Стоянка машин у дома...
40746
330
Sky
ННП
Читал....много думал.....
И откуда у людей столько злости.... :dnknow: ?
drynich
Тогда спрошу опять. Что Вам помешало дать ему в репу и все, когда он вышел? Прямо бы в глаза сказали кто он после этого и за что отхватил в репу.
А так что Вы ему доказали? Думаете он понял, что ему прокололи колеса именно за это? Мне кажется, что он подумал, что одним гам...секом стало на улицах больше :ха-ха!:
Или скажу больше, если даже и понял, то хуже Вы сделали не ему а Вашей теще, ибо теперь он возможно отыграется на ней.
Вы не адвокат случайно, всё копаете, копаете :1:

1) Разные весовые категории (совсем разные, я бы сказал) и блатные номера сказали мне что разбираться на месте себе дороже. Поэтому и выбрал метод скрытого пакостничества.
2) Что он подумал - знать не могу.
3) Теща там уже не живет.
4) Я себя не оправдываю, но понимаю что никому лучше от моего поступка не стало. :миг:
-=real=-
мда уж, "учитель" с шилом ... со своими порядками в чужой огород :death: таких учителей вообще во дворы пускать нельзя, по этому я за шлагбаум или автоцепочку и все проблема с парковками решена
З.Ы. и камеру чтоб "учителей" учить если что ... а то пакостят
VAZ333
повторю в 100 раз - из форточки родитель сказал чт очерез 2 часа сын приедет и место он для своего авто чистил.. думаю все понятно :dnknow:
Идиотизм чесслово...

Ситуация - прихожу в центральный парк, очищаю лавочку от снега, ухожу и говорю тетеньке из ларька - посторожи место. В парке много народу, субботний вечер, все гуляют, кто-то садиться на "моё" очищенное место, игнорируя вопли тетки. Я прихожу и даю этому кто-то в дыню! Ибо нех моё очищенное место занимать. Я его очистил и оно стало моим! Детский сад.....
Зачем в дыню - просто стоишь рядом и говоришь "нет уж раз сел до будь добр сиди пока мне не надоест"
AnShell
чота чем больше читаешь АФ, тем отчётливее картина формального прохождения водительской медкомиссии....
Артём
Чем глубже в топ - тем все страшнее... Такое ощющение что кругом: или люди которые уже и поговориь и что-то объяснить нормально не могут - а сразу подлянку втихую заделают... Или "блатные" - сразу в бубуен...

PS Один я простой как пень - за паркову не быкую, даже зимой снег почищу - мне прикольно - кто займет и ладно... Есл иместа нет - никогда никого неподопру отгоню подальше... Пешком пройтись невлом...

PPS Без конкретики к АФ... :спок:
Артём
чота чем больше читаешь АФ, тем отчётливее картина формального прохождения водительской медкомиссии....
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
и покупки прав
Malish
Во дворе тож сформировался примерный состав на парковке, одни и те же машины стоят -примерно- в одних и тех же местах. Однажды поздно приехал - всё занято, поставил через пару подъездов. Утром смотрю - на одном из колёс краской из баллончика надуто пятнышко. :ха-ха!: Судя по всему, "подлянщик бессловесный предупредительный". Типа, вот сюда я воткну шило..... :ха-ха!:
Sky
Народ, а у вас с платными стоянками вообще туго?
-=real=-
У нас с людьми которые считают что все вокруг его очень хорошо... :зло:
Malish
Вот и я о том же! :agree: Народ какой то озлобленный один подопрет и ждет 3 часа второй проткнет! Не звери же всегда можно договорится! :dnknow:
Артём
А у нас щастье, Тём. Один труп уперли куда то.
А второй стоит, тебя дожидается:улыб:По ледку то, ох красота.
-=real=-
А нах стоянка поставил где удобно и пох на всех... :спок:
Газон, тротуар, не важно, зато машинка под окном...
Потом появляются таблички "место занято, номер такой-то" сам лично видел на троллейке....
Я лично с утра не могу к подъезду подъехать ребенка забрать, встать негде, запираю иногда..
А потом плодятся топы колеса сняли, стекло разбили, а чего удивляться то?
То что удобно одному не нравится другому, противостояние продолжается со всеми вытекающими...
terrano
А у нас нету стоянок...
Тоска ваще...:улыб:
Зато есть каска.:улыб:
Но у подъездов это конечно. Я обычно не ставлюсь под окна, но остальным пох. А самое печальное, что парковаться то половина не умеет, ставит абы как, и например, девчушке с коляской уже не пролезть. Ну это клиника уже...
Борт 247
Судя по тому как подъезды подпирают - у нас кругом филиал психиатрички...
Борт 247
А самое печальное, что парковаться то половина не умеет
----------------------------------
во во. как вечером домой приедешь, так плакать хочется :зло:
Sky
Читал пейджер, долго думал.. (с)
Народ, откуда столько злости?:улыб:
Или все забыли про пользу физического труда на свежем воздухе? :миг:
Могу весной дистанционно организовать тренинг по уборке снега.. :хехе:
Артём
+500 :live: :ха-ха!:
Тоже об этом думал.
Авторам особо агрессивных постов: Слабо пересказать свои подвиги психиатору при следующем посещении? Если вы уверенны в своей правоте вперед!
Lion76
ннп

