На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поменяют всё :-y... сальники есть у человека .....ремень и ролики ит.п прикупит ....знает места хорошие, держит в секрете !))...Почему дружок?![]()
Да потому,
что я жизнь прожил не по учебникам!
Просто я работаю...
Просто я работаю
-волшебником... В-о-л-ш-е-б-н-и-к-о-м
(с)
Успехов
Я тоже считаю установку ремня-дубликата кроиловом. Неоправданным. Ролики еще туда-сюда - можно взять KOYO или NSK, а вот сам ремень только оригинал.
Субару с Натахой
experienced
Нууу нетту у меня Денег Нетуууу .......
у меня в холодильнике мышь повешалась.......и давно......а вы про оригинал....
не надо подобных комментариев про экономию я всё прекрасно понимаю.
у меня в холодильнике мышь повешалась.......и давно......а вы про оригинал....

не надо подобных комментариев про экономию я всё прекрасно понимаю.
Так с таким подходом и машины может не стать.Лучше подарите девушке ГРМ

...тем более висит в холодильнике - всяко не испортилась еще

Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-14
132579
1000
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
233300
996
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
323153
728
Спасибо. У меня жена есть. Я лучше ей что-нибудь подарю.
а правда что на субаря грм 8000р. стоит?
Ну примерно
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=13160AA100&caid=54&sr=73
Разница с тем же гэйтсом 5 штук рублей.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=13160AA100&caid=54&sr=73
Разница с тем же гэйтсом 5 штук рублей.
фигасе! это че там в нем такого хитрого? золотой что ли?
Длииинный.
У меня есть дежурная шутка:
"Subaru" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".
У меня есть дежурная шутка:
"Subaru" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".
demien
since 2002
Нууу нетту у меня Денег Нетуууу .......Про сына миллионера мы уже в курсе...

Субару с Натахой
experienced
Это к чему ....
Нафиг комментировать ...
? пальцы поговорить захотели?
Нафиг комментировать ...
? пальцы поговорить захотели?
Субару с Натахой
experienced
Не надо мне ГРМ!Так с таким подходом и машины может не стать.Лучше подарите девушке ГРМ![]()
Субару с Натахой
experienced
Так с таким подходом и машины может не стать.Это далеко не ваше дело

Субару с Натахой
experienced
...тем более висит в холодильнике - всяко не испортилась ещеКто тут чё про мышь обговаривал.....заезжайте поделюсь![]()

ghjdjkjr
veteran
Субара какого года?
А что, десятка++ за решение серьезной проблемы - это страшно?
Это стоимость планового техобслуживания. Все авто любят, чтобы их в плановом порядке обслуживали.
А что, десятка++ за решение серьезной проблемы - это страшно?
Это стоимость планового техобслуживания. Все авто любят, чтобы их в плановом порядке обслуживали.
Субару с Натахой
experienced
Это сейчас для каких целей написал?)))))))
Вы че прикалываетесь
Вы че прикалываетесь

Артём
juniоr
а вы, сударыня, с какой целью здесь слёзы льёте?
10 тыр раз в 100 тыщ пробега - не так много, вот к чему.
10 тыр раз в 100 тыщ пробега - не так много, вот к чему.
demien
since 2002
Продавай зубару, купи винограда... там цепь вместо ремешка. Это называется "жить по средствам". А если серьёзно, не понимаю, зачем мучать хорошую машину отсутствием хороших денег на плановый ремонт. Щас так круто стало что ли? 
Субару с Натахой
experienced
Тём я слёзы не лила (не дождётесь) !!! ...... написала что уложусь меньше чем в 10 тыров ......ну все ж умные начали советы заумные давать да комментировать ..ну а как ещё людям объяснить!
Субару с Натахой
experienced
знашь песня такая есть я беременна это временно ...(сама определюсь что мне с ней делать)? 

че накинулись-то..
денег не бывает - такое бывает
у меня вот тоже щас бабла нет на трансмиссионку и новые мортеры
денег не бывает - такое бывает

у меня вот тоже щас бабла нет на трансмиссионку и новые мортеры

у меня вот тоже щас бабла нет на трансмиссионку и новые мортерыНо ты же не плачешь об этом на всю Ивановскую?![]()

Субару с Натахой
experienced
Ты совсем плохой стал ....кто плачет то
...перечитай всё по новой 
...перечитай всё по новой 
Субару с Натахой
experienced
Ремень ГРМ чьего производства намереваетесь ставить?ниссановский :чьего производства незнаю

Spirit Of `76
veteran
А вы уважаемый тока оригиналом ремонтируетесь?
BladeR
v.i.p.
есть люди которые очень этим гордятся 

demien
since 2002
У меня простые машинки, уважаемый. "Оригинал" апсолютно не ударяет по карману. Поэтому ответ на Ваш вопрос - "ДА". В этом есть что то ужасное?
Spirit Of `76
veteran
Я не в курсе, что у вас за машинки и в карман к вам не заглядывал, но утрируя скажу - лучше ездить на мерцедесе ремонтируя его самому и дубликатом, чем на вазе, но зато ремонтя его у официалов оригиналом.
Хотя на самом деле - каждому своё....
Хотя на самом деле - каждому своё....
Rubberman
guru
На старом гнилом мерсе с вкраплениями китайских запчастей?! 

Spirit Of `76
veteran
Ну если и бабла болт и руки - крюки и мозга тютю - так и будед
Я вот чесслово не устаю поражаццо, на сколько у нас добрый, демократичный и терпеливый модератор! 

А я что? Я спокоен как слон. Я знаю принцип: какими запчастями машину чинить - тем она и становится. Поэтому и страшно брать машину с пробегом - столько "умных" и "с руками" кругом. Все норовят что-то выкроить.
Была субару, а стала - чуть-чуть ниссан!
Была субару, а стала - чуть-чуть ниссан!

Spirit Of `76
veteran
Радикальная у вас позиция
Мне в детстве говорили так:
"В мире господствуют гибкие и упругие материалы. Твёрдые и хрупкие - как правило ломаются :)" (с)
Мыслите гибче - есть китайский дубликат, есть хороший немецкий дубликат, есть хороший немецкий дубликат который поставляется на конвейр - это то что вы называете "оригинал".
Я не прочь себе наклеить на лобовик "BMW Original Teile", но предпочитаю с умом подходить к подбору запчастей и выбирать по соотношению цена/качество и рекомендациям тех кто их использовал.

Мне в детстве говорили так:
"В мире господствуют гибкие и упругие материалы. Твёрдые и хрупкие - как правило ломаются :)" (с)
Мыслите гибче - есть китайский дубликат, есть хороший немецкий дубликат, есть хороший немецкий дубликат который поставляется на конвейр - это то что вы называете "оригинал".
Я не прочь себе наклеить на лобовик "BMW Original Teile", но предпочитаю с умом подходить к подбору запчастей и выбирать по соотношению цена/качество и рекомендациям тех кто их использовал.
Rubberman
guru
Да я тоже поставлю и ставил айсиновскую помпу в родной упаковке, куплю NSK или TOYO вместо оригинала, но кольца, вкладыши и ремешки поставлю только оригинал (если это не тюнинговая доводка).
Spirit Of `76
veteran
Ну колечки само собой только оригинал, но скажем ремень ГРМ, допустимо ставить не оригинал, но "проверенный" само собой сделав ессно допуск по сроку службы. Лично я ставлю ремень неоригинал, но при этом учитываю что заменю его я не через положенные 80 тык, а через 40-50. Главное тут себе спуску не давать

sleg
activist
Главное тут себе спуску не даватьВоооот!
Вот это - самое сложное.
Поэтому и оригинальничаем...
asma de jour
ужос просто ужос...
Догма, Олегыч, а что?
Как ты знаешь - я себе дубликат поставил... оригинал 270 стоит, а за Гейтц всего 290 попросили - взял...
Работает
Правда не ГРМ... тут я не копенгаген...
на всех машинках цепи были... 
Как ты знаешь - я себе дубликат поставил... оригинал 270 стоит, а за Гейтц всего 290 попросили - взял...

Работает
Правда не ГРМ... тут я не копенгаген...
на всех машинках цепи были... 
Я вот чесслово не устаю поражаццо, на сколько у нас добрый, демократичный и терпеливый модератор!МодераторЫ.![]()
ТОП 5
2