Стоянка машин у дома...
40757
330
Andron_
ой какие мы грозные... Валерьянки попей. Помогает. :yes.gif:а еще можно дыхательной гимнастикой заняться, чтоб быть спокойным, как я.:миг:и проще относиться к жизни.

Как раз я встал четко... Впритирку. Так, чтоб никому не мешать и чтоб этот товарищ не выехал. Вот и все вопросы. Так что... :dnknow:
feofeo
записку оставлю!Ну вы же появились и пробовали хозяина машины узнать или у него тоже не было сигналки!Хотя вы может и не узнавали заперли и все!
да тупо запер и все... вот такой я :tease:
die_kleine
Ой, уж ради парковки точно не стОит:улыб:
Часиков в 10 вечера, по дворам и улочкам покатайтесь, вам этого хватит:улыб:
Фотка просто сделана удачно, в очень утопичном ракурсе :улыб:
HexOgeN
Хорош бычиться. п6 не за горами уже.
Борт 247
и карманы вычищают на ГАЗОНЕ для авто? )) смешно.. да и дворник у нас раз в 1 -2 недели подгребает.. пьяный в дрызг..
PartyZan
А чем вы лучше?
Да я и не говорю что я лучше. У меня даже в подписи написано.
Просто представил себе как хозяин, который вчера говорил мне что это "ЕГО МЕСТО" домкратит машинку, скручивает колесики, кладет их в багажник другой машинки, везет на шиномонтажку, и т.д. Жестко? Но справедливо...
Борт 247
+ 500 :ха-ха!:У нас тоже чистят поэтому мне не приходится и не переживаю я из-за этого!Лучше бы с управляющей компанией разобрались почему не чистят!
е759хе
Так вы еще и на газоне стоите???
2500 в кассу! :ха-ха!:
-=real=-
А чем вы лучше?
Да я и не говорю что я лучше. У меня даже в подписи написано.
Просто представил себе как хозяин, который вчера говорил мне что это "ЕГО МЕСТО" домкратит машинку, скручивает колесики, кладет их в багажник другой машинки, везет на шиномонтажку, и т.д. Жестко? Но справедливо...
На счет жестоко - согласен
На счет справедливо - отнюдь
Ну да ладно, каждому решать своё
Борт 247
ага как снег счищу так травка зеленая.. как в дунглях ставлю :ха-ха!:
е759хе
один встал не подумавши (вар., как быдло. но не факт), а другой осознанно его по быдлячьему обычаю запер и 4 часа не выпускал.
оба хороши. но Ваша вина больше, поскольку Ваш поступок совершенно осознан.
ЗЫ Я бы еще понял, если это сосед был, который однозначно в курсе истории возникновения этого кармана, но с постороним человеком так поступать :dnknow:
е759хе
во уже буквы пропускаю.. явно устал..
Пы.Сы.. ниче ник кому лично не имею ) . .а вот еле подвернется опять такой случай - смело запру..
нехай пугает :злорадство:
е759хе
может поэкперементируем? вы чистите карман себе. .я приезжаю и стою.. смотрим на ваши действия.. и вот свистеть что типа встану дальше ненад
Мне карман чистит охранник стоянки. Большой и красивой снегоуборочной машинкой.
Capone
повторю в 100 раз - из форточки родитель сказал чт очерез 2 часа сын приедет и место он для своего авто чистил.. думаю все понятно :dnknow:
е759хе
про травку в ПДД нету. так что 2500, будьте любезны:улыб:
Полное право, кстати, имеют вас оттуда эвакуатором сдернуть.
Ну а если серьезно, когда снег стает я сам ставлю на газон.
Но мне чистить не надо, я и так заеду. И не прижмет никто, всегда выскочу. А вот остальные ведра регулярно прижимают, ну что тут сделаешь, раз нет мест.
Борт 247
Борт, да разве я бычусь? Я же бесплатные полезные советы раздаю.:миг:
А если честно, то почитай, что этот товарищ пишет обычно. Поймешь, за что я к нему отношусь со снисхождением.
Как ни пост - так все уроды. Один он великолепен и безгрешен. Но раз п.6 не за горами - молчу.
Борт 247
про травку в ПДД нету. так что 2500, будьте любезны:улыб:Полное право, кстати, имеют вас оттуда эвакуатором сдернуть.
Ну а если серьезно, когда снег стает я сам ставлю на газон.
Но мне чистить не надо, я и так заеду. И не прижмет никто, всегда выскочу. А вот остальные ведра регулярно прижимают, ну что тут сделаешь, раз нет мест.
а он по идее мог выскочить вперед.. чуть чуть лопаткой поорудовав..но куда уж там.. мы же боимся протрястися лишний раз.. вон людам красными машинками чистят))
е759хе
Кстати! У меня мега идея, народ!
Давайте выясним у героя где парковка, я в томесто одно из своих ведер воткну. Нехай стоит, а он запирает:улыб:
Я пока на других покатаюсь:улыб:
е759хе
а он по идее мог выскочить вперед.. чуть чуть лопаткой поорудовав..но куда уж там.. мы же боимся протрястися лишний раз.. вон людам красными машинками чистят))
цена вопроса - 2 рубля в месяц :миг:
е759хе
Вы абсолютно все слушаете, что Вам на улице говорят совершенно посторонние люди? и поступаете так, как они говорят? а принимаете на-веру правдивость и целесообразность их слов?
е759хе
Ну тады и не обижайтесь если колеса вам кто проколет или машину оттащит!Сам так никогда не делал но после вашего ответа понял наверное придется!Вот было бы прикольно посмотреть на ваше лицо когда вы бв увидили что он у вас на машине гвоздем слово пишет! :ха-ха!:
е759хе
да не связывайтесь, они ж вас провоцируют-пятница
HexOgeN
Я забыл написать - всех касается. Не принимай только на свой счет.
feofeo
ага и потом посмотрим на ваше лицо .. где нибудь в лучшем случае в ?суде?
:)свалил в реал
Борт 247
Я согласен! :respect:я вообще на выходных своей редко пользуюсь! Интересно два дня возле окна выдюжит!
Борт 247
:ха-ха!:
востинну, здравствуй пятница!

