Стоянка машин у дома...
40751
330
Борт 247
или вам пацрать на др? - "где хочу там и ворочу"??.
уважайте др и вас будут уважать:yes.gif:
Jimmy_2006
от Японии отличает только 3 Жигуля и 2 Газели :eek:
серьезно чтоль Родники?
Борт 247
Другое ведро не надо. Можно официально - гайцев, эвакуатор - и на штраф-стоянку поехал сушиться. У, как он выскочит, когда эвакуатор приедет - прямо в майке и тапках.:миг:
Rubberman
Другое ведро не надо. Можно официально - гайцев, эвакуатор - и на штраф-стоянку поехал сушиться.
по поводу? там все чинно мирно.. парковка.. карман расчищеный ВООБЩЕ на газоне за бордюром.. так и кого после этого на эвакуаторе?? м?
Sky
повезло Родникам...
Жаль что только малой части :cray-1:
Rubberman
Другое ведро не надо. Можно официально - гайцев, эвакуатор - и на штраф-стоянку поехал сушиться. У, как он выскочит, когда эвакуатор приедет - прямо в майке и тапках.:миг:
А че эвакуатору сказать? Он встал на мое место?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rubberman
У меня свой эвакуатор есть:улыб:
Ну если он не дернет, Тему позову, опыт уже есть:)
Борт 247
У меня свой эвакуатор есть:улыб:Ну если он не дернет, Тему позову, опыт уже есть:)
ыыыыыыыыыыыы))))
Через автопейджер прилетает, типа "мужики, надо одну машинку переставить, нахожусь там -то тма-то, нужны такие-то такие-то машины" ))))))))
Andron_
ага, родники, новые дома. только поправочка, тогда были заселены тока 2 дома из 4-х, стоящих вокруг. на данный момент там это уже 2-я такая стоянка, обе забиты так, что яблоку негде упасть, а во дворах стоят в 2 ряда, запирая друг друга )))
Andron_
откуда в тебе столько злости? Как ни пост, так все говно...
Паркуйся нормально и никто тебя не будет подпирать. Не будешь ждать. Я однажды подпер товарища, который поперек парковки встал и ушел на работу до обеда. Когда вышел, на меня начал этот клоун орать. После того как устал орать глядя на мою улыбку получил спокойное объяснение того, что нельзя так вставать и он здесь не один, и что в следующий раз его машина передвинется на середину дороги троссом, после чего отправится на штраф-стоянку на эвакуаторе.
Покраснел. Извинился. Больше не ставил так. Всегда здоровался и улыбался. Пару раз даже стояли болтали, пока машины грелись.
е759хе
Ну в данной ситуации то получается как раз наоборот.
Заставлять людей 3 часа пинать ваше ведро это как?:улыб:
Ну встал чел, откуда ж он знал что вы прихватизировали карман то.:улыб:
Че жесковать то, все решить можно. У нас во дворе вот полный алярм ваще - кто был знают.
Проблема эта дико актуально, но так как вы никто не делает.
Луче бы подумали все как это разрулить. Я вот хочу всем для начала таблички предложить вешать типа часов - кто когда уедет, чтобы знали можно зажимать или нет.
HexOgeN
Я вот нормально паркуюсь дома. Мордой к будке.
Никого не трогаю. Но регулярно утром наблюдаю второй ряд машин сзади. Ну нету мест ваще, люди и ставят.
Я ж не кидаюсь ни на кого. Беру сажусь в другую и еду:улыб:
Борт 247
ну не спорю - жестоко .. но ооооочень продуктивно... про табличку - это бред.. никто и не посмотрит..
кстати ему родитель в форточку крикнул что место сына.. он - типа пнх пробубнил и ушел .. и кто тут еще садист??
е759хе
Ну как никто, люди то стоят одни и те же все время.
Если всех собрать и договориться, то будут.
Потому что у нас кроме как в два, а то и три ряда вставть, вариантов нет. И так уже начали осваивать все газоны вокруг, ну кто влезть по снегу может.
А вашем случае надо было абиснить выйти челу, что в след раз не выйдете. И всех дел то.
е759хе
Я обычно тоже ставлю на одно место ну занято оно поставлю в другом иногда когда совсем негде у родителей ставлю 1 дом от меня!Зачем над Человеком издеваться? Вышли бы да объяснили если таблички нет как он узнает что это ваше место?
Борт 247
А у меня во дворах (два дома буквой "П") паркуемся по принципу "Кто первый встал того и тапки", и никто никогда не орёт на залётных. Места не очень много, но как то все ухитряемся встать так что бы не поджать никого......
feofeo
ТАМ расчищено.. ОТДЕЛЬНО от парковки других! . .тупо на газоне вычещен карман.. как раз чтоб заехать и стоять 1 авто.. вы думаете когда это видите - о как раз кто то для меня расчисти!.. встану каа я сюда... так что ле????
Борт 247
папаша, вот вы можете взять вторую машину. А если я приезжаю на работу и мне НЕГДЕ встать по причине того, что кто-то перегородил 3 места парковки?! Приходится учить... :dnknow:
Вообще у нас принято было вставать так, чтоб никому не мешать. Если приезжает кто-то и встает во второй ряд - оставляет номер телефона на панели. Или водитель ждет, не выходя из машины, чтоб передвинуться в случае чего.
е759хе
ну не спорю - жестоко .. но ооооочень продуктивно... про табличку - это бред.. никто и не посмотрит..
кстати ему родитель в форточку крикнул что место сына.. он - типа пнх пробубнил и ушел .. и кто тут еще садист??
Улыбаюсь всё больше и больше :ха-ха!:

Пару лет назад в ящике шли какие то передачки типа суда. Один раз попал на момент с такой предысторией:
Женщина заехала к родителям перед тем как ехать в аэропорт. И встала на место местного Дедушки, которое он холял, лелеял, и цветочками украшал.
Дедушкин желудок, или другая какая-то часть организма, этого не потерпела, и Дедушка запёр ее своим авто. А потом смотрел в окно и ухмылялся. А когда к нему в квартиру пришли попросить машину убрать, не открывал двери.
В результате: женщина опаздала на самолёт. Взяла ведро краски и покрасила ею все стёкла Дедушкиного ведра.
Итог судного шоу - женщина возмешает порядка 5 тыс руб за краску. Дедушка порядка 70 тыс. за билет и моральный ущерб :улыб:
Догадаетесь какого персонажа я сейчас вспоминаю и как сильно он меня забавит?:улыб:
PartyZan
ННП
Сознательно подпирать и не выпускать - большая и большая глупость (как можно мягче посторался сказать). Люди которые приехали в гости совсем не обязаны знать где чье место. У нас во дворе крайне нехватает парковочного места, но нечего как-то без разборок уживаемся.
И еще, если кого подпер, оставь номер своего телефона и усе. Все проблемы решины:миг:
HexOgeN
ага про номиер это так и есть.. у нас на работе сплошь и рядом тиаблички - нада позвонил - 5 минут пока греется выбегает владелец и выпускает
е759хе
Ну вообщето да ! Таблички нет надписи нет знака нет!Что я нарушил? :зло:И откуда должен знать что это ваше место?
Jimmy_2006
еще одна поправочка - это платная стоянко и практически все места на ней раскуплены. почти все платят за месяц вперед - отсюда и разлиновано, и номера, и все стоят ровненько :ухмылка:. Во дворах такого нет - там все как попало паркуются - кто первый, тот и успел.
е759хе
устал повторять - свободного места в тот момен когда залетный приехад было полно но когда я вечером после работы приковылял - люди естесно приехали тож с работы и я в пролете.. почему он тупо не поставил через 5 метров на свободное а поставил туда?
feofeo
Ну вообщето да ! Таблички нет надписи нет знака нет!Что я нарушил? :зло:И откуда должен знать что это ваше место?
хотяб то что очищено отдельно - это ниочем не скажет???
е759хе
Вышли бы да спросили! После того как вы так к людям относитесь требовать от них такого же отношения :death:
feofeo
чтем пост выше как он послал моего родителя и ушел
HexOgeN
Если б вы знали какой алярм у меня на работе...
если я к 7-30 не успеваю - все трындец, отпарковался.
Вернее можно заехать в карман между зданиями.
Но выехать оттуда получится только тогда, когда уедут все, кто понаехал позже:улыб:
Так что после всего этого веселья я к теме парковок, нравоучений и т.д. спокойно отношусь.
Тут изменить ниче не выйдет к сожалению. у нас город так построен.
е759хе
Вы меня улыбаете.
И вообще подобные реплики. МОЁ МЕСТО, хочу машину поставлю, хочу кучу навалю.
У меня во дворе парковка на 6-7 машин. 40квартир. 4 авто из моей квартиры. И если я приезжаю поздно, то встать конечно же некуда. Есть там конечно и моё любимое место, никогда небыло желания кого-то подпереть или согнать с него. Подпираю одну из своих машин или ставлю в другом дворе.
Город и двор общий. Кто где хочет, там и ставит.(в меру своего воспитания, конечно же)

Вобщем люди разные, могут ведь и "обидеться" по-настоящему.