кажися, в пост Марточки стоит добавить обсуждение способов "наказаний" и их морально-этическую сторону:улыб:

па тристапицотдесятому кругу прошли
Sky
А я веду последовательную воспитательную работу в своем дворе. Объясняю, как надо парковаться, штобы максимально все встали, чтобы "неводительскими" бортами плотненько, а не на расстоянии "пинкомраспахнутойдвери". И ведь работает. Культур а глазах растет!!!!!!
Andron_
ннп
Чота "типа владельцы" парковочных мест не понимают одной простой вещи: если на стоянке перед домом есть свободное место, его займут в любом случае. Ну, просто потому, что не логично крутиться где-то по дворам, если можно встать рядом.
Sky
переезжать в часные дома,со совим гаражём!!!!и никаких проблем...хочешь ставь,хочешь не ставь перед своим домом..хочешь помыть машину-помыл...и никаких проблем :ха-ха!:
Sky
Зачем ждать 4 часа, если заперли? Можно кого-нибудь попросить что бы запиральщика отбуксировали на пару метров.
е759хе
Лично я свое место сам выхожу и чищу зимой
аннологично.. 1 раз запер залетного в кармане мною очищеном и ушел наблюдать из оккна.. 3 часа тот бедный маялся - пинал машину дабы сработала сигналка моя..(я не ставил заблоговременно на нее) и в итоге на 4 час я вышел и популярно обьяснил. - хочешь вставать - бери лопату расчищай рядом и радуйся..
меня и без всякой спец чиски чтото соседи не взлюбили, стояла машина под окнами недели 3, а потом началось, то бен сольют, то шины попрокалывают... вот и пришлос гараж подыскивать... благо нашел рядом...
Yura_18
Поди еще на подходе к подьезду 3 недели стояла??
Bastion
Нда... Мне, видимо, повезло... Трёхподъездная девятиэтажка. Ночуют от 20 до 40 машин. Некоторые ( чуть ли не половина уже!) не из нашего дома...
Как-то уживаемся... Никто никого не обижает...
Может район таки влияет?
P.S. Академ...
byurokrat
А я веду последовательную воспитательную работу в своем дворе. Объясняю, как надо парковаться, штобы максимально все встали, чтобы "неводительскими" бортами плотненько, а не на расстоянии "пинкомраспахнутойдвери". И ведь работает. Культур а глазах растет!!!!!!
:respect:
Если все правильно паркуются, то в наш двор влазит машины на 4 больше, чем когда ставят как попало...
е759хе
ну для вас глупо.. лучше как быдло встать туда где кто то уже почистил.. ага ага :yes.gif:
Поставив пепелац во дворе ты мешаешь дворнику его, двор, чистить. Так что почистив участочек, который ты занимаешь, ты просто скомпенсировал свое недостойное поведение.
е759хе
Лично я свое место сам выхожу и чищу зимой
аннологично.. 1 раз запер залетного в кармане мною очищеном и ушел наблюдать из оккна.. 3 часа тот бедный маялся - пинал машину дабы сработала сигналка моя..(я не ставил заблоговременно на нее) и в итоге на 4 час я вышел и популярно обьяснил. - хочешь вставать - бери лопату расчищай рядом и радуйся..
Действия ублюдочные и хвалиться тут особенно не чем
GPRS_User
ух и панаписали то :ха-ха!:
по теме дворника - за всю зиму максимум я вижу что он убирает 2 - 5 раз.. МАКСИМУМ
по теме поставить в др место - и потом ночь не спать думая стоит ли она там в соседнем дворе или нет?
про лавчку в парке вообще бред преплили :шок:
nazzka
а я хвалюся? читаем выше все написано
nazzka
Действия ублюдочные и хвалиться тут особенно не чем
+1... Причем сознательно ублюдочные... Просто выйти и объяснить человеку - не судьба... Нет, нужно смотреть и злорадствовать...
Хоть считаю "личные" места - идиотизмом "хозяев", но в чужом дворе пойму, если мне нормально объяснят... Переставлю...
Но при таком быдлячьем раскладе позвоню кому-нибудь из друзей - чтоб выдернуть "хозяина" места...
З.Ы. Уж боюсь принимать участие в подобных топиках...
2920
позвоните друзьям чтоб выдернули? и сядете за угон.. как два пальца.... и доказываете чт овас там ктот запер :злорадство:
е759хе
вот смотрю я на всех вас и диву даюся - все правельные такие.. только вот в реале чет таких не встречу никак.. где ж вы все обитаете??
е759хе
вот смотрю я на всех вас и диву даюся - все правельные такие.. только вот в реале чет таких не встречу никак.. где ж вы все обитаете??
В чем праведные?..
Вот щас бегал переставлять машину - ибо, когда я приехал, во дворе места не было... Пришлось ставить у подъезда... А потом каждые скока-то минут глядеть в окно - не уехал ли кто из "залетных", занявших "мои" места... Не уехали бы - поставил бы на стоянку...
е759хе
я что-то смотрю, сначала все такие бодрые - "я его научу", "я его проучу", "я ему колеса проколю", все на каких-то понятиях непонятных... а как дело другим боком поворачивается, так начинается сразу песня - угон, УК, "милисия спасите".

