На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AJIeX
old hamster
У нас еще 3 двери не мятых есть,типун те на язык. сплюньИ один цефирик..
Активно будем следить за темой:)

Jimmy_2006
guru
Еще одна бредовая мысль: у нас же перед Станционной-30а парковка большая,тока там полк ДПС рядом...да тогда уж у МРЭО на петухова ))
где собираются все то? чтото сообщений столько, не осилю все буквы прочитать, на кирзаводе чтоли возле Ленты? да? 

Сейчас читают
Где можно гулять с собакой?
78994
104
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1011290
783
Женская "чистота"
37917
234
Михаил Денисенко
guru
Маш, все тебя слышат. Но злых дядек охранников боятся. А есть проверенные места, где никто тебя не гоняет. Туда и стремимся.Раз уж идет речь про ленту, камеру и охрану. ТЫЦ. Охрана тогда подошла, но быстро поняли что ничего поделать с нами не смогут
Приезжай сегодня. Будет видеосъемка. В этот раз нормальная. С включенной камерой!![]()

ЗЫ Ленте был нанесен ущерб в размере 2х протертостей асфальта глубиной миллиметров 5

так конкретно где собирамся?да походу пока вечер наступит 100 раз место стрелки изменица

Я вот тоже хочу узнать- где и во сколько!
ну до вечера я не смогу зайти сюда.. есле только с мобилы
Jimmy_2006
guru
в 10 на ленте на кирзаводской ))))))))))) звони, вместе поедем
Mega
не перебивай меня
ок, так и сделаем наверное. 

давай, приезжай. Только на машине мужа. Она на заднем приводе. Супер дрифт будет

Я егодня не едуесли поеду, могу взять пасажиром![]()

Будем сёдня вечером вскрытие производить ...оно то и покажет что сней
....Мож реанимируют и будет мне счастье ....само главно чёб лёд был

Будем сёдня вечером вскрытие производить ...оно то и покажет что снейВскрытие показало,что пациент умер от вскрытия:)
где все то ?? пятница ужопятница отменяется![]()

Так че, слёт у ленты? если после моих вечерних планов я буду трезв - подрулю тож пазенкать

давай, приезжай. Только на машине мужа. Она на заднем приводе. Супер дрифт будетНадо ему идею подкинуть..![]()

оставляй марка для подрифтить, а сам мож пить хоть всю ночьВладимир Владимирович, будте добры объясниццо
Так че, слёт у ленты? если после моих вечерних планов я буду трезв - подрулю тож пазенкать![]()

так ты едешь, али нет?пятница отменяется![]()
неее ...мы не согласные
![]()
опосля часов 19-00, 20-00 будет ясно ....
но если она не захочет ехать
то я одна поеду без неё

но если она не захочет ехать

Вот ты ей так и скажи.. сразу заведется!

fer
veteran
А где будет сегодня? Я тоже хочу приехать, лень сегодня до поздна работать...
А где будет сегодня? Я тоже хочу приехать, лень сегодня до поздна работать...как я понял всем автофорумом едем затариваца в ленту на дим.мосту

ближе к 6-7 надо спрашивать))
Там оч. много машин... у нас еще сорвался полноценный рабочий день в связи с днем бухглтера, вот теперь думаю куда вечером сгонять...
Как вариант, в соседнем топике про авторынок тему поднимал, там места щас навалом подифтить.. но не пустят (( Я поздно вечером на парковке там пробовал, но туда не пустят (
Как вариант, в соседнем топике про авторынок тему поднимал, там места щас навалом подифтить.. но не пустят (( Я поздно вечером на парковке там пробовал, но туда не пустят (
А вот и не угадал! Сбор на парковке ленты на кирзаводскойА где будет сегодня? Я тоже хочу приехать, лень сегодня до поздна работать...как я понял всем автофорумом едем затариваца в ленту на дим.мосту
ближе к 6-7 надо спрашивать))
дак разве ни про кирзаводскую ленту речь? 

Это тож не помогло...не кнут не пряникНу незнаю,пообещай ей масло поменять, бензину 98-го литров 40,а если нет,то скажи,что заправишь ее ацетоном![]()

на кирзаводе так на кирзаводе, там по-моему даже снег есть в отличии от дим.моста )
фчера там был, лёд сплашной.. хотя мож за сёдня и посыпало чучуть, хз!
фчера там был, лёд сплашной.. хотя мож за сёдня и посыпало чучуть, хз!у тя в пятницу короткий день, бери лопату и до нашего приезда снега накидал чтоб!!!

фчера там был, лёд сплашной.. хотя мож за сёдня и посыпало чучуть, хз!лёд это хорошо

А где она? На кирзаводской... я там не был 

чур на каньках не приежжать
не если серьёзна то лёд канешна весчь хорошая, но там бордюр и 2 столба
или больше. вобщем страшновато без хорошего сцепления с колёсами
тут Драйвыч - ога
в багажнике снежку свежего понаважу, укатаю до 10 часов то!

тут Драйвыч - ога

Во, роликовые прокатят! если шипованые 

о это идея, мож ну его нафиг этот дрифт, дак толпой на коньках покатаца?? 

ТОП 5
1
2
4