На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кирзаводская 1а

Привет,если есть возможность,кинь,пжалста кусочек дубль-гис:сегодня на разведку съезжую.
привет. так были же уже там!!!

Jimmy_2006
guru
ННП
отписался last_user
на кирзаводской ленте дрифту нэ быть наверно...голый асфальт + чуток льда местами
отписался last_user
на кирзаводской ленте дрифту нэ быть наверно...голый асфальт + чуток льда местами

Mega
не перебивай меня
Вот как всегда-только соберусь и на тебе! 

aka hitman
activist
Может сбегать сегодня туда да с ведрами?)
С каждого по ведру воды..)
С каждого по ведру воды..)
Jimmy_2006
guru
на завтрашнее утро в прогонозе снежок и минусовая темпеература на весь день. думаю все равно приедем, да посмотрим по обстановке
Myrka
v.i.p.
Новичок подбиввает нас на работу... то есть оторваться от интернета 
В общем и целом ждем еще снега

В общем и целом ждем еще снега

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219133
1021
Реально, нужна ли машина для жены?
17364
69
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
526711
999
M697МС
activist
На площадке перед Алпи на Петухова установлены заграждения, снег со льдом вычищен.
aka hitman
activist
Ну вот, нас бояца..скоро придется себе каток организовывать самим..
aka hitman
activist
Кстати, может в след раз на мини-лыжах и на веревке (только чур 1 машина на льду другие ждут) покататься?)

quaker
satan claus
если решишься - отпишись обязательно
с удовольствием подъеду посмотреть как ты поломаешся на этих минилыжах
а вообще, пару вечеров в выхи возвращался с дачи как раз мимо Ленты и видел эти дрифтунов, очень смешное зрелище, почему ДПС не разгоняет это стихийное сборище разнокалиберных шушлаек - для меня загадка
с удовольствием подъеду посмотреть как ты поломаешся на этих минилыжах
а вообще, пару вечеров в выхи возвращался с дачи как раз мимо Ленты и видел эти дрифтунов, очень смешное зрелище, почему ДПС не разгоняет это стихийное сборище разнокалиберных шушлаек - для меня загадка

Jimmy_2006
guru
уж лучше убраться на парковке об столб чем на дороге об соседнюю машину
после выхода эмоций на парковке или русиче по дороге ездица спокойней

quaker
satan claus
полностью согласен, уж лучше "убраться" : )
медсправку купил небось? как же тебя бедного без выхода эмоций доктора на шофёрской комиссии пропустили? : )
медсправку купил небось? как же тебя бедного без выхода эмоций доктора на шофёрской комиссии пропустили? : )
Vs
censored
Кстати, может в след раз на мини-лыжах и на веревке (только чур 1 машина на льду другие ждут) покататься?)У вас ноги лишние?
![]()
Для лыж нужно ой какое ровное и монотонное покрытие.
Ждем заморозков и аттракцион "Капот" к вашему вниманию!

Адреналин улетучивается за 2 круга.
Jimmy_2006
guru
справка? а что ее покупать то? комиссию давно проходил? как психиатр проходится? военник + энная сумма денег - вот и печать, вполне законная
quaker
satan claus
ну вот, а в идеале психиатр обязан был тебя зарубить
aka hitman
activist
На самом деле, это делать надо не просто так самопально, а тренироваться и тд. ) Да здоровье то не лишнее.)
Просто смотрел пару роликов где катаются спецом так.
Просто смотрел пару роликов где катаются спецом так.
а кто же тебе такому нервному выдал справку? Или купил?
Народ ездит безопасно для окружающих. Если что неполучается, то то учатся. А если ты крутой дрифтер, то покажи класс. С удовольствием поучусь у профессионала!
За одно покажешь владельцам шушлаек свой спорткар.
Народ ездит безопасно для окружающих. Если что неполучается, то то учатся. А если ты крутой дрифтер, то покажи класс. С удовольствием поучусь у профессионала!

За одно покажешь владельцам шушлаек свой спорткар.