у нас во дворе ВАЩЕ нет места для парковки, ну не предусмотренно, все стоят на газонах, вроде всем даж газонов хватает ))) никто никого не запирает. один раз меня сосед попросил, что если я встаю на одно место, то не мог бы я ставить чуть поближе к дереву, чтоб еще его ведро влезало... нет проблем:улыб:цивилизовано поговорили и все поняли. а ваще, гараж рулит :yes.gif: во дворе стою макисмум полчаса утром и полчаса вечером
feofeo
Все, автор героического эпоса свалил в реал.
Видимо парковку охранять от врагов.:улыб:
Борт 247
я уж думал только меня касается :ха-ха!:
Спасибо, успокоил:улыб:
Борт 247
Пошол я в мусорку а то злые все тут как не заидешь так битва титанов! :dnknow:
feofeo
Да кто тут злой то?:улыб:
Был бы я злой - все б в бане были уже:улыб:
е759хе
и карманы вычищают на ГАЗОНЕ для авто? )
а че эт вы на газоне то паркуетесь? нехорошо-с
Борт 247
Да я не про тебя я так в опсчем!Народ какой то озлобленный! Вроде уже почти зима а обострение только усиливается!
-=real=-
+1.
Меня тоже подпирали (приехал к теще на 7 минут), потом ждал 45-50 минут. Вышла большая жопа и начала говорить что это его место. На след. день не поломался приехать на другой конец города и колесики чуть-чуть отбалансировал...шилом...
А чё когда он вышел то, просто по "летсу ему не дал"?
Или кое-что видимо "жин-жин" в тот момент? дядька слишком большой? Надо "исподтишка" приехать и шилом колесика потыкать. Мда, есть чем гордиться :ухмылка:
feofeo
Спакойна! Народ уже предупрежден:улыб:
Борт 247
ну и на последнего
седня слайды выложу.. местности и с пометками. .каму инетерсно ждите
е759хе
Слайды это хорошо. Слайды тут завсегда рады видеть.:улыб:
drynich
А чё когда он вышел то, просто по "летсу ему не дал"?
Или кое-что видимо "жин-жин" в тот момент? дядька слишком большой? Надо "исподтишка" приехать и шилом колесика потыкать. Мда, есть чем гордиться :ухмылка:
да нечем гордиться, НЕЧЕМ!

