НГСовцы, чёкаво по поводу дрифта? :)
146478
999
Volgovod
:смущ::смущ::смущ::смущ::смущ: Ребят,тормоз-тоже механизм :смущ::смущ::смущ::смущ::смущ:
Volgovod
кирзаводская 1а :миг:

Привет,если есть возможность,кинь,пжалста кусочек дубль-гис:сегодня на разведку съезжую.
привет. так были же уже там!!!:миг:ехать вниз по немировича-данченко от станиславского ж\м. на перекрестке с Тролейной прямо проезжаешь и вот она.
AJIeX
ННП
отписался last_user
на кирзаводской ленте дрифту нэ быть наверно...голый асфальт + чуток льда местами:хммм:
Jimmy_2006
Вот как всегда-только соберусь и на тебе! :хммм:
Mega
Может сбегать сегодня туда да с ведрами?)
С каждого по ведру воды..)
Mega
на завтрашнее утро в прогонозе снежок и минусовая темпеература на весь день. думаю все равно приедем, да посмотрим по обстановке
aka hitman
Новичок подбиввает нас на работу... то есть оторваться от интернета :ха-ха!:
В общем и целом ждем еще снега :1:
!!!NickeL!!!
На площадке перед Алпи на Петухова установлены заграждения, снег со льдом вычищен.
M697МС
Ну вот, нас бояца..скоро придется себе каток организовывать самим..
Jimmy_2006
мда уж грустновато как то без снега :secret:
Уна
Кстати, может в след раз на мини-лыжах и на веревке (только чур 1 машина на льду другие ждут) покататься?)
:спок:
aka hitman
если решишься - отпишись обязательно
с удовольствием подъеду посмотреть как ты поломаешся на этих минилыжах
а вообще, пару вечеров в выхи возвращался с дачи как раз мимо Ленты и видел эти дрифтунов, очень смешное зрелище, почему ДПС не разгоняет это стихийное сборище разнокалиберных шушлаек - для меня загадка :хехе:
quaker
уж лучше убраться на парковке об столб чем на дороге об соседнюю машину :ухмылка: после выхода эмоций на парковке или русиче по дороге ездица спокойней
Jimmy_2006
полностью согласен, уж лучше "убраться" : )
медсправку купил небось? как же тебя бедного без выхода эмоций доктора на шофёрской комиссии пропустили? : )
aka hitman
Кстати, может в след раз на мини-лыжах и на веревке (только чур 1 машина на льду другие ждут) покататься?)
У вас ноги лишние?
Для лыж нужно ой какое ровное и монотонное покрытие.

Ждем заморозков и аттракцион "Капот" к вашему вниманию! :злорадство:

Адреналин улетучивается за 2 круга.
quaker
справка? а что ее покупать то? комиссию давно проходил? как психиатр проходится? военник + энная сумма денег - вот и печать, вполне законная
Jimmy_2006
ну вот, а в идеале психиатр обязан был тебя зарубить
Vs
На самом деле, это делать надо не просто так самопально, а тренироваться и тд. ) Да здоровье то не лишнее.)

Просто смотрел пару роликов где катаются спецом так.
quaker
а кто же тебе такому нервному выдал справку? Или купил?
Народ ездит безопасно для окружающих. Если что неполучается, то то учатся. А если ты крутой дрифтер, то покажи класс. С удовольствием поучусь у профессионала! :yes.gif:
За одно покажешь владельцам шушлаек свой спорткар. :миг:
quaker
с какой стати?

ЗЫ: по такой же причине полгорода зарубить можно и будет на дороге снова тихо и спокойно, как в 70-х )))
aka hitman
СкайУоринг называется.
Vs
СкайУоринг - ничего такого яндекс не знает(
aka hitman
Ну вот, нас бояца..скоро придется себе каток организовывать самим..
Зато какую пользу городу приносим... Скоро все парковки этого города будут блестеть чистым асфальтом :ха-ха!:
aka hitman
Каску нада а то там столбы железные понимаешь :ха-ха!::миг:
Volgovod
Нет, просто мы заставляем задуматься владельцев о парковке, типа не чистят,скользко и тд, АВАРИЙНую ситуацию создать дело 2х минут!...Вот и приходиться им песочком посыпать и тд) :ха-ха!:
aka hitman
СкайУоринг - ничего такого яндекс не знает(
по английски не пробывал писать? :ха-ха!:
HexOgeN

нервному? хе хе, в отличии от Jimmy_2006 мне нет нужды "выпускать пар" подобным образом, так что у кого ещё с нервами проблемы - большой вопрос :улыб:
Народ ездит безопасно для окружающих.