Все. больше я в эту гнилую тему не возвращаюсь.
Andron_
я что-то смотрю, сначала все такие бодрые - "я его научу", "я его проучу", "я ему колеса проколю", все на каких-то понятиях непонятных... а как дело другим боком поворачивается, так начинается сразу песня - угон, УК, "милисия спасите".

Все. больше я в эту гнилую тему не возвращаюсь.
А ты как хотел?:улыб:Наши правы - остальные уроды! Иначе - "мля! Так получилось" ( в худшем случае) или (как обычно)"вот урод!!!"
Sky
Читал, читал, чуть не уснул. И стало интересно:улыб:
А через двор, заставленый до бубеней пепелацами разными сможет-ли КАМАЗ проехать? Представте чувака, у которого хобби такое - на КАМАЗЕ по дворам шнырять.:улыб:
PIT0N
есть в Новосибирске такие люди... только они не на Камазах... они в-основном на УРАЛах, причем груженых, ездят по дворам. У них еще раскрас такой бросающийся - красный с белыми цифрами и люстрой на крыше...
не дай бог к кому придется им ехать.
е759хе
позвоните друзьям чтоб выдернули? и сядете за угон.. как два пальца.... и доказываете чт овас там ктот запер :злорадство:
удосуждесь сначала ст. 166 УК РФ прочитать, не повредит и комментарий к ней
потом уж иожно и два пальца в ход пускать:улыб:
Andron_
я именно про них и говорил. На уралах - чуваки с водой ездят он и поодаль может пристроится - насколько рукава хватает, а вот на камазах - лестницы и подёмники - тем в плотную к дому надо и как можно быстрее. Такой вот коленкор. А мы всё поближе к родному подъезду жмёмся - чтоб прям с порога в тапочках допрыгнуть.
е759хе
а я объясню почему не встречаете, ибо мы правильные остальному люду не мешаем
на газоны не лезем и других не запираем, поэтому и не заметно нас:улыб:
мне вот тож места седня не хватило во дворе, мое место под моим окном (живу на 1ом) было занято аж двумя ведрами, и ничо, поехал на стоянку, никому нервы не портил:улыб:чего и вам желаю :friends:
PIT0N
Представте чувака, у которого хобби такое - на КАМАЗЕ по дворам шнырять.
К нам каждое утро приезжает... :улыб:За мусором...
PIT0N
а ))) все таки про эти КАМАЗы речь шла :улыб:
е759хе
позвоните друзьям чтоб выдернули? и сядете за угон.. как два пальца.... и доказываете чт овас там ктот запер
А я на камеру все сниму... :миг:И "до", и "после", и "во время "угона""... И пошлют вас стражи закона... Как два пальца... :миг:
2920
те, что за мусором - вообще ассы - на своих крокодилах умудряются к мусорке прорваться, а потом ещё и развернуться :). А вообще-то не предназначены наши дворы для стоянки авто. Строились дома в те времена, когда авто было роскошью.
Andron_
не дай бог чтоб нужда в них появилась
PIT0N
Я как-то выезжал во время рейда такого по нашему двору... Развернуться у нас невозможно - и он от последнего подъезда задом через весь двор ехал... А я в машине сидел - прогревал... Ох и страшно было - а вдруг зацепит?.. Но ниче - наш камазист точно АС... :улыб:
2920
Вообчем:миг:
Не стой где попало! Попадёт ещё раз!
:tease: