На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой какие мы грозные... Валерьянки попей. Помогает.
а еще можно дыхательной гимнастикой заняться, чтоб быть спокойным, как я.
и проще относиться к жизни.
Как раз я встал четко... Впритирку. Так, чтоб никому не мешать и чтоб этот товарищ не выехал. Вот и все вопросы. Так что...
а еще можно дыхательной гимнастикой заняться, чтоб быть спокойным, как я.
и проще относиться к жизни.Как раз я встал четко... Впритирку. Так, чтоб никому не мешать и чтоб этот товарищ не выехал. Вот и все вопросы. Так что...

записку оставлю!Ну вы же появились и пробовали хозяина машины узнать или у него тоже не было сигналки!Хотя вы может и не узнавали заперли и все!да тупо запер и все... вот такой я

Ой, уж ради парковки точно не стОит
Часиков в 10 вечера, по дворам и улочкам покатайтесь, вам этого хватит
Фотка просто сделана удачно, в очень утопичном ракурсе

Часиков в 10 вечера, по дворам и улочкам покатайтесь, вам этого хватит

Фотка просто сделана удачно, в очень утопичном ракурсе

и карманы вычищают на ГАЗОНЕ для авто? )) смешно.. да и дворник у нас раз в 1 -2 недели подгребает.. пьяный в дрызг..
А чем вы лучше?Да я и не говорю что я лучше. У меня даже в подписи написано.
Просто представил себе как хозяин, который вчера говорил мне что это "ЕГО МЕСТО" домкратит машинку, скручивает колесики, кладет их в багажник другой машинки, везет на шиномонтажку, и т.д. Жестко? Но справедливо...
+ 500
У нас тоже чистят поэтому мне не приходится и не переживаю я из-за этого!Лучше бы с управляющей компанией разобрались почему не чистят!
У нас тоже чистят поэтому мне не приходится и не переживаю я из-за этого!Лучше бы с управляющей компанией разобрались почему не чистят!Сейчас читают
Щенки овчарки!!!
31669
194
БАРАХОЛКА-8
308205
1032
Что вы знаете о вайт терьерах?
5520
44
Так вы еще и на газоне стоите???
2500 в кассу!
2500 в кассу!

На счет жестоко - согласенА чем вы лучше?Да я и не говорю что я лучше. У меня даже в подписи написано.
Просто представил себе как хозяин, который вчера говорил мне что это "ЕГО МЕСТО" домкратит машинку, скручивает колесики, кладет их в багажник другой машинки, везет на шиномонтажку, и т.д. Жестко? Но справедливо...
На счет справедливо - отнюдь
Ну да ладно, каждому решать своё
ага как снег счищу так травка зеленая.. как в дунглях ставлю 

один встал не подумавши (вар., как быдло. но не факт), а другой осознанно его по быдлячьему обычаю запер и 4 часа не выпускал.
оба хороши. но Ваша вина больше, поскольку Ваш поступок совершенно осознан.
ЗЫ Я бы еще понял, если это сосед был, который однозначно в курсе истории возникновения этого кармана, но с постороним человеком так поступать
оба хороши. но Ваша вина больше, поскольку Ваш поступок совершенно осознан.
ЗЫ Я бы еще понял, если это сосед был, который однозначно в курсе истории возникновения этого кармана, но с постороним человеком так поступать

во уже буквы пропускаю.. явно устал..
Пы.Сы.. ниче ник кому лично не имею ) . .а вот еле подвернется опять такой случай - смело запру..
нехай пугает
Пы.Сы.. ниче ник кому лично не имею ) . .а вот еле подвернется опять такой случай - смело запру..
нехай пугает

может поэкперементируем? вы чистите карман себе. .я приезжаю и стою.. смотрим на ваши действия.. и вот свистеть что типа встану дальше ненадМне карман чистит охранник стоянки. Большой и красивой снегоуборочной машинкой.
повторю в 100 раз - из форточки родитель сказал чт очерез 2 часа сын приедет и место он для своего авто чистил.. думаю все понятно 

про травку в ПДД нету. так что 2500, будьте любезны
Полное право, кстати, имеют вас оттуда эвакуатором сдернуть.
Ну а если серьезно, когда снег стает я сам ставлю на газон.
Но мне чистить не надо, я и так заеду. И не прижмет никто, всегда выскочу. А вот остальные ведра регулярно прижимают, ну что тут сделаешь, раз нет мест.

