На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машина не едет больше 140км:(
6730
48
Михан
activist
НА выходных ездил в Томск, Не смог набрать скорость больше 140. Машина корона бочка(St 190 4sfe) Это все на что она способна? Или же дело в чем то другом??? 

что-то убитое. Или двиг, или коробка, или все вместе.
Я на калде с 4с 160 развивал. Дальше просто нехотел.
Я на калде с 4с 160 развивал. Дальше просто нехотел.

Топливо плохое заправили, либо питание топливное не в адеквате (насос не давит, фильтр забит и тп.)
и енто проблема

про то что были-ли пристегнуты и какая резина спрашивать бесполезно
так же как и дорожное покрытие, ну а про разрешенные 90 - это для слабаков и трусов 
З.Ы. может ограничитель стоит какой на скорости слышал такие были раньше

про то что были-ли пристегнуты и какая резина спрашивать бесполезно
так же как и дорожное покрытие, ну а про разрешенные 90 - это для слабаков и трусов 
З.Ы. может ограничитель стоит какой на скорости слышал такие были раньше
Сейчас читают
Мария Ра
162547
509
Приобрести подешевле (часть 6)
374560
1000
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11641
135
ну если накатить перед для храбрости - можно и не жмуритца 

Не смог набрать скорость больше 140.Спидометр в милях?

dranduletto
veteran
Я после заправки на Транссервисе тоже самое испытал по дороге в Красноозерку, на обратной дороге налил нормального бенза и все стало Ок.
У меня такой же трабл был при забитом катализаторе. Выбил его и машина поехала.
И эта че ржать то. Я вчера туда ездил. Снега на асфальте нету, покрытие ровное - стрелку на ровных участках положить легко ...
От дома до офиса 320 км и 2 часа 50 минут времени ...
И эта че ржать то. Я вчера туда ездил. Снега на асфальте нету, покрытие ровное - стрелку на ровных участках положить легко ...
У меня такое было, когда менял ремень ГРМ, и на зуб ошиблись. На малых оборотах особо незаметно. А как поехал в Омск обалдел, 140 и все. А раньше 180 легко.
TelefonisT
activist
А зачем вам ехать больше 140? Дальше там уже лишение. Да и опасно так гонять... я вот быстрее 120 не езжу.
dranduletto
veteran
А зачем вам ехать больше 140? Дальше там уже лишение. Да и опасно так гонять... я вот быстрее 120 не езжу.Боишся что от быстрого мелькания пейзажу за окном - стошнит?

У мну витц и то 170-180 ехать может.
Было такое у меня на Приусе,стрелку ложил,а тут вдруг больше 140 не набирает,свечи новые купил(не пожалел денег-ирридиевые взял),всё нормально стало.Попробуй,вдруг поможет))

У мну витц и то 170-180 ехать может.а тормозить как???
не делайте этого, ради Бога!Люди, вы прям святые... Ну не верю я, что Все ездят 90 за городом, а в городе 69-70км\ч
А мне кажется, что обычная диагностика нужна, причин может быть очень много...
А мне кажется, что обычная диагностика нужна, причин может быть очень много...при чем тут это? ну витц не создан для такого разгона....он же как пушинка.....на многих машинах-вообще не замечаешь этой скорости 

У мну витц и то 170-180 ехать может.А вы за ним успеваете?

А вы за ним успеваете?Мешок с цементом в багажник и понеслась... :)))![]()
Успокойтесь, делалось это всего лишь пара раз в год, и то на трассе, это во превых. Во вторых, самому было действительно страшно ужене делайте этого, ради Бога!
но машинка едет, и это всего при 1,3 л. тойотка витц RS. недавно правда НЕЕХАЛА (по собстенной глупости)
Пришлось ехать к Андрею Федорову. Ему кстати большой
так как честно сам не очень в технике машинной шарю
Вот так посмотрищь - на АФ одни герои!
Не, я не спорю, виц канеш тачко спортивная, но 180 на вице - чот я очканул бы наверно.
Не, я не спорю, виц канеш тачко спортивная, но 180 на вице - чот я очканул бы наверно.

Зачод за последнюю фразу! Превед испацталома!Успокойтесь, делалось это всего лишь пара раз в год, и то на трассе,не делайте этого, ради Бога!

