Машина не едет больше 140км:(
6730
48
НА выходных ездил в Томск, Не смог набрать скорость больше 140. Машина корона бочка(St 190 4sfe) Это все на что она способна? Или же дело в чем то другом??? :зло:
Михан
ценные породы дерева уже присмотрели? :ха-ха!:
Михан
кабыл то скока :ха-ха!:
Михан
что-то убитое. Или двиг, или коробка, или все вместе.
Я на калде с 4с 160 развивал. Дальше просто нехотел. :dnknow:
Михан
Топливо плохое заправили, либо питание топливное не в адеквате (насос не давит, фильтр забит и тп.)
Михан
и енто проблема :шок: :eek: :eek:
про то что были-ли пристегнуты и какая резина спрашивать бесполезно :злорадство: так же как и дорожное покрытие, ну а про разрешенные 90 - это для слабаков и трусов :злорадство:
З.Ы. может ограничитель стоит какой на скорости слышал такие были раньше
Alexus
ну если накатить перед для храбрости - можно и не жмуритца :ха-ха!:
Михан
Не смог набрать скорость больше 140.
Спидометр в милях? :смущ:
Михан
Я после заправки на Транссервисе тоже самое испытал по дороге в Красноозерку, на обратной дороге налил нормального бенза и все стало Ок.
Digr
тойота не едит с бочкой :спок:
Михан
У меня такой же трабл был при забитом катализаторе. Выбил его и машина поехала.
И эта че ржать то. Я вчера туда ездил. Снега на асфальте нету, покрытие ровное - стрелку на ровных участках положить легко ...
От дома до офиса 320 км и 2 часа 50 минут времени ...
Михан
У меня такое было, когда менял ремень ГРМ, и на зуб ошиблись. На малых оборотах особо незаметно. А как поехал в Омск обалдел, 140 и все. А раньше 180 легко.
Lamer
А зачем вам ехать больше 140? Дальше там уже лишение. Да и опасно так гонять... я вот быстрее 120 не езжу.
TelefonisT
А зачем вам ехать больше 140? Дальше там уже лишение. Да и опасно так гонять... я вот быстрее 120 не езжу.
Боишся что от быстрого мелькания пейзажу за окном - стошнит?:миг:
Михан
У мну витц и то 170-180 ехать может.
Михан
Было такое у меня на Приусе,стрелку ложил,а тут вдруг больше 140 не набирает,свечи новые купил(не пожалел денег-ирридиевые взял),всё нормально стало.Попробуй,вдруг поможет)):улыб:
polumrak
а тормозить как???
polumrak
:eek: не делайте этого, ради Бога!
natalka2
Люди, вы прям святые... Ну не верю я, что Все ездят 90 за городом, а в городе 69-70км\ч :смущ:А мне кажется, что обычная диагностика нужна, причин может быть очень много...
Niva
при чем тут это? ну витц не создан для такого разгона....он же как пушинка.....на многих машинах-вообще не замечаешь этой скорости :dnknow:
polumrak
А вы за ним успеваете? :смущ:
Vs
А вы за ним успеваете? :смущ:
Мешок с цементом в багажник и понеслась... :)))
natalka2
Успокойтесь, делалось это всего лишь пара раз в год, и то на трассе, это во превых. Во вторых, самому было действительно страшно уже :улыб:но машинка едет, и это всего при 1,3 л. тойотка витц RS. недавно правда НЕЕХАЛА (по собстенной глупости) :смущ:Пришлось ехать к Андрею Федорову. Ему кстати большой :respect: так как честно сам не очень в технике машинной шарю:улыб:
Niva
Вот так посмотрищь - на АФ одни герои!
Не, я не спорю, виц канеш тачко спортивная, но 180 на вице - чот я очканул бы наверно. :dnknow:
polumrak
Успокойтесь, делалось это всего лишь пара раз в год, и то на трассе,
Зачод за последнюю фразу! Превед испацталома! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vs
Вот так посмотрищь - на АФ одни герои!
Не, я не спорю, виц канеш тачко спортивная, но 180 на вице - чот я очканул бы наверно. :dnknow:
Трус - не ездиет на Витц!:улыб:
Vs
Да ладно смеяться:улыб:Едет, это точно едет. Хотите проверить вэлкам. Но только если трасса не идет в горку. Да и разгоняется конечно до 60-70 бодро, потом потихоньку. Но смысл то не в этом. Витц едет :tease:
polumrak
Да никто не смеется - безумству храбрых поем мы песню! :agree:
Vs
И ещё я сказал, что было страшно. До 130-140 нормально ещё, особенно по Новокузнецкой трассе. А выше страшно:улыб: На Кукзбасе вообще дороги лучше ИМХо, часто туда езжу.
polumrak
Да ладно смеяться:улыб:Едет, это точно едет. Хотите проверить вэлкам.
Не спасиб, я пас. :))) А Вам совет не издевайтесь над Вжиком:смущ:
Niva
не издевайтесь над Вжиком:смущ:
Да ладно, он хороший, терпит:улыб:
Vs
Да никто не смеется - безумству храбрых поем мы песню! :agree:
:ха-ха!: 5-ть балов.
polumrak
терпит
Мне кажется у Вжика нет выбора... :)))
TelefonisT
я вот быстрее 120 не езжу.
В городе:)))
supermax
И эта че ржать то. Я вчера туда ездил. Снега на асфальте нету, покрытие ровное - стрелку на ровных участках положить легко ...
От дома до офиса 320 км и 2 часа 50 минут времени ...
Браво йопт про стрелку. Давайте канеш все на покрытиях ровных и сухих класть стрелку :death: Герой вы прям. Скок у вас на спидометре то? Поди не меньше 180 ?
Михан
Я по трассе на такой меньше 140 летом не ездил. Скорость для нее незаметная. Максимум 160-165 развивал. Выше не получалось, видимо ограничитель стоит, но не 140 точно.
Dmitriy1111
По мне так каждый выбирает комфортную и удобную скорость, если мне сейчас было комфортно ехать 80, то и еду 80, если 200, то еду 200, я кому мешаю то? :dnknow:
Dmitriy1111
Скок у вас на спидометре то? Поди не меньше 180 ?
А у Вас скорость за городом какая?
Михан
а обороты то под потолок давите? или тож выше там3 - 4 не поднимается?
е759хе
в паспорте авто написано максим скорость , у меня на спидометре 240, ав паспорте вроде макс 200стоит .
Михан
Не смог набрать скорость больше 140. Машина корона бочка(St 190 4sfe) Это все на что она способна? Или же дело в чем то другом??? :зло:
Моя Карина-полторторашка (100 л.с), правда, по свежее кузовом, до 160 разгоняется.
Видимо, с короной (1,8) что-то не так.
Может, климат какой тупит, или еще чего, или коврик под педалью ... :dnknow:
Попробуйте отключть все девайсы, закрыть окна, и разогнать машину на ОД/ОФФ по подходящему участку трасы на сколько можно (до красной зоны тахометра) и включить четвертую :спок:
Niva
Скок у вас на спидометре то? Поди не меньше 180 ?
А у Вас скорость за городом какая?
Да 110 у меня скорость. Ну при обгонах 120. Во первых из за того что нуегонафик больше. Не такая уж большая экономия по времени если едем на км 300-400 от города, а во вторых у меня после 110 на 115 гдето лампа GDI ECO гаснет и тогда расход увеличивается, а так около 5 литров на 100 выходит:улыб:
Михан
бензонасос, топливный и воздушный фильтры
ну или как вариант-общая усталость авто
Михан
OD/OFF включал? Должна разгоняться, в свое время на карине 90г. с 1,5 литровым карбюраторным движком стрелку укладывал. Тяжко но возможно.
Михан
НА выходных ездил в Томск, Не смог набрать скорость больше 140. Машина корона бочка(St 190 4sfe) Это все на что она способна?
Вчера катался по левому берегу. Так по Немировача -данченко никак не мог набрать больше 5. Это все, на что машина способна? Или я что не так делаю?
polumrak
Да ладно смеяться:улыб:Едет, это точно едет. Хотите проверить вэлкам. Но только если трасса не идет в горку. Да и разгоняется конечно до 60-70 бодро, потом потихоньку. Но смысл то не в этом. Витц едет :tease:
помню я одного витса по федералке с ним ехал из пашино, дык эта капсула смерти, иначе не назвать, мало того что меня догнала, так можно сказать и обогнала, пришлось тормозить, т.к. дорога сужалась из трёх рядов в один!
моя скорость была 170-175, но это к тому, что я то еду нормально, большой и тяжелый, а в витзе, интересно, говноотток при такой скорости работает?