Полное право, кстати, имеют вас оттуда эвакуатором сдернуть.
Но мне чистить не надо, я и так заеду. И не прижмет никто, всегда выскочу. А вот остальные ведра регулярно прижимают, ну что тут сделаешь, раз нет мест.
Борт, да разве я бычусь? Я же бесплатные полезные советы раздаю.
А если честно, то почитай, что этот товарищ пишет обычно. Поймешь, за что я к нему отношусь со снисхождением.
Как ни пост - так все уроды. Один он великолепен и безгрешен. Но раз п.6 не за горами - молчу.

А если честно, то почитай, что этот товарищ пишет обычно. Поймешь, за что я к нему отношусь со снисхождением.
Как ни пост - так все уроды. Один он великолепен и безгрешен. Но раз п.6 не за горами - молчу.
про травку в ПДД нету. так что 2500, будьте любезныа он по идее мог выскочить вперед.. чуть чуть лопаткой поорудовав..но куда уж там.. мы же боимся протрястися лишний раз.. вон людам красными машинками чистят))Полное право, кстати, имеют вас оттуда эвакуатором сдернуть.
Кстати! У меня мега идея, народ!
Давайте выясним у героя где парковка, я в томесто одно из своих ведер воткну. Нехай стоит, а он запирает
Я пока на других покатаюсь
Давайте выясним у героя где парковка, я в томесто одно из своих ведер воткну. Нехай стоит, а он запирает

Я пока на других покатаюсь

а он по идее мог выскочить вперед.. чуть чуть лопаткой поорудовав..но куда уж там.. мы же боимся протрястися лишний раз.. вон людам красными машинками чистят))цена вопроса - 2 рубля в месяц

Вы абсолютно все слушаете, что Вам на улице говорят совершенно посторонние люди? и поступаете так, как они говорят? а принимаете на-веру правдивость и целесообразность их слов?
Ну тады и не обижайтесь если колеса вам кто проколет или машину оттащит!Сам так никогда не делал но после вашего ответа понял наверное придется!Вот было бы прикольно посмотреть на ваше лицо когда вы бв увидили что он у вас на машине гвоздем слово пишет! 

да не связывайтесь, они ж вас провоцируют-пятница
Я забыл написать - всех касается. Не принимай только на свой счет.
ага и потом посмотрим на ваше лицо .. где нибудь в лучшем случае в ?суде?
:)свалил в реал
:)свалил в реал
Я согласен!
я вообще на выходных своей редко пользуюсь! Интересно два дня возле окна выдюжит!
я вообще на выходных своей редко пользуюсь! Интересно два дня возле окна выдюжит!
Jimmy_2006
guru

востинну, здравствуй пятница!
у нас во дворе ВАЩЕ нет места для парковки, ну не предусмотренно, все стоят на газонах, вроде всем даж газонов хватает ))) никто никого не запирает. один раз меня сосед попросил, что если я встаю на одно место, то не мог бы я ставить чуть поближе к дереву, чтоб еще его ведро влезало... нет проблем
цивилизовано поговорили и все поняли. а ваще, гараж рулит
во дворе стою макисмум полчаса утром и полчаса вечеромВсе, автор героического эпоса свалил в реал.
Видимо парковку охранять от врагов.
Видимо парковку охранять от врагов.

я уж думал только меня касается 
Спасибо, успокоил

Спасибо, успокоил

Пошол я в мусорку а то злые все тут как не заидешь так битва титанов! 

Да кто тут злой то?
Был бы я злой - все б в бане были уже

Был бы я злой - все б в бане были уже

и карманы вычищают на ГАЗОНЕ для авто? )а че эт вы на газоне то паркуетесь? нехорошо-с
Да я не про тебя я так в опсчем!Народ какой то озлобленный! Вроде уже почти зима а обострение только усиливается!
+1.А чё когда он вышел то, просто по "летсу ему не дал"?
Меня тоже подпирали (приехал к теще на 7 минут), потом ждал 45-50 минут. Вышла большая жопа и начала говорить что это его место. На след. день не поломался приехать на другой конец города и колесики чуть-чуть отбалансировал...шилом...
Или кое-что видимо "жин-жин" в тот момент? дядька слишком большой? Надо "исподтишка" приехать и шилом колесика потыкать. Мда, есть чем гордиться

ну и на последнего
седня слайды выложу.. местности и с пометками. .каму инетерсно ждите
седня слайды выложу.. местности и с пометками. .каму инетерсно ждите
Слайды это хорошо. Слайды тут завсегда рады видеть.