а если какой нибудь из упырей так закрутит свой корч, что его выкинет за поребрик?

А если ты крутой дрифтер, то покажи класс. С удовольствием поучусь у профессионала!
... я хомячков в детстве отлюбил (с) х/ф "Мама не горюй!"
quaker
нервному? хе хе, в отличии от Jimmy_2006 мне нет нужды "выпускать пар" подобным образом, так что у кого ещё с нервами проблемы - большой вопрос
Незаметно, но если даже и так, то завидую...
а если какой нибудь из упырей так закрутит свой корч, что его выкинет за поребрик?
Был там один из "упырей", который закрутил... остался стоять у поребрика... только с той стороны, где и находился - это раз, с той стороны, куда он мог вылететь никто не ездит - это два, с той стороны, где ездят люди всё перегорожено - это три.
Ещё раз повторяю - народ БЕЗОПАСНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ездит.
я хомячков в детстве отлюбил (с) х/ф "Мама не горюй!"
А глубинный подсмысл фразы заключается в том, что...
HexOgeN
Оракул НГС предсказал на завтра на утро и вечер СНЕГ!!! :tease:
Volgovod
Главное, чтоб сырой снег был днём и к вечру подморозило...
Уна, или кто-нибудь, докинете меня завтра с дрифта домой?! Я буду оператором с камерой и без машины.
HexOgeN
Это потому что завтра тяпница?
Volgovod
это потому, что у меня нет денег на бензин :death::хммм:
HexOgeN
да там 10 литрами не обойдешся как у меня :миг:
HexOgeN
мда, отсутствие снега и льда это полбеды.
отсутствие денег на бензин - полный финиш.

Я тоже пас, гребанный кризис довел :хммм:
Lia
думаю, всё равно соберём команду. Мая будит апиратар
HexOgeN
моя работать до 22 00 эт точно. .а там как масть покатит.. планирую поехать.. опять же как погода и покрытие будет :dnknow:
е759хе
хотя вот во дворе у мну скольско шопистец.. седня упал и приложился энным местом сильно :ха-ха!:
е759хе
Давай, приезжай. А то кто меня домой повезёт?! :миг:
HexOgeN
да ен вопрос. .есле с работы вырвуся - поеду.. хоть так просто прокатится может найду того таксиста на шохе с которым я заударялся в восвресенье на Большивичке :злорадство:
quaker

нервному? хе хе, в отличии от Jimmy_2006 мне нет нужды "выпускать пар" подобным образом, так что у кого ещё с нервами проблемы - большой вопрос :улыб:
Народ ездит безопасно для окружающих.

А если ты крутой дрифтер, то покажи класс. С удовольствием поучусь у профессионала!
... я хомячков в детстве отлюбил (с) х/ф "Мама не горюй!"
Ты чяго буксуешь то :1:.Тебя не кто не куда не тащит!
Поговорить о погоде иди в мусорку:миг:
HexOgeN
Главное, чтоб сырой снег был днём и к вечру подморозило...
Уна, или кто-нибудь, докинете меня завтра с дрифта домой?! Я буду оператором с камерой и без машины.
Нууу мы об этом завтра поговорим:смущ:;) :friends: :agree:
Уна
Чего-ты сегодня грубая,добрее надо быть =)
Volgovod
Гдее я грубая :eek: ты меня видел :dnknow:

я ж самая безобидная если не обижать:смущ::flowers: :friends: :agree::yes.gif:
Volgovod
Чего-ты сегодня грубая,добрее надо быть =)
Наташо не грубая, она четкая! :миг:
Vs
:миг::friends: :чмок:
Volgovod
:agree::миг::чмок:
Уна
:миг::friends: :чмок:
А зачем ты мне башку сжимаешь? :смущ: