Незванные гости на Русиче.
38225
247
Леопольд
Так, для справки поинтересуйтесь сколько стоит один круг прокатиться в Мячково, или на Красном кольце.
Не спорю уровни полигонов далеко друг от друга, но ценники еще дальше, поверьте.
Это вообще вне контекста темы, но цепляет. Потому как на Красном кольце, если верить их сайту - от 1000 рублей за 20 минут, и даже дешевле, если брать оптом (вплоть до 250 рублей за 20 минут). Мячково дороже (1500 р за 20 минут). Местные расценки, как я понял - 500 рублей гонка (15-20 минут чистого времени на трассе, судя по аналогичным мероприятиям прошлых сезонов).

Не наезд ни в коем случае, просто - и тут не дешево ни разу.
А если читать не промеж строк а все полностью?
Что обладатели билетов и абонементов имеют право на бесплатные тренировки и покатушки на весь сезон?
За круги на Мячково призы выдаются?

Ответил на вопрос?
mihasya
Вопрос всем! кто говорит, что для того, чтобы люди знали, что "сюда" нельзя одного шлагбаума недостаточно, а надо еще и информационную табличку, что сюда нельзя, а еще и охранника, чтоб не пускал..., скажите, а у вас в квартире..., ну или на даче, допустим.., есть такая табличка и охранник?
нет?!!!
значит к вам в квартиру или на участок можно заходит взломав дверь/ворота?
Постановка вопроса не совсем верна. Земля не находится в частной собственности. Народ узнает о полигоне из источников, в которых есть инфа про полигон, в том числе та, что, как, когда и почем.

Залетных гвардейцев не более 20-ти процентов.
Vs
Постановка вопроса не совсем верна. Земля не находится в частной собственности.
Что, вообще никаких прав на землю нет? (выше вроде писали, что какие то документы есть...), ну тогда реально будте аккуратнее с контрмерами....
Vs
+ к вопросам затрат на "покататься".
Русич стараемся готовить хорошо, чтобы трек был ровным.
Например на мотодроме на ПЕДе все бесплатно, но такое покрытие, что и ездить то неохото - но зато бесплатно, это да! Можно вообще по дороге в деревню давать коксу по сугробам и апсолютно бесплатно - верно?

Каждый сам выбирает...
mihasya
Постановка вопроса не совсем верна. Земля не находится в частной собственности.
Что, вообще никаких прав на землю нет? (выше вроде писали, что какие то документы есть...), ну тогда реально будте аккуратнее с контрмерами....
Вы в чем-нибудь расбираетесь нет?

Существуют различные договора по пользованию землей, при этом она не является частной собственностью.
И что же мне грозит, если сегодня вечером на треке энтузиаст проколит колесо?
Vs
Очень интересно, аж досмеху. Мне может еще с психиатором пообщаться? Какую статью кодекса читать то? Вы чаго ересь несете? Прецеденты таких дел существуют - примеры!
Чудило если шею сломает за что ему штраф то? И меня по какой статье линчуют? Педовский мотодром открыт всенародно и публично, шею там сломать гораздо легче по мнению и юзеров и профи.
ЭТО - не мое, в ЭТО положены общие силы. В том числе и мои.
Какие условия я создал?

Про селян и К-700 - вы в нашу рашу текста не писали?

Вы вообще в курсе сколько нынче трактор заюзать стоит? Я в курсе. Селяне лучше месяц бухать будут, чем трек бороздой испортят.

И вообще, что за бред написан, не одного конструктива.
Так, потрепаться чтоли как бапки на базаре?

Ни одной конструктивной мысли, ни одного здравого предложения. Спасибо за комменты называется. :death:
в детстве я тоже думал, что если на даче оставить для воров пузырь с мышьяком - это нормально. пусть воры травятся... а вот и нет. квалифицируется как убийство. от непредумышленного до умышленного.