А чё когда он вышел то, просто по "летсу ему не дал"?да нечем гордиться, НЕЧЕМ!
Или кое-что видимо "жин-жин" в тот момент? дядька слишком большой? Надо "исподтишка" приехать и шилом колесика потыкать. Мда, есть чем гордиться![]()
Стены против стен,
Злость за злость,
Солнце о людей обожглось... (с) старые добрые миталисты

Радует, что хоть понимаете отрицательность своих поступков 

Что то мне этот топик напоминает веселые юнышеские годы из конца80 начала 90, " ты с кокого района и что делаешь у нас во дворе"
На автора : Чистити вы порковочное место, сажаете ли цветочки на газоне это все ОБЩЕСТВЕННО полезное и конечно нужное и важно дело, но в первую очередь Общественное, тоесть для себя ну и для всех кто рядом. Кто какие может права предьевлять на кусок газона у себя во дворе если он не в частной собствености а в муницыпальной , ну или коллективной,а?? Ответ про встречи в суде вобще порадовал))))
На автора : Чистити вы порковочное место, сажаете ли цветочки на газоне это все ОБЩЕСТВЕННО полезное и конечно нужное и важно дело, но в первую очередь Общественное, тоесть для себя ну и для всех кто рядом. Кто какие может права предьевлять на кусок газона у себя во дворе если он не в частной собствености а в муницыпальной , ну или коллективной,а?? Ответ про встречи в суде вобще порадовал))))+ 500
Раньше наверное этим и занимались!А сейчас повзрослели на машины перешли! 
Раньше наверное этим и занимались!А сейчас повзрослели на машины перешли! 
Йа, конечно, дико извиняюсь, но вот мне кажется что наш сегодняшний герой чистит место не для того, чтобы ставить туда машину, а для того, чтобы периодически давать по мозгам тем, кто занял его любимое место. ;)Молодость...горячая кровь...адреналин...понимаю 

;)Молодость...горячая кровь...адреналин...понимаюА Вы шылом орудуете наверное из этих же соображений? Или справедливость востанавливаете?![]()
А Вы шылом орудуете наверное из этих же соображений? Или справедливость востанавливаете?Уважаемый, я сделал это для того, чтобы "проучить" этого нехорошего человека, чтобы такого больше не было. Почти уверен, он одумался и больше никого зажимать не будет. Вот и всё. Мне кажется, этот способ наиболее эффективен и наименее затратен.

ННП
В Московии это проблема всесезонная... дворы заставлены под завязку, и очень часто некуда поставить авто (ни в соседнем дворе, ни где-бы то ни было). Как следствие - приходится кого-нить запирать
Но народ старается все-таки быть вежливым по отношению к друг другу - берете визитку или просто бумагу, пишите свой телефон, оставляете у себя на панеле под лобовым стеклом (лобовик редко у кого тонирован). Человек выходит утром, видит, что его заперли - ему не надо пинать машину и будить сигналкой весь двор - он просто позвонит Вам и вежливо попросит убрать машину.... Что нам мешает это перенять?
В Московии это проблема всесезонная... дворы заставлены под завязку, и очень часто некуда поставить авто (ни в соседнем дворе, ни где-бы то ни было). Как следствие - приходится кого-нить запирать
Но народ старается все-таки быть вежливым по отношению к друг другу - берете визитку или просто бумагу, пишите свой телефон, оставляете у себя на панеле под лобовым стеклом (лобовик редко у кого тонирован). Человек выходит утром, видит, что его заперли - ему не надо пинать машину и будить сигналкой весь двор - он просто позвонит Вам и вежливо попросит убрать машину.... Что нам мешает это перенять?
повторю в 100 раз - из форточки родитель сказал чт очерез 2 часа сын приедет и место он для своего авто чистил.. думаю все понятноИдиотизм чесслово...![]()
Ситуация - прихожу в центральный парк, очищаю лавочку от снега, ухожу и говорю тетеньке из ларька - посторожи место. В парке много народу, субботний вечер, все гуляют, кто-то садиться на "моё" очищенное место, игнорируя вопли тетки. Я прихожу и даю этому кто-то в дыню! Ибо нех моё очищенное место занимать. Я его очистил и оно стало моим! Детский сад.....
Уважаемый, я сделал это для того, чтобы "проучить" этого нехорошего человека, чтобы такого больше не было. Почти уверен, он одумался и больше никого зажимать не будет. Вот и всё. Мне кажется, этот способ наиболее эффективен и наименее затратен.Тогда спрошу опять. Что Вам помешало дать ему в репу и все, когда он вышел? Прямо бы в глаза сказали кто он после этого и за что отхватил в репу.![]()
А так что Вы ему доказали? Думаете он понял, что ему прокололи колеса именно за это? Мне кажется, что он подумал, что одним гам...секом стало на улицах больше

Или скажу больше, если даже и понял, то хуже Вы сделали не ему а Вашей теще, ибо теперь он возможно отыграется на ней.
А зачем Вы на одну ситуацию, придумываете другую ситуацию?
Фантазия не аргумент, честно говоря.
Фантазия не аргумент, честно говоря.
ТОП 5
3