Подскажите!
971
16
Drink
veteran
Вот нашла я гос.номер, вчера звонит человек и говорит что может помочь найти хозяина. Так же спросил что я хочу за номер, я сказала просто отдать хозяину. Так же я спросила кто он такой и почему интересуется...ответил что хочет заработать денег. Но меня это мало волнует. Сегодня звонит и говорит что нашел хозяев и машина числится в угоне. Вопрос: меня сейчас по ментовкам затаскают или как? Хотела отвезти сдать номер в ГАИ, но машина на сто и кататься на автобусе нет желания. Подскажите что сделать.
Машина на сто (номер там) ...ехать далеко блин...
Тебя никуда не затаскают. А муДика с телефона пошли в его же жопу.
А телефон человека в ближайшую милицию с подозрением на афериста
Прям послать да?? Он сказал даст мой тел. хозяевам и они мне позвонят.....вот только не поняла где его выгода-то
ОФФ: увидев название топика "Подскажите!", сразу подумалось, что опять про парковку у ЖД-главного спрашивают...
Или месяц после последнего вопроса еще не прошел?
Или месяц после последнего вопроса еще не прошел?
Сейчас читают
Вспомним стандартные разводы гайцев?
11492
51
Когда планируете ребенка?
18164
264
Моя итальянская свадьба или свадьба на миллион...
6065
54
логично просто отдать номер хозяину по предъявлению доков на машину. а не левому дяде, который хочет заработать. имхо. ну или правда в гаи. там уже разберутся.
нееее я про парковку не писала...нет проблем
1. выкинуть
2. отдать в ГИБДД
3. сказать человеку что сама нашла "хозяина" номера и с ним разговор окончен, а самой ждать когда выйдет хозяин
делать деньги на возврате утерянных вещей будучи посредником хотя для кого-то тоже бизнес
2. отдать в ГИБДД
3. сказать человеку что сама нашла "хозяина" номера и с ним разговор окончен, а самой ждать когда выйдет хозяин
делать деньги на возврате утерянных вещей будучи посредником хотя для кого-то тоже бизнес
не филологично выражаетесь, сударь культурнее - туда, где не светит солнце
Акуеть На чем уже люди только деньги не делают....Мне б такое и в голову не пришло - перепродавать утерянные вещи хозяевам
ага и еще открыто об этом говорят.....хотя мож кризис прижимает людей
Кстати "хозяева номера" так и не позвонили.....
Кстати "хозяева номера" так и не позвонили.....Гы может он бабульку какую перехал пару раз, номера выкинул и заявил в угон
2