Разещение на Авторынке - 0 руб.
2277
30
Для информации кто продает авто, на авторынке Авангард авто, на ул. Петухова 6а, размещение на торговой площадке - 0руб, бесплатное. До 31 января 2009 года. Кто не знает, он находится 300 метров от столицы, напротив Опель Шевроле автосалона.
Сенк за инфу!
А народ то там хоть ходит?
А народ то там хоть ходит?
Щас больше стало ходить, у меня знакомые купили там ЦРВ, да и так продажи видел.
Просто чем больше машин стоит тем больше народу будет заглядывать, тем более щас продажи стоят, самое время постоять бесплатно, заоодно новое место раскрутится и будет альтернатива.
Просто чем больше машин стоит тем больше народу будет заглядывать, тем более щас продажи стоят, самое время постоять бесплатно, заоодно новое место раскрутится и будет альтернатива.
А охрана есть, если тачку на выхи оставлять.
И выдается ли бумажка о том, что машина находится на территории?
Ато приедешь на утро, а там кузов остался...
И выдается ли бумажка о том, что машина находится на территории?
Ато приедешь на утро, а там кузов остался...
Да есть охрана круглосуточная, машина забивается в базу данных и выдается талон учета. В общем все тоже как и на столице, кафе, справки счет, автомойка на территории и тп.
Да есть охрана круглосуточная, машина забивается в базу данных и выдается талон учета. В общем все тоже как и на столице, кафе, справки счет, автомойка на территории и тп.МММ, тогда весьма замечательно и полезно!
Сейчас читают
кража гос номеров с авто
114582
337
Нужна помощь обреченным котятам
9231
53
Когда планируете ребенка?
18181
264
Давно пора - можт конкуренция оздоровит "столицу"... Хотя есть мнение что пара ног растут из одной .опы... Иль я неправ...?
МММ, тогда весьма замечательно и полезно!Неушталь маринку продовать собрался?
Мнение не верное. Это совершенно разные люди и к столице никакакого отношения - 100%.
Я думаю столица нашла бы кучу способов загнать людей на вторую площадку - просто не пускать и говорить переполнена - едте на вторую. Но это не так (
Я думаю столица нашла бы кучу способов загнать людей на вторую площадку - просто не пускать и говорить переполнена - едте на вторую. Но это не так (
я думаю столица нашла бы кучу способов сровнять с землёй конкурентов, предлагающих такой вопиющий демпинг.
На каждую силу найдется своя сила. Это тот случай. Я на Авангарде арендатор, знаю что говорю
Sergunchik
guru
На каждую силу найдется своя сила.Не уж то Медведев?
fer
veteran
Видимо )
Не, на самом деле кто не верит, что это разное, даже если логически не думать можно так проверить:
1. Нигде на Столице нет информации о данном рынке.
2. Попробуйте (я даже сам напечатаю) повешать например плакат с информацией о Авангарде на КПП столицы, типа администрация приказала ) А вы рекламщик.. если он провист там хотябы выходные думаю смело можете за премией в Авангард идти.
3. Есть на треритории стлицы щиты 3х6 рекламные, прям на столице, они принадлежат клмпании РИМ, попробуйте просто заказать рекламу на этих щитах.
Ответ уже известен ) Не уж то они своих бы не стал рекламировать у себя же?
Не, на самом деле кто не верит, что это разное, даже если логически не думать можно так проверить:
1. Нигде на Столице нет информации о данном рынке.
2. Попробуйте (я даже сам напечатаю) повешать например плакат с информацией о Авангарде на КПП столицы, типа администрация приказала ) А вы рекламщик.. если он провист там хотябы выходные думаю смело можете за премией в Авангард идти.
3. Есть на треритории стлицы щиты 3х6 рекламные, прям на столице, они принадлежат клмпании РИМ, попробуйте просто заказать рекламу на этих щитах.
Ответ уже известен ) Не уж то они своих бы не стал рекламировать у себя же?
И еще доп инфа. Там все машины которые во время работы заезжают - фотаются и на сайт выкладывается их. Щас тока грузовые четко размещаются. По легковым пока раз в две недели пройдутся сфотают, пока поток не сформировался, как сформируется будет чел стоять на въезде, как на грузовом
Попросили передать, если кому то надо - подходить в администрацию, тогда сфотают в этот же день.
Попросили передать, если кому то надо - подходить в администрацию, тогда сфотают в этот же день.
а кинь ссылку на сайт? в натуре интересно - зайду гляну...
И чтобы не было ощущения, что это просто очередная стояночка, выкладываю фотки.
Фото 1 - Леговая площадка.
Фото 1 - Леговая площадка.
Пазырил на сайте ценники, они невменяемы на самом деле, или я отстал от жизни?
Так авторынок не причем, какую при въезде говорят владельцы такую и в базу ставят.
Слухай - я тож походу отстал - мне ценники показались очень даже вменяемыми (на тойотки) - и даж низковатыми... Я две недели назад по столице лазил - окуел от цен... И от выбора автохлама...
И я думаю с образованием нормального потока уже будут актуальные цены. Щас просто редко фотают машинки с площадки, так как потока нет. Или по просьбе. Как только будут постоянные заезды поставят человека - будут постоянно фотать.
вменяемые?
интересно сколько сейчас будет стоить мой 30-й выпуск марка-2 98 года в сотом кузове?
если 96 год стоит 240?
интересно сколько сейчас будет стоить мой 30-й выпуск марка-2 98 года в сотом кузове?
если 96 год стоит 240?
да х его знает... я сделал вывод вспоминая ценник на аналогичные модели по столице... правда сделаем скидку что не видим состояние... короче я сильно заинтригован - надо сгонять полазить - ради интереса...
в такое время покупать авто
хрен знает что с работой будет
или кэшем затарился?
или кэшем затарился?
Сразу скажу, сейчаспо рынку ситуация такая по Авангарду, в будни стоит 30-40 машин (Месяц назад - 10), в субботу выезжает 80% на столицу, в воскресенье - обратно. Если кому интересно, спрашивайте у меня я буду говорить что стоит.
в такое время покупать автоДа с кэшем ока проблем нет... Пока... А авто давненько уже затарился - у меня свое - у жены свое... Так - товарищу искали...
или кэшем затарился?
Вот, что сегодня стояло на рынке:
http://avangard-avto.com/acatalog.php?cat_id=0
http://avangard-avto.com/acatalog.php?cat_id=0
ТОП 5
1
2