Вот так посмотрищь - на АФ одни герои!Трус - не ездиет на Витц!
Не, я не спорю, виц канеш тачко спортивная, но 180 на вице - чот я очканул бы наверно.![]()

Да ладно смеяться
Едет, это точно едет. Хотите проверить вэлкам. Но только если трасса не идет в горку. Да и разгоняется конечно до 60-70 бодро, потом потихоньку. Но смысл то не в этом. Витц едет 
Едет, это точно едет. Хотите проверить вэлкам. Но только если трасса не идет в горку. Да и разгоняется конечно до 60-70 бодро, потом потихоньку. Но смысл то не в этом. Витц едет 
Да никто не смеется - безумству храбрых поем мы песню! 

И ещё я сказал, что было страшно. До 130-140 нормально ещё, особенно по Новокузнецкой трассе. А выше страшно
На Кукзбасе вообще дороги лучше ИМХо, часто туда езжу.
На Кукзбасе вообще дороги лучше ИМХо, часто туда езжу.Да ладно смеятьсяНе спасиб, я пас. :))) А Вам совет не издевайтесь над ВжикомЕдет, это точно едет. Хотите проверить вэлкам.

не издевайтесь над ВжикомДа ладно, он хороший, терпит![]()

Да никто не смеется - безумству храбрых поем мы песню!![]()
5-ть балов.терпитМне кажется у Вжика нет выбора... :)))
Myrka
v.i.p.
я вот быстрее 120 не езжу.В городе:)))
Dmitriy1111
veteran
И эта че ржать то. Я вчера туда ездил. Снега на асфальте нету, покрытие ровное - стрелку на ровных участках положить легко ...Браво йопт про стрелку. Давайте канеш все на покрытиях ровных и сухих класть стрелку
Герой вы прям. Скок у вас на спидометре то? Поди не меньше 180 ?Я по трассе на такой меньше 140 летом не ездил. Скорость для нее незаметная. Максимум 160-165 развивал. Выше не получалось, видимо ограничитель стоит, но не 140 точно.
Myrka
v.i.p.
По мне так каждый выбирает комфортную и удобную скорость, если мне сейчас было комфортно ехать 80, то и еду 80, если 200, то еду 200, я кому мешаю то? 

Niva
veteran
Скок у вас на спидометре то? Поди не меньше 180 ?А у Вас скорость за городом какая?
а обороты то под потолок давите? или тож выше там3 - 4 не поднимается?
в паспорте авто написано максим скорость , у меня на спидометре 240, ав паспорте вроде макс 200стоит .
Не смог набрать скорость больше 140. Машина корона бочка(St 190 4sfe) Это все на что она способна? Или же дело в чем то другом???Моя Карина-полторторашка (100 л.с), правда, по свежее кузовом, до 160 разгоняется.![]()
Видимо, с короной (1,8) что-то не так.
Может, климат какой тупит, или еще чего, или коврик под педалью ...

Попробуйте отключть все девайсы, закрыть окна, и разогнать машину на ОД/ОФФ по подходящему участку трасы на сколько можно (до красной зоны тахометра) и включить четвертую

Dmitriy1111
veteran
Да 110 у меня скорость. Ну при обгонах 120. Во первых из за того что нуегонафик больше. Не такая уж большая экономия по времени если едем на км 300-400 от города, а во вторых у меня после 110 на 115 гдето лампа GDI ECO гаснет и тогда расход увеличивается, а так около 5 литров на 100 выходитСкок у вас на спидометре то? Поди не меньше 180 ?А у Вас скорость за городом какая?

бензонасос, топливный и воздушный фильтры
ну или как вариант-общая усталость авто
ну или как вариант-общая усталость авто
OD/OFF включал? Должна разгоняться, в свое время на карине 90г. с 1,5 литровым карбюраторным движком стрелку укладывал. Тяжко но возможно.
НА выходных ездил в Томск, Не смог набрать скорость больше 140. Машина корона бочка(St 190 4sfe) Это все на что она способна?Вчера катался по левому берегу. Так по Немировача -данченко никак не мог набрать больше 5. Это все, на что машина способна? Или я что не так делаю?
Да ладно смеятьсяпомню я одного витса по федералке с ним ехал из пашино, дык эта капсула смерти, иначе не назвать, мало того что меня догнала, так можно сказать и обогнала, пришлось тормозить, т.к. дорога сужалась из трёх рядов в один!Едет, это точно едет. Хотите проверить вэлкам. Но только если трасса не идет в горку. Да и разгоняется конечно до 60-70 бодро, потом потихоньку. Но смысл то не в этом. Витц едет
![]()
моя скорость была 170-175, но это к тому, что я то еду нормально, большой и тяжелый, а в витзе, интересно, говноотток при такой скорости работает?
ТОП 5
2