про "ересь несете" - спишем на эмоции ваши

про селян и К-700 (тексты я не пишу в нашу рашу) - вы их давно видели, этих селян... я вас уверяю, из вредности и не так перепахают.

предложений была куча, только нужно отделять законные от криминальных.
Vs
Вы в чем-нибудь расбираетесь нет?
Существуют различные договора по пользованию землей, при этом она не является частной собственностью.
Если за вами закреплено право пользования этой землей (не важно по сути, правло собственности, договор аренды или безвозмездного пользования...) то НИКТО без вашего ведома не может сюда проникать...
если проколят колеса, заехав на чужую территорию, то думаю (правда только думаю, точно сказать не могу) вам ничего не будет (ну если кто то на чужую дачу без разрешения хозяев заедет и проколит колесо, что, хозяева должны ремонтировать?), а вот если шею при этом свернет, то это скорее всего будет приченением вреда по неосторожности - хотя тут действующие нормальные юристы мож чего конкретно подскажут?...
в общем, я при прежнем мнении, что наличие "информационных табличек" и охранников как некоторые требуют не обязательно...
smocked
Я никого вытравливать не собираюсь, трассу не минирую, а применяю самые гуманные меры. Хотя можно былоб шипы ставить и на полную порчу шин. Моей целью не есть причинение вреда или месть.
Цель - огражение от вылазок. Прокол колеса - это не мышьяк.
!!!NickeL!!!
сломавших нифига не оправдываю, но!
если бы информационный щит был бы установлен ранее, то возможно никто бы туда и не полез
а так посмотрели, подумали "вот странные люди, взяли зачем-то шлакбаум поставили... сами не ездят, нам не дают.... еще бы деньги брали за въезд - ладно... а то ведь просто обломали всех и никто не катается, чо к чему..." - думаю ход мыслей был примерно таков
Ну о чём ты говришь то? Сто пудово люди знали про этот полигон "Русич" , так же сидят на нашем форуме либо на другом сайте !!! Тут и к бабке ходить не надо!!! Ясли сад ей богу!! :1:

А те люди получается "на чужом горбу хотят въехать в рай" ....Люди Вкладывают туда свой труд....деньги ,своё время решают по земле ...решают организаторские вопросы.....а тут приехали какие то ПИНДОСЫ и распорядились как им в голову взбрело!!!
Поучит разок что б другим не повадно было!!! :спок:

ГОСПОДА АВТОЛЮБИТЕЛИ НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ПИДОР@C@М УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!!!
Vs
а ежели колесо на скорости "выстрелит"? машинка на бруствер улетит? тут повреждения серьезней
mihasya
Как на треке свернут шею на 20 см снежном покрове от прокола колеса (которое будет спускать плавно).
Если это и произойдет, то точно не по вине гводя в шине, а по вине шила в ...опе, или пустой головы.
Jimmy_2006
а ежели колесо на скорости "выстрелит"? машинка на бруствер улетит? тут повреждения серьезней
На скорости 60 прокол даже безкамерки выстрела не даст.
Большей скорости там пока не развить :улыб:
Vs
Я никого вытравливать не собираюсь, трассу не минирую, а применяю самые гуманные меры. Хотя можно былоб шипы ставить и на полную порчу шин. Моей целью не есть причинение вреда или месть.
Цель - огражение от вылазок. Прокол колеса - это не мышьяк.
надеюсь, Вы меня поняли и воздержитесь от совсем уж кардинальных мер, которые здесь предлагались. если нет -то нет.
Vs
Как на треке свернут шею на 20 см снежном покрове от прокола колеса (которое будет спускать плавно).
Если это и произойдет, то точно не по вине гводя в шине, а по вине шила в ...опе, или пустой головы.
н, если уверены, что ваши действия не приведут к вреду здоровью, думаю можете смело делать, что хотите, не опасаясь последствий....
какие последствия могут быть. если человек повредил машину, залезя на явно чужую территорию (но это касается только имущественного вреда, НЕ ЗДОРОВЬЮ!)
smocked
Тоесть вы бы ограничились табличками?
Vs
Да ничего не грозит. Ибо не докажут. Главное чтоб этот топик не читали:улыб:Вопрос не в том, что "мне будет", а в том " как поступать".
KOD
Да ничего не грозит. Ибо не докажут. Главное чтоб этот топик не читали:улыб:Вопрос не в том, что "мне будет", а в том " как поступать".
А если читают, то думаю не поедут. К шипам мы добавим дежурства. А насчот что мне будет - тут тюрьмой пугали просто. :ха-ха!:
Vs
Тоесть вы бы ограничились табличками?
Да я как посмотрю он много бы чем ограничился :спок: деятели епть :ухмылка:
Уна
Ну о чём ты говришь то? Сто пудово люди знали про этот полигон "Русич" , так же сидят на нашем форуме либо на другом сайте !!! Тут и к бабке ходить не надо!!! Ясли сад ей богу!!
А что, вне интернета жизнь уже не существует?:улыб:Что-то я сомневаюсь, чтобы местные обитетели решили заломиться туда и нагадить :ухмылка:
!!!NickeL!!!
Тут ооочень разные люди и дааалеко не все белые и пушистые как мы с тобой :ха-ха!:
Уна
ну еще бы
так чёкаво, поедем сегодня без палева шлакбаум выдергивать, а?! ненуачо :ха-ха!: :tease:
!!!NickeL!!!
Неее VSа незя обижать :1:....хороший человек да и просто дружища :friends::yes.gif::agree::миг:

