Внедорожничка бы ...
4403
94
Артём
лучше субары может быть только субара.
:чмок: :роза: :чмок: :спок:
katyn
Я бы рассматривал Тойоту: Круйзера 100, Прадо, того же Сурфа, мне еще нравится 80 Круйзер
Мне тоже нравятся Крузер-100 и Сурф, но угоняемость ТЛК уже даже не анекдот, а еще он великоват и прожорлив не в меру. Прадик слишком валится на бока на трассе. По этим же причинам были отвергнуты Лексусы 470-х серий.
Alex_B
"Гарантийный" - это для меня совсем не плюс. На служебной камри водитель з***ся с обслуживанием. Ездит каждые 2 месяца и отдает денег оч. много низачто.
HexOgeN
ННП

Новый Паджерик сейчас стоит от 1,1 млн. руб. Новые автомобили вообще сильно подешевели, скидки до 200 тыров. После Нового года должны быть еще дешевле...
-=real=-
Никто не заставляет ездить и отдавать...
Откажись от гарантии.
Waterman
если уж говорить о габаритах,то паджеро не многим меньше ТЛК. к качеству бензина вроде как GDI моторы были требовательны. сейчас совсем другой двигатель. у меня так 6G72 стоит на паджеро-3, жрет все чего не зальешь))
Krok808
Новая машина - большая головная боль, а с нашим сервисом проще деньги отдавать, чем ждать, как полный лох, когда добрый дядя из сервиса соизволит за тебя взяться
-=real=-
"Гарантийный" - это для меня совсем не плюс. На служебной камри водитель з***ся с обслуживанием. Ездит каждые 2 месяца и отдает денег оч. много низачто.
А я думал гарантия - дело добровольное...
Myrka
Никто не заставляет ездить и отдавать...
Откажись от гарантии.
Машина-то служебная. Если бы из моего кармана, сразу бы отказался :миг:
Waterman
Новая машина - большая головная боль
Я понимаю что тема пошла в русло новая vs бу, но все же, каждому свое, я выбрал новую и более чем доволен, даже тот фак, что магнитолу стоимостью 42 тысячи поменяли из за того что по моей вине появился развод на дисплее для меня уже большой плюс, а отдать 5 тыщ в год на То думаю не большие траты...
-=real=-
Вот именно, что если сразу отказался бы от гарантии, на кой переплачивать и брать новую машину из салона? Гораздо проще взять подержанную со скидкой :live:
Waterman
А разве что то лучше Кукурузера на планете земля придумано?
Alexus
Овес нынче дорог! Опять же - угоняют их, говорят!
Waterman
турбодизельный крузер на скорости 100 кушает по трассе 10 л соляры.
Угоняют всё. А вы каско не будете делать...?
Alexus
А разве что то лучше Кукурузера на планете земля придумано?
Не вижу в нем ничего интересного....По крайней мере в новых его версиях.
Waterman
Лексус LX - моя мечта ... Надеюсь заказать как только продам свой RX . Заказывать буду из америки через Киргизию ( там растаможка копейки , а для киргиза переезжающего на ПМЖ в Россию - растаможка тоже копейки , киргиза уже нашла , его услуги - 500 евро )))
Артём
Артём , а что вы посоветуете насчёт КАСКО ? СтОит-ли ? Просто знаю пару случаев когда после угона КАСКО нашла причины не выплачивать страховку ... Може лучше какую-нибудь супер-сигналку ...?
Olga Evtushenko
вообще ничё не посоветую, я воюю без каски :хехе:Но знаю пару случаев, когда сигналка не помола :миг:
PS: если каско дорого, можно зарегистрировать машину на тунгуса. У них в тунгусии это стоит копейки, лишь от попадания метеорита не страхуют нивкакую. Тунгуса могу вам найти, тоже за копейки.
Артём
Буду признательна за координаты ))) . А вообще дело даже и не в стоимости страховки , а в гарантии выплаты в случае угона( тьфу-тьфу-тьфу)))
HexOgeN
Еще посмотри соренту из салона. Я на такую облизываюсь.:бебе:
Если брать новые машины, тогда уж лучше Паджейрика нового, дизельного. Тем более сейчас на них цена сильно упала. Внутри очень комфортно. Кстати, через несколько недель к ним придет новый Паджейро Спорт. Можно посмотреть нового Прадо, но у официалов только 4-х литровые двигатели, но можно купить нового и не у официалов с двигателем 2.7. Также можно взять нового fjКруизера, многие уже идут штатно укомплектованными лебедками.
Артём
Дико извиняюсь..... а это, что есть тунгус?
grixa
о, это ещё круче чем киргиз за +пиццот баксов!
Waterman
Вот интересное предложение на X3 (еще на каску, сигналку и зимнюю резину хватит =))
На нового Тура маловато денег.
ТЛК 100 и 80 - самые внедорожистые внедорожники :улыб:
Olga Evtushenko
Лексус LX - моя мечта ... Надеюсь заказать как только продам свой RX . Заказывать буду из америки через Киргизию ( там растаможка копейки , а для киргиза переезжающего на ПМЖ в Россию - растаможка тоже копейки , киргиза уже нашла , его услуги - 500 евро )))
Мы этим летом пригоняли две машины таким-же макаром , через Киргизию . Только услуги киргизов обошлись в 1000 евро за каждую ... В итоге Q7 обошёлся на 30 % дешевле чем в Н-ске , GL - на 20 % ... Но от-туда выгодно гнать только дорогие машины не младше 3 лет ... Совсем новые - растаможка в Москве . Ольга , а вы когда планируете заказывать ?
rata
УАЗ-Патриот.
зы:сегодня на затулинке в очередной раз пожалел, что испугался расхода бензина .
штучки два )))) проблем с ремонтом зато 100% никаких )))

нисдиржалсо)
Ветерок
Так как фирме нужна предоплата 70 % - то заказывать буду только после того как продам свою машину . Да ещё и не известно как будут на тот момент обстоять дела с долларом ... Будем надеяться что после нового года он пойдёт на спад . Простите , а вы заказывали машины из Америки через фирму или через знакомых ? Если через фирму - то можно координаты в личку , плииз !? :flowers:
Andron_
УАЗ-Патриот.
зы:сегодня на затулинке в очередной раз пожалел, что испугался расхода бензина .
штучки два )))) проблем с ремонтом зато 100% никаких )))
Я б не был столь оптимистичным:улыб:

На месте автора купил б Х5
Артём
Айяйяяяяяй. Сцуууукооо! Тема - мастер слога. За тунгуса - снимаю шляпу!
Filimon
******За тунгуса - снимаю шляпу! ***** Простите за очередной глупый вопрос - а шляпу вы снимаете с того чем думаете ?))) Или с того чем едИте ?))) Это я про вашу прикольную подпись ....:смущ:
Waterman
TLC-105
Автомат, дизель, все блокировки, штатная лебеда
и будет счастье
Olga Evtushenko
Да я Теме давно говорил - сдай Тунгусов. Этож мега-вариант кроилова. Все перекупы на балке уже знают, а тетки пока нет. Тунгусов в массы!
Olga Evtushenko
Или мне кажется, или кто-то за хамство может пойти в баню... отмывать грехи... :dnknow:
HexOgeN
Неужели я опять кого-то расстроила ? Вроде без сарказма писала ... Подпись у Филимона читали ? Так вот я про ЭТО ... А Вы что подумали :смущ:?
Olga Evtushenko
Я про то, что над подписью обычно улыбаются молча или подкалывают при ЛИЧНОЙ встрече, а не на форуме.
Всё же правила хорошего тона ещё никто не отменял.
Филимон ещё то хамло и флудер, не уподобляйтесь этому редиске.
HexOgeN
Просто его предпоследний пост так удачно совместился с подписью ... Не смогла удержаться ))) . Ой , по-моему мы флудим ... :secret: Надо завязывать .
HexOgeN
Неправда. Я душка. Спроси на жф. :ха-ха!:
Filimon
Вот и вали туда... А тут такие подписи не катят. :спок:
HexOgeN
Это мне говорит юзер, который мечтает получить в зад. Ну, я пошел. :ха-ха!:
Filimon
тьфу на тебя... извращенец!!!!!!!
Waterman
Хонда Пилот 3,5 литра в максимальной комплектухе стоит как раз 1,5 ляма
правда, автомат
но по ширине он больше 200-ки :улыб:
Olga Evtushenko
Так как фирме нужна предоплата 70 % - то заказывать буду только после того как продам свою машину . Да ещё и не известно как будут на тот момент обстоять дела с долларом ... Будем надеяться что после нового года он пойдёт на спад . Простите , а вы заказывали машины из Америки через фирму или через знакомых ? Если через фирму - то можно координаты в личку , плииз !? :flowers:
Ольга , мы заказывали в фирме , но в целях экономии - только до Бишкека . Оттуда гнали своим ходом , потом киргиз получал гражданство РФ , ему как переселенцу по закону можно ввезти две машины , по приезду мы ему оформили документы , и машины переоформлялись на нас . Мороки , конечно , много . Но результат однозначно стоит того . Кстати - таким способом можно пригнать только через Киргизию , только там действует пока такой закон ... Координаты фирмы скинула в личку .
Таец
ага, и лошадок у нее 251 - как раз чтобы платить подороже
pink мур@но
ага, и лошадок у нее 251 - как раз чтобы платить подороже
ага - косяк! как и у акуры МДХ - 253 кобылы с 2004г. :безум:
Таец
Граждане, вот всю жизнь считал Хонду и Мицубиси капизными машинами. Покуда едут - счастье на колесах. Как начинают ломаться - проще сразу утопить. Поэтому возьму я, вероятнее всего, Расхваленного здесь Ленд Крузера. Понтов на миллион, проходимость отличная, управляемость ... э-э-э, да и черт с ним, зато понты!