снять с учета
786
11
Необходимо снять с учета иномарку (Ленинское РЭО на Хилокской).

Вопрос: в свидетельстве регистрации ТС указан старый адрес по прописке (свидетельство не менялось), возникнут ли какие-то сложности в связи с этим и заставят ли его переделывать или это никто не смотрит?
olle-ole
50/50
Уже обсуждалось
Обычно либо не прикапываются, либо "грозят пальчиком"
особо придирчивые наверное могут и послать, но я об этом не в курсе
ИМХО
PartyZan
спасибо, надеюсь что устным выговором обойдусь или вообще никто не глянет :secret:
olle-ole
Может, и не обратят внимания. А обратят, штраф оплатишь 100 рублей и все
olle-ole
спасибо, надеюсь что устным выговором обойдусь или вообще никто не глянет :secret:
Ага, успешно тебе снять её:friends:
olle-ole
Если район поменялся, то надо ехать в тот район, где сейчас прописка. Делать "два в одном" - смена места регистрации + снятие. Для этого заполняется не одно, а два заявления, на два действия и всё. (тётки-помогалки, которые заявления заполняют обычно могут подсказать). Можно ещё на всякий случай приготовить квитанцию оплаты штрафа на 100 рублей. Но с нас не спросили.
PartyZan
Ага, успешно тебе снять её:friends:
спасибо, еще бы скорее успешно поставить новую:улыб:
Alex_B
т.е. сначала нужно ехать в РЭО по прописке и там писать заявление?

А они меня же там и знать не знают, и на учете не стоит машина там... :dnknow:
olle-ole
Попробуй для начала все же снять там где ставила, и проблемы решать по мере их поступления))
Скажут меняй - поменяешь, не скажут - так и проблемы не будет ))
olle-ole
Нет.
Нужно сразу ехать в РЭО по новой прописке.
Если в свидетельстве старая прописка, то в новом РЭО писать 2 заявы сразу. 1. на смену рег. данных, 2. на снятие с учёта. Подавать в окошко испектору все доки на снятие + 2 заявы. У нас было так.
PartyZan
Рискну все-таки по сценарию "наобум", если не получится то буду делать как учит Аlex _В :agree:
olle-ole
машину сняли с учета без проблем, сказали только доплатить госпошлину +20р (т.е. не 50 а 70), вот и всего делов :friends: