На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AJIeX
old hamster
У нас еще 3 двери не мятых есть,типун те на язык. сплюньИ один цефирик..
Активно будем следить за темой:)

Jimmy_2006
guru
Еще одна бредовая мысль: у нас же перед Станционной-30а парковка большая,тока там полк ДПС рядом...да тогда уж у МРЭО на петухова ))
где собираются все то? чтото сообщений столько, не осилю все буквы прочитать, на кирзаводе чтоли возле Ленты? да? 

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 32)
259907
1000
Соревнования по ездовому спорту
38768
116
БЕСЕДКА (часть 25)
146292
1000
Михаил Денисенко
guru
Маш, все тебя слышат. Но злых дядек охранников боятся. А есть проверенные места, где никто тебя не гоняет. Туда и стремимся.Раз уж идет речь про ленту, камеру и охрану. ТЫЦ. Охрана тогда подошла, но быстро поняли что ничего поделать с нами не смогут
Приезжай сегодня. Будет видеосъемка. В этот раз нормальная. С включенной камерой!![]()

ЗЫ Ленте был нанесен ущерб в размере 2х протертостей асфальта глубиной миллиметров 5

так конкретно где собирамся?да походу пока вечер наступит 100 раз место стрелки изменица

Я вот тоже хочу узнать- где и во сколько!
ну до вечера я не смогу зайти сюда.. есле только с мобилы
Jimmy_2006
guru
в 10 на ленте на кирзаводской ))))))))))) звони, вместе поедем
Mega
не перебивай меня
ок, так и сделаем наверное. 

давай, приезжай. Только на машине мужа. Она на заднем приводе. Супер дрифт будет

Я егодня не едуесли поеду, могу взять пасажиром![]()

Будем сёдня вечером вскрытие производить ...оно то и покажет что сней
....Мож реанимируют и будет мне счастье ....само главно чёб лёд был

Будем сёдня вечером вскрытие производить ...оно то и покажет что снейВскрытие показало,что пациент умер от вскрытия:)
где все то ?? пятница ужопятница отменяется![]()

Так че, слёт у ленты? если после моих вечерних планов я буду трезв - подрулю тож пазенкать

давай, приезжай. Только на машине мужа. Она на заднем приводе. Супер дрифт будетНадо ему идею подкинуть..![]()

оставляй марка для подрифтить, а сам мож пить хоть всю ночьВладимир Владимирович, будте добры объясниццо
Так че, слёт у ленты? если после моих вечерних планов я буду трезв - подрулю тож пазенкать![]()

так ты едешь, али нет?пятница отменяется![]()
неее ...мы не согласные
![]()
опосля часов 19-00, 20-00 будет ясно ....
но если она не захочет ехать
то я одна поеду без неё

но если она не захочет ехать

Вот ты ей так и скажи.. сразу заведется!

fer
veteran
А где будет сегодня? Я тоже хочу приехать, лень сегодня до поздна работать...
А где будет сегодня? Я тоже хочу приехать, лень сегодня до поздна работать...как я понял всем автофорумом едем затариваца в ленту на дим.мосту

ближе к 6-7 надо спрашивать))
Там оч. много машин... у нас еще сорвался полноценный рабочий день в связи с днем бухглтера, вот теперь думаю куда вечером сгонять...
Как вариант, в соседнем топике про авторынок тему поднимал, там места щас навалом подифтить.. но не пустят (( Я поздно вечером на парковке там пробовал, но туда не пустят (
Как вариант, в соседнем топике про авторынок тему поднимал, там места щас навалом подифтить.. но не пустят (( Я поздно вечером на парковке там пробовал, но туда не пустят (
А вот и не угадал! Сбор на парковке ленты на кирзаводскойА где будет сегодня? Я тоже хочу приехать, лень сегодня до поздна работать...как я понял всем автофорумом едем затариваца в ленту на дим.мосту
ближе к 6-7 надо спрашивать))
дак разве ни про кирзаводскую ленту речь? 

Это тож не помогло...не кнут не пряникНу незнаю,пообещай ей масло поменять, бензину 98-го литров 40,а если нет,то скажи,что заправишь ее ацетоном![]()

на кирзаводе так на кирзаводе, там по-моему даже снег есть в отличии от дим.моста )
фчера там был, лёд сплашной.. хотя мож за сёдня и посыпало чучуть, хз!
фчера там был, лёд сплашной.. хотя мож за сёдня и посыпало чучуть, хз!у тя в пятницу короткий день, бери лопату и до нашего приезда снега накидал чтоб!!!

фчера там был, лёд сплашной.. хотя мож за сёдня и посыпало чучуть, хз!лёд это хорошо

А где она? На кирзаводской... я там не был 

чур на каньках не приежжать
не если серьёзна то лёд канешна весчь хорошая, но там бордюр и 2 столба
или больше. вобщем страшновато без хорошего сцепления с колёсами
тут Драйвыч - ога
в багажнике снежку свежего понаважу, укатаю до 10 часов то!

тут Драйвыч - ога

Во, роликовые прокатят! если шипованые 

о это идея, мож ну его нафиг этот дрифт, дак толпой на коньках покатаца?? 

ТОП 5
1
2
3
4