А Борт_247 огласил самый элементарный способ с тросом, даже если зацепить Вашу машину будет незачто. Т.к. он не обидчивый.:улыб:
е759хе
Нет ни о чем!Если есть хозяим подойдет скажет я уберу для этого и на сигналку ставлю!
е759хе
У меня во дворе стоит "на ночь" от 37 (столько "влезает", если нормально все поставят) до 45 машин (это уже со вторым и третьим рядами, как попало). Двор - коробка, реальный такой прямоугольник. До ближайших гаражей минут 20 ходьбы, у очень многих он есть, но машины все равно во дворе стоят. Стоянка рядом есть, но 100 рублей/ночь и не вполне организованная (охрана офисного здания подрабатывает, камеры выведены на улицу, дядьки нормальные, но случись что - ни дать, ни взять).
Бесит, когда перегородят все подходы к подъездам и вторым рядом встанут так, что разъехаться невозможно, но это делают одни и те же люди регулярно, все знают где они живут и ругаются с ними периодически. Но, в основном, все спокойно - заехал вечером во двор, места есть - встал, нет - поехал на стоянку. Я еще стараюсь занять то место, куда моя малышка поместится без проблем, а другим уже тяжело будет "вместиться".
Как-то вот так. Почти Япония :улыб:
---[ Rico ]---
предлогаете завести себе 3 авто и их подпирать? хе.. лучше я гараж тогда прикуплю
HexOgeN
ты за собой следи для начала. А не можешь словесный понос сдержать - пиши в личку. Понятно, нет? Или слишком сложно?

он значит, как чудак встал - перегородив 3 места, а ты значит не чудак - нараскоряку, заперев его. Причем, видимо вообще не на парковке.
е759хе
Да мне тоже один не понятный тип крикнул что мол места больше нет ,когда я рядом с жеком встал где места до фига ,и всего на 5 минут чтоб заплатить!Послал его и дальше пошол таких крикунов каждый второй ему просто не с кем поговорить!
Mihailob
Сознательно подпирать и не выпускать - большая и большая глупость (как можно мягче посторался сказать).
+1.

Меня тоже подпирали (приехал к теще на 7 минут), потом ждал 45-50 минут. Вышла большая жопа и начала говорить что это его место. На след. день не поломался приехать на другой конец города и колесики чуть-чуть отбалансировал...шилом...
Andron_
мда чот я притомился. .а мен еще на работу и дрифт.. продолжайте без мну.. есле шибко кому что :миг:- в личку
е759хе
может поэкперементируем? вы чистите карман себе. .я приезжаю и стою.. смотрим на ваши действия.. и вот свистеть что типа встану дальше ненад
е759хе
Ну уж точно не буду над вами издеваться 3 часа выйду и объясню для этого мне язык дан и этим я от обезьяны отличаюсь!Как то так!
-=real=-
На след. день не поломался приехать на другой конец города и колесики чуть-чуть отбалансировал...шилом...
А чем вы лучше?
е759хе
свистеть, "это мой карман, и я его чищу" в общем дворе по меньшей мере глупо...
feofeo
как вы выйдете есле вас небудет? хехех а сигналки у мну нет .. так что как вы приехав меня вызовите?
Jimmy_2006
не верю.... :eek:
а не переехать ли в родники :улыб:
PartyZan
Да никто не лучше никто не хуже надо добрее клюдям быть!А то как звери щас запру его и поиздеваюсь три часа! :death:
Andron_
ну для вас глупо.. лучше как быдло встать туда где кто то уже почистил.. ага ага :yes.gif:
е759хе
Это к кому вопрос?:улыб:
Вы ж вроде притомились у нас, или не совсем еще?:улыб:
feofeo
Да никто не лучше никто не хуже надо добрее клюдям быть!А то как звери щас запру его и поиздеваюсь три часа! :death:
Эм, я разве что-то имею против??
Я сразу писал, что против кого-то запирать на 3 часа.
Запираю, ставлю на сигналку, когда пинают - выхожу общаюсь, сразу же
А написал я по теме того, что приехать на следующий день и проткнуть колеса, это что лучше, чем запирать на 3 часа???
е759хе
ну почистил - молодец. активист! хорошее дело людям сделал :миг:
е759хе
записку оставлю!Ну вы же появились и пробовали хозяина машины узнать или у него тоже не было сигналки!Хотя вы может и не узнавали заперли и все!
Борт 247
не могу я ути когда в спину слова летять.. а к ому - тот уже ответил :миг:
е759хе
Слухай, а вот у нас дворники все чистят..
Мож и у вас так:улыб:Откуда мне знать.
Вот дворникам обидно то, наверно. Они чистят, а паркуется всякое быдло:улыб: