Порядок действий при вызове к судебному приставу
928
26
Постигла меня кара небесная!
Получил извещение о необходимости явится к судебному приставу 17 ноября 2008 года к 9-30, получил сегодня утром, сегодня как известно 20 числону это ладно
Штраф у меня 100 рублей за превышение скорости был, оплатил в июле.
Вообщем чего мне с этим всем делать? как жить дальше?:)
Получил извещение о необходимости явится к судебному приставу 17 ноября 2008 года к 9-30, получил сегодня утром, сегодня как известно 20 числону это ладно
приезжаешь. платишь. уезжаешь.
быстрей чем в сбербанке.
пеня могет набежать... 120 руб. заплатишь
быстрей чем в сбербанке.
пеня могет набежать... 120 руб. заплатишь
Постигла меня кара небесная!Сходить пообщацца. Там местами нормальные диффченки, неустроенные в семейном плане.
дык, я уже оплатил еще в июлеони там что вообще никогда не разгребают свои оплаты ?
Вечером был у пристава. Берешь паспорт,повестку,и квитанцию,приезжаешь к нему,показываешь повестку,потом квитанцию,и если нужно паспорт. Пристав снимает копию с квитанции,и ставит отметку если нужно. Квитанцию хранишь 3 года,3месяца и 3 дня.
Сходить пообщацца. Там местами нормальные диффченки, неустроенные в семейном плане.тож что ли сходить?
Сейчас читают
Хоккей ЧР 2009-2010
179959
653
Почему люди разводятся?
55262
162
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
644767
721
они там что вообще никогда не разгребают свои оплаты ?То,что там твориться лучше увидеть своими глазами. Мое постановление искали всем миром минут 30
Радуйтесь, что хоть кто то помнит о ваших штрафах-у некоторых их столько, что и не упомнишь. Приедите в установленный срок, оплатите у них или в банке( привезёте квитанцию, они снимут копию) и вперёд и с песней.
это что мое удостоверение после суда в гаи пол месяца искалиони там что вообще никогда не разгребают свои оплаты ?То,что там твориться лучше увидеть своими глазами. Мое постановление искали всем миром минут 30
Обращаю внимание, что установленный срок уже прошел три дня какзвали 17ого, заявление получил 20огово жгут, а?
Мы сегодня тоже по этому поводу с приставом смеялись Уж не Калининский ли район?
имне извещение приходило-созвонился, оплатил, отправил копию по факсу - фсе
Ага, калининский
Если забить, действительно нет времени сходить, на работе завал, чего грозит мне то?
Если забить, действительно нет времени сходить, на работе завал, чего грозит мне то?
Ну,хорошего мало,чем быстрее придешь-тем лучше.
в 2-м размере оплатите или арест на ...незнаю сколько суток
s читаете что другие пишут то ? чего платить у человека уже оплачено все давно.
Топикстартер знает,а приставы еще нет,и у них висит неоплаченный штраф
Топикстартер знает,а приставы еще нет,и у них висит неоплаченный штрафвот это кстати мне вообще не понятно, блин там элементарную сальдовку вести чтоли сложно
Ну дык Россия-мама! Развели бюрократию!
арест на 15 суток, мне предлагали, я согласилась - потом передумали, ребенок у меня оказывается есть - тогда штраф в двойном размере и все, тока обязательно им еще и квитанцию принести показать - иначе замучают
я в подобном случае созвонилась с приставом (номер телефона был указан в письме) и отправила копию квитанции и копию постановления заказным письмом. хорошая привычка - хранить все квитанции.
Вот нашли проблему!
Меня два раза вызывали, один раз по факсу квитанцию отправил, другой раз копию им завёз.
Конечно раздразжает, тчо сами не могут отмечать что штраф оплачен, но так опять же не со всеми штрафами. Я в последних двух квитанциях стал писать номер протокола, чтобы им легче было.
Меня два раза вызывали, один раз по факсу квитанцию отправил, другой раз копию им завёз.
Конечно раздразжает, тчо сами не могут отмечать что штраф оплачен, но так опять же не со всеми штрафами. Я в последних двух квитанциях стал писать номер протокола, чтобы им легче было.
всегда на такие письма, пришедшие хоть с каким угодно опозданием, отправляю оплаченные ранее квитанции на их факс
если есть квитанция - звоните вашему приставу и по факесу ему квиток кидаете. перезваниваете, спрашиваете прошло али нет. и кто принял. все!
ТОП 5
1
2