поехали лучше на стадион там тож есть шлагбаум:смущ:
Уна
*ушел ломать домофоны и отрывать шильдики с машин* :злорадство:
Vs
Смех смехом, а у меня нет денег на еще одну прочистку трека грейдером.
Скока вешать в граммах?
def
Скока вешать в граммах?
8-10 МегаГраммов :злорадство:
Vs
Скока вешать в граммах?
8-10 МегаГраммов :злорадство:
НО, если трек ровный, без кочек, то прочистить свежие большие сугробы можно камазом со снегоотвалом, что по трасам ходят - там думаю рубляса на 2-3 можно договориться.
Jimbo
Присоединяюсь.. Почему-то Витя первый вспомнил о том, что человеками надо оставаться. :agree:
В поворотах подлянки делать не стоит.
И это, повесьте табличку, на которой написано про частную собственность, и что кататься пока не стоит в силу плохих погодных условий, кто желает быть в теме - тел. такой-то, сайт такой-то.
все свелось к следующему: че нам будет? нам ниче не будет! а будет ли? вешать ли табличку? чо на ней писать...
да ни один клочек земли, ни одна железка не стоит здоровья и жизни человека. Я приветствую таблички, дежурства и прочие орг. меры, но "проколы"...
P.S. Сегодня остался без служебной Волги. На Кирова ее разбили в хлам - задница и крыша - в гармошку, кузов уведен весь... Передние сидухи слетели с салазок вместе с пассажиром и водителем.
Vitamin
И? Товарищи, вкуривайте плиз смысл сказанного мной.
Шипы установлены на непогоду, когда ни скорости ни маневров на треке на разовьешь, и от точечного прокола колесо не лопнет. Когда на трассе можно будед жечь, шипов не будед, будем принимать другие меры.
С головой то я еще дружу. Иногда.
Vs
Звонил Валера, был очень зол, была еще одна вылазка.
Попросил написать здесь и передать всем "Если тля, поймаю кто ездиит без спросу - пенды отхватят лично от меня прямо там и тачку их прямо там же сожгу на...й, пусть потом и жалуются и расбираются, у меня такие методы борьбы с беспределом."