Jimmy_2006
guru
с какой стати?
ЗЫ: по такой же причине полгорода зарубить можно и будет на дороге снова тихо и спокойно, как в 70-х )))
ЗЫ: по такой же причине полгорода зарубить можно и будет на дороге снова тихо и спокойно, как в 70-х )))
aka hitman
activist
СкайУоринг - ничего такого яндекс не знает(
Volgovod
guru
Ну вот, нас бояца..скоро придется себе каток организовывать самим..Зато какую пользу городу приносим... Скоро все парковки этого города будут блестеть чистым асфальтом

Кстати, может в след раз на мини-лыжах и на веревке (только чур 1 машина на льду другие ждут) покататься?)Каску нада а то там столбы железные понимаешь
![]()

aka hitman
activist
Нет, просто мы заставляем задуматься владельцев о парковке, типа не чистят,скользко и тд, АВАРИЙНую ситуацию создать дело 2х минут!...Вот и приходиться им песочком посыпать и тд) 

AJIeX
old hamster
СкайУоринг - ничего такого яндекс не знает(по английски не пробывал писать?

а кто же тебе такому нервному выдал справку? Или купил?
нервному? хе хе, в отличии от Jimmy_2006 мне нет нужды "выпускать пар" подобным образом, так что у кого ещё с нервами проблемы - большой вопрос
Народ ездит безопасно для окружающих.
а если какой нибудь из упырей так закрутит свой корч, что его выкинет за поребрик?
нервному? хе хе, в отличии от Jimmy_2006 мне нет нужды "выпускать пар" подобным образом, так что у кого ещё с нервами проблемы - большой вопрос

а если какой нибудь из упырей так закрутит свой корч, что его выкинет за поребрик?
А если ты крутой дрифтер, то покажи класс. С удовольствием поучусь у профессионала!... я хомячков в детстве отлюбил (с) х/ф "Мама не горюй!"
нервному? хе хе, в отличии от Jimmy_2006 мне нет нужды "выпускать пар" подобным образом, так что у кого ещё с нервами проблемы - большой вопросНезаметно, но если даже и так, то завидую...
а если какой нибудь из упырей так закрутит свой корч, что его выкинет за поребрик?Был там один из "упырей", который закрутил... остался стоять у поребрика... только с той стороны, где и находился - это раз, с той стороны, куда он мог вылететь никто не ездит - это два, с той стороны, где ездят люди всё перегорожено - это три.
Ещё раз повторяю - народ БЕЗОПАСНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ездит.
я хомячков в детстве отлюбил (с) х/ф "Мама не горюй!"А глубинный подсмысл фразы заключается в том, что...
Оракул НГС предсказал на завтра на утро и вечер СНЕГ!!! 

Главное, чтоб сырой снег был днём и к вечру подморозило...
Уна, или кто-нибудь, докинете меня завтра с дрифта домой?! Я буду оператором с камерой и без машины.
Уна, или кто-нибудь, докинете меня завтра с дрифта домой?! Я буду оператором с камерой и без машины.
это потому, что у меня нет денег на бензин 

да там 10 литрами не обойдешся как у меня 

мда, отсутствие снега и льда это полбеды.
отсутствие денег на бензин - полный финиш.
Я тоже пас, гребанный кризис довел
отсутствие денег на бензин - полный финиш.
Я тоже пас, гребанный кризис довел

думаю, всё равно соберём команду. Мая будит апиратар
моя работать до 22 00 эт точно. .а там как масть покатит.. планирую поехать.. опять же как погода и покрытие будет 

хотя вот во дворе у мну скольско шопистец.. седня упал и приложился энным местом сильно 

Давай, приезжай. А то кто меня домой повезёт?! 

да ен вопрос. .есле с работы вырвуся - поеду.. хоть так просто прокатится может найду того таксиста на шохе с которым я заударялся в восвресенье на Большивичке 

а кто же тебе такому нервному выдал справку? Или купил?Ты чяго буксуешь то
А если ты крутой дрифтер, то покажи класс. С удовольствием поучусь у профессионала!... я хомячков в детстве отлюбил (с) х/ф "Мама не горюй!"

Поговорить о погоде иди в мусорку

Главное, чтоб сырой снег был днём и к вечру подморозило...Нууу мы об этом завтра поговорим

Чего-ты сегодня грубая,добрее надо быть =)
Чего-ты сегодня грубая,добрее надо быть =)Наташо не грубая, она четкая!

ТОП 5
1
2
3