пятничный полуофф: Поздравляем бухгалтеров
1120
42
HexOgeN
автоманьяк
поздравляю всех бухгалтеров (себя в том числе) и налоговиков форума с профессиональными праздниками!
Давайте уважать друг друга. Одно дело делаем!
Давайте уважать друг друга. Одно дело делаем!
А у нас бухгалтер заболел и мы без аванса сидим ..
Здоровья вам, господа бухгалтеры!
Здоровья вам, господа бухгалтеры!
Сегодня маму поздравлю, она у меня главбух, спасибо что напомнилиС праздником вас!
День бухгалтера неделю назад ведь был? Или я ошибаюсь? Сегодня своего бухгалтера поздравил, оборжали. Сказали не много опоздал.
И споем песенку "Бухгалтер, милый мой бухгалтер". Кто обнявщись(бухгалтера), а кто и потирая руки(налоговики).
насколько я знаю, многие бухгалтера уже накрыли поляну
Сейчас читают
Вот думаю, что дальше делать
9867
163
Автономный подогреватель(идея для обсуждения)
13463
77
Штрафы за ремень...
29733
315
А сегодня день бухгалтеров , так вот почему жена с утра какая то обиженная, я ж не поздравил......
Сегодня маму поздравлю, она у меня главбух, спасибо что напомнилиС праздником вас!у мну тоже мама бухгалтер .
аааа бухгалтерия мой любимый отдел. дружим отделами IT и Бухгалтерия
поздравляю. желаю успехов в работе. профессионального роста
Сегодня маму поздравлю, она у меня главбух, спасибо что напомнилиС праздником вас!у мну тоже мама бухгалтер .
Не, я в свое время (када работал админом) не очень дружил с бухгалтерией. Потому как находилась она на другом конце города )))))))
Но все равно поздравляю всех бухгалтеров ))
аааа бухгалтерия мой любимый отдел. дружим отделами IT и Бухгалтерия
поздравляю. желаю успехов в работе. профессионального роста
спасиб )))
всех бухгалтеров поздравля!!!!
всех бухгалтеров поздравля!!!!
Коллеги с праздником - пусть работа приносит вам удовольствие и все всегда сходиться. Всех чмоки!
всех гениям бухгалтерского учета, ведущих двойную бухгалтерию по нескольким афиллированным юр лицам !!!!!
Поздравления всем остальным бухгалтерам !
И тем налоговикам, что затягивают возмещение НДС
Поздравления всем остальным бухгалтерам !
И тем налоговикам, что затягивают возмещение НДС
сегодня -день налогового работника, а день буха был 16.11
но все равно спасибо
но все равно спасибо
День бухгалтера стал как день водителя, каждую тяпницу
сегодня -день налогового работника, а день буха был 16.11но все равно спасибоЛюбанька, я уже отправил человека за тортиком для бухов ! Чего делать ?
эт-ж надо так нажелать всего аж 13-ть бутылок ( ) нажелали... бедные бухгалтера завтря болеть же буут....
с пряздником... (четырнадцатая )))
с пряздником... (четырнадцатая )))
Так сегодня нет дня бухгалтера ??
Мне жену поздравлять или нет??
Так сегодня нет дня бухгалтера ??Лакмус привет! (Олич мазда 54) Тебе цитатка:
У представителей практически всех профессий есть свои праздничные дни, но совсем непросто обстоят дела с профессиональным праздником российских бухгалтеров. В календаре в честь Дня бухгалтера красным цветом не помечена ни одна дата.
Официально в России Дня бухгалтера нет… но большинство бухгалтеров склонно отмечать этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон "О бухгалтерском учете". Кстати, 21 ноября - еще и День работника налоговых органов, что еще раз указывает на крепкую связку этих специальностей.
День московского бухгалтера отмечают 16 ноября. Кроме этого, в некоторых источниках прослеживаться информация о праздновании Дня бухгалтера 28 ноября (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учете»). Одним словом, неразбериха, совсем нехарактерная для этой профессии любящей точность.
сегодня 21ноября следующие праздники
-день работника налоговых органов рф
-всемирный день телевидиния
-всемирный день приветствий (куйзнает чё значит)
-день бухгалтера
Абсолютно точная инфа, у меня на столе перекидной календарь
ПАЗДРАВЛЯЮ ФСЕХ
-день работника налоговых органов рф
-всемирный день телевидиния
-всемирный день приветствий (куйзнает чё значит)
-день бухгалтера
Абсолютно точная инфа, у меня на столе перекидной календарь
ПАЗДРАВЛЯЮ ФСЕХ
поздравляйте, 21.11.96 Ельцин подписал закон о Бухучете, поэтому и принято отмечать..
2 Ижик - несите мне торт
2 Ижик - несите мне торт
-всемирный день приветствий (куйзнает чё значит)Привет, мой юный друх !
Привет!!!
Короче нужно было начинать поздравлять ещё 16, а заканчивать 28 ))))
Привет!!!Ню-ню, тогда б она точно не загрустила.
Ойляля... Я токмо щас вспомнил что по диплому вышки я "бухгалтер - аудитор" (перекликается манеха слесарь - бухгалтер )... С праздником всех работником баланса и ревизии... Ну и себя любиомго собстна тоже...
PS Появилось стойческое желание напиться...
PS Появилось стойческое желание напиться...
ннп
всем бухгалтерам и налоговикам мои поздравления!
всем бухгалтерам и налоговикам мои поздравления!
Всех нас с праздником!
Напьюсь седни!
Напьюсь седни!
Спасибо за поздравления От себя всех бухов тоже поздгавляю....
"и мнееее..." (С) утомленные солнцем
А ты дрифтовать поедешь?
А я не поеду , у меня дома бутылочка "Бейлиза" в шкапчике стоит. Давно хочу откупорить.
А я не поеду , у меня дома бутылочка "Бейлиза" в шкапчике стоит. Давно хочу откупорить.
хех как совпало - день бухгалтера и налоговика )
ну что ж ... чтоб не было споров между первым и вторым и чтоб дебет сходился с кредитом.
З.Ы. бутылки нет
З.Ы.Ы. день юриста 3 декабря
ну что ж ... чтоб не было споров между первым и вторым и чтоб дебет сходился с кредитом.
З.Ы. бутылки нет
З.Ы.Ы. день юриста 3 декабря
Повторюсь!
Бухи! Мне часто с вами приходится с вами общатся! Я давно понял что вы люди странные, более того, во мне крепнет убеждение, что бухгалтеры, это инопланетяне! Но я всё равно с вами дружу, ибо бухучёт вечен!
Бухи! Мне часто с вами приходится с вами общатся! Я давно понял что вы люди странные, более того, во мне крепнет убеждение, что бухгалтеры, это инопланетяне! Но я всё равно с вами дружу, ибо бухучёт вечен!
Большой медведь, сам ты странный. Пойми, у нас ВСЕ основано на бумажках... Без них мы ничего не дадим!
Так что надо еще посмотреть, кто странный, бухгалтер или Большой медведь за рулем маленькой машинки
Так что надо еще посмотреть, кто странный, бухгалтер или Большой медведь за рулем маленькой машинки
Помню училась на бухгалтера ..давно ...у нас один только мальчик был в группе и нас 25 чел. дык мы его на руках "носили" вот было ему счастье
Повторюсь!Есть такая тема ( по секрету ) Когда предстоит полет на самолете думаю...чеж почитать взять ....конечно НК РФ (жесть )
Правда последний раз приоритеты немного по другому расставила - билеты по ПДД взяла.
# 21 ноября — Президент России Ельцин Б. Н. в 1996 году подписал Закон «О бухгалтерском учёте», также это День работника налоговых органов.
# 25 ноября — В соответствии с протоколом № 05/-02 от 29 мая 2002 г. Президентский Совет Института профессиональных бухгалтеров России постановил 25 ноября (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учёте») считать Корпоративным праздником.
(C) Wikipedia
Так что праздник сегодня как раз для бухгалтеров вражеский, настоящий будет во вторник:)
# 25 ноября — В соответствии с протоколом № 05/-02 от 29 мая 2002 г. Президентский Совет Института профессиональных бухгалтеров России постановил 25 ноября (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учёте») считать Корпоративным праздником.
(C) Wikipedia
Так что праздник сегодня как раз для бухгалтеров вражеский, настоящий будет во вторник:)
С бухгалтерским пятничным праздником!!!
И здесь отмечусь, всех с праздничком . Чтобы всегда все сходилось до копеечки, а то иногда ищешь ищешь эту копеечку
ТОП 5
1
2