снять с учета
786
11
olle-ole
veteran
Необходимо снять с учета иномарку (Ленинское РЭО на Хилокской).
Вопрос: в свидетельстве регистрации ТС указан старый адрес по прописке (свидетельство не менялось), возникнут ли какие-то сложности в связи с этим и заставят ли его переделывать или это никто не смотрит?
Вопрос: в свидетельстве регистрации ТС указан старый адрес по прописке (свидетельство не менялось), возникнут ли какие-то сложности в связи с этим и заставят ли его переделывать или это никто не смотрит?
50/50
Уже обсуждалось
Обычно либо не прикапываются, либо "грозят пальчиком"
особо придирчивые наверное могут и послать, но я об этом не в курсе
ИМХО
Уже обсуждалось
Обычно либо не прикапываются, либо "грозят пальчиком"
особо придирчивые наверное могут и послать, но я об этом не в курсе
ИМХО
спасибо, надеюсь что устным выговором обойдусь или вообще никто не глянет
Может, и не обратят внимания. А обратят, штраф оплатишь 100 рублей и все
спасибо, надеюсь что устным выговором обойдусь или вообще никто не глянетАга, успешно тебе снять её
Если район поменялся, то надо ехать в тот район, где сейчас прописка. Делать "два в одном" - смена места регистрации + снятие. Для этого заполняется не одно, а два заявления, на два действия и всё. (тётки-помогалки, которые заявления заполняют обычно могут подсказать). Можно ещё на всякий случай приготовить квитанцию оплаты штрафа на 100 рублей. Но с нас не спросили.
спасибо, еще бы скорее успешно поставить новуюспасибо, надеюсь что устным выговором обойдусь или вообще никто не глянетАга, успешно тебе снять её
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
233043
986
Стол заказов (часть 2)
1096176
682
КиноБЗал (NF) (часть 6)
19975
117
т.е. сначала нужно ехать в РЭО по прописке и там писать заявление?
А они меня же там и знать не знают, и на учете не стоит машина там...
А они меня же там и знать не знают, и на учете не стоит машина там...
Попробуй для начала все же снять там где ставила, и проблемы решать по мере их поступления))
Скажут меняй - поменяешь, не скажут - так и проблемы не будет ))
Скажут меняй - поменяешь, не скажут - так и проблемы не будет ))
Нет.
Нужно сразу ехать в РЭО по новой прописке.
Если в свидетельстве старая прописка, то в новом РЭО писать 2 заявы сразу. 1. на смену рег. данных, 2. на снятие с учёта. Подавать в окошко испектору все доки на снятие + 2 заявы. У нас было так.
Нужно сразу ехать в РЭО по новой прописке.
Если в свидетельстве старая прописка, то в новом РЭО писать 2 заявы сразу. 1. на смену рег. данных, 2. на снятие с учёта. Подавать в окошко испектору все доки на снятие + 2 заявы. У нас было так.
Рискну все-таки по сценарию "наобум", если не получится то буду делать как учит Аlex _В
машину сняли с учета без проблем, сказали только доплатить госпошлину +20р (т.е. не 50 а 70), вот и всего делов
ТОП 5
1
2