Стены против стен,
Злость за злость,
Солнце о людей обожглось... (с) старые добрые миталисты:миг:
-=real=-
Радует, что хоть понимаете отрицательность своих поступков :dry:
Sky
Что то мне этот топик напоминает веселые юнышеские годы из конца80 начала 90, " ты с кокого района и что делаешь у нас во дворе" :хехе:На автора : Чистити вы порковочное место, сажаете ли цветочки на газоне это все ОБЩЕСТВЕННО полезное и конечно нужное и важно дело, но в первую очередь Общественное, тоесть для себя ну и для всех кто рядом. Кто какие может права предьевлять на кусок газона у себя во дворе если он не в частной собствености а в муницыпальной , ну или коллективной,а?? Ответ про встречи в суде вобще порадовал))))
Bastion
+ 500 :respect:Раньше наверное этим и занимались!А сейчас повзрослели на машины перешли! :death:
Sky
Йа, конечно, дико извиняюсь, но вот мне кажется что наш сегодняшний герой чистит место не для того, чтобы ставить туда машину, а для того, чтобы периодически давать по мозгам тем, кто занял его любимое место. ;)Молодость...горячая кровь...адреналин...понимаю :миг:
-=real=-
;)Молодость...горячая кровь...адреналин...понимаю :миг:
А Вы шылом орудуете наверное из этих же соображений? Или справедливость востанавливаете?
drynich
А Вы шылом орудуете наверное из этих же соображений? Или справедливость востанавливаете?
Уважаемый, я сделал это для того, чтобы "проучить" этого нехорошего человека, чтобы такого больше не было. Почти уверен, он одумался и больше никого зажимать не будет. Вот и всё. Мне кажется, этот способ наиболее эффективен и наименее затратен. :миг:
drynich
ННП

В Московии это проблема всесезонная... дворы заставлены под завязку, и очень часто некуда поставить авто (ни в соседнем дворе, ни где-бы то ни было). Как следствие - приходится кого-нить запирать:хммм:Но народ старается все-таки быть вежливым по отношению к друг другу - берете визитку или просто бумагу, пишите свой телефон, оставляете у себя на панеле под лобовым стеклом (лобовик редко у кого тонирован). Человек выходит утром, видит, что его заперли - ему не надо пинать машину и будить сигналкой весь двор - он просто позвонит Вам и вежливо попросит убрать машину.... Что нам мешает это перенять?:миг:
е759хе
повторю в 100 раз - из форточки родитель сказал чт очерез 2 часа сын приедет и место он для своего авто чистил.. думаю все понятно :dnknow:
Идиотизм чесслово...

Ситуация - прихожу в центральный парк, очищаю лавочку от снега, ухожу и говорю тетеньке из ларька - посторожи место. В парке много народу, субботний вечер, все гуляют, кто-то садиться на "моё" очищенное место, игнорируя вопли тетки. Я прихожу и даю этому кто-то в дыню! Ибо нех моё очищенное место занимать. Я его очистил и оно стало моим! Детский сад.....
-=real=-
Уважаемый, я сделал это для того, чтобы "проучить" этого нехорошего человека, чтобы такого больше не было. Почти уверен, он одумался и больше никого зажимать не будет. Вот и всё. Мне кажется, этот способ наиболее эффективен и наименее затратен. :миг:
Тогда спрошу опять. Что Вам помешало дать ему в репу и все, когда он вышел? Прямо бы в глаза сказали кто он после этого и за что отхватил в репу.
А так что Вы ему доказали? Думаете он понял, что ему прокололи колеса именно за это? Мне кажется, что он подумал, что одним гам...секом стало на улицах больше :ха-ха!:
Или скажу больше, если даже и понял, то хуже Вы сделали не ему а Вашей теще, ибо теперь он возможно отыграется на ней.
VAZ333
А зачем Вы на одну ситуацию, придумываете другую ситуацию? :dnknow:
Фантазия не аргумент, честно говоря.