Думаю если кто знаком с Валерием Губиным знает, что слов на ветер не бросает. Трек посещали те же самые гости.
Vs
ну акак же сюрпризы? не помогли?
Vs
Стесняюсь спросить,вы же в роде шипы ставили?
е759хе
ну акак же сюрпризы? не помогли?
В том то и дело, что до них, цуко не доехали - по прямой змейку покрутили, влетели в бруствер и уехали.
Vs
Хмм... Специально - назло?... Почему те-же? Шипы несработали?...
Malish
Почему те-же?
Следы протектора теже самые.
Vs
Блин - колючка осталась у IGK или нет?

ЗЫ Завтра тоже приедут - 98%... пятница блин...
Vs
чую нада ловить за жабры их
е759хе
чую нада ловить за жабры их
работы ведутся.
Vs
Ну что же, надо залечь ему там в сугробе с базукой да перемочить их к такой-то матери! Ишь, разъездились!
Fielder
Ну что же, надо залечь ему там в сугробе с базукой да перемочить их к такой-то матери! Ишь, разъездились!
Хехе, смешно.
Vs
А чего вы щас-то трассу эту подготовили? Ну грянули бы морозы и равняйте на здоровье! А так заколебетесь ловить этих ездунов! Не они так другие прорвутся! Или вы там ополчение собираете? Войнушку локальную мутите?
Vs
Товарисчи....чё за подъ@бки и йорничество ..... :спок:

Этто не уместно!!! Вам не кажется!? Давайте говорить без буксов а :спок:
Fielder
Замороженную глину самый кайф ровнять и делать из нее брустверы. :agree:
Уна
Товарисчи....чё за подъ@бки и йорничество ..... :спок:

Этто не уместно!!! Вам не кажется!? Давайте говорить без буксов а :спок:
Ну а чо пусть постебают, а я потом постебаю на ремонтном форуме над ними! :злорадство:
Vs
Люди должны понимать чё , где и от куда и как и зачем и почему и для чего.:yes.gif:
Уна
Каждый год на всех трассах одни и те же проблемы с незванными гостями.Как показывает практика,одинаково эффективны как и грубые способы борьбы (шипы,проволока,колючка)так и мирные (выяснение личностей,разговор).Так или иначе всегда перед тем как сделать поступок,надо подумать о его последствиях (это и к организаторам и к вандалам относится).В любом случае желаю адекватного и скорейшего разрешения неприятной ситуации.
BADbKA
ННП... Слухайте... Я тупой - поск инфы мне недает - хде конкретно этот полигон? Я там небыл ниразу - заскочу - гляну - может какое интересное решение в голову залезет... Кататься не буду - обесчаю...
Malish
ННП... Слухайте... Я тупой - поск инфы мне недает - хде конкретно этот полигон? Я там небыл ниразу - заскочу - гляну - может какое интересное решение в голову залезет... Кататься не буду - обесчаю...
И смысл посещения каков сопсна? Завтра Валера свои зенитки по кустам расставит, такчто я даже заблудшим дачникам непозавидую. Белого флага с паролем у вас нет.

что вам делать на полигоне?
Vs
Звонил Валера, был очень зол, была еще одна вылазка.
Попросил написать здесь и передать всем "Если тля, поймаю кто ездиит без спросу - пенды отхватят лично от меня прямо там и тачку их прямо там же сожгу на...й, пусть потом и жалуются и расбираются, у меня такие методы борьбы с беспределом."

Думаю если кто знаком с Валерием Губиным знает, что слов на ветер не бросает. Трек посещали те же самые гости.
С Валерой согласен полностью.
Давить таких идиотов надо. и не перечисляйте мне статьи УК, которые я нарушу при сих деяниях.
Vs
Тоскую по местам боевых действий - "люблю запах напалма по утрам"... Хочу провести разведку на случай экстренного вмешательства мобильных групп в моем лице и двух кукурузеров с саперными лопатками...

PS - Еще проще - херней страдаю - хочу развеяться, ну а если тама уже спецзона под спецохраной - то куда мне уж тады... Ладно, ладно - не скажите и ненада... :beee: