Решил прикупить заднеприводного японца, но не могу сделать выбор. У кого есть опыт эксплуатации машин типа Марк 2, Кроун, Креста, Чайзер. Года до 98-99. Чего лучше-то?
andrey_kaa
experienced
Чего лучше-то?Критерии оценки автомобиля озвучьчте в порядке приоритета?
Ну например: салон, двигатель, кузов, стоимость ТО и т.д
Я! Я теперь любитель!
У меня такое есть нынче, не опишешь пером
Это жесть как оно есть. Особенно, если не загрузить мешок с песком назад :)))
У меня такое есть нынче, не опишешь пером
Это жесть как оно есть. Особенно, если не загрузить мешок с песком назад :)))
Ты... На заднем приводе... НА ЯПОНЦЕ?!
Мир перевернулся... А как же... Или я что-то пропустил?!
Сейчас читают
кража гос номеров с авто
114582
337
Последняя прочитанная книга (часть 5)
178106
330
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
644767
721
О да! У нас пополнениеТойота таунэйс, задний привод, полугрузовик, ну в смысле микрик пустой ваще.
Это п..ц всему :)))) Я прусь
НЕТУ НИЧЕГО в машине ващеТока кондей.
Это не ведро - это ВЕДРИЩЕ!
Это п..ц всему :)))) Я прусь
НЕТУ НИЧЕГО в машине ващеТока кондей.
Это не ведро - это ВЕДРИЩЕ!
Это не ведро - это ВЕДРИЩЕ!с болтами или с гайками или с тем и другим??, ато у меня знакомый купил себе такое детеще япопрома так у тего получилось что просто одни болты так как гайки все пооткрутились , а ведро... ну короче не ведро а просто ручка от ведра...
приезжай сегодня... Подрифтуем... С удовольствием сниму на видео, как это будет происходить
А вот тут уже я че-то пропустил видимо.
Че где?
ЗЫ. ОФФ. Ну в смысле по теме топика - че не бери, все г.
Я бы глядел в сторону тех, у кого хотя бы LSD.
Че где?
ЗЫ. ОФФ. Ну в смысле по теме топика - че не бери, все г.
Я бы глядел в сторону тех, у кого хотя бы LSD.
ЧАЙНИК И только ЧАЙНИК. Машина супер.
Это она такая, потому что вы на ней ездите, или мож еще какие плюсы есть
сегодня парковка ленты на кирзаводской в 22 часа. Сбор и покатушки.
Буду рад увидеть и познакомиться лично
Буду рад увидеть и познакомиться лично
ЧАЙНИК И только ЧАЙНИК. .Я на Чайнике не езжу,но машина-rulezzz
Ну если приеду, узнаете, номер известен.
Spirit Of `76
veteran
Бери лучше чо полегче!
Нисцан Сильвия!!! ТруДрихтКар!!! Ну ещё можно хачи-року посмотреть, но это уже винтаж (в простонародье "г-но мамонта")
Нисцан Сильвия!!! ТруДрихтКар!!! Ну ещё можно хачи-року посмотреть, но это уже винтаж (в простонародье "г-но мамонта")
Марк 2, Кроун, Креста, Чайзер. Года до 98-99. Чего лучше-то?Лаурель лучше
HexOgeN
автоманьяк
объясните мне, что есть хачироку... Я столько слышал это название, а что это не знаю. Только ссылки не давайте, я с телефона.
AKKRILL
sniper
у мну марк2
доволен
но никуда не поеду
доволен
но никуда не поеду
Melord
experienced
Сильно не ликвидная машина, продать ее потом трудно будет, особенно 200 сильную..Марк 2, Кроун, Креста, Чайзер. Года до 98-99. Чего лучше-то?Лаурель лучше
Михаил Денисенко
guru
объясните мне, что есть хачироку... Я столько слышал это название, а что это не знаю. Только ссылки не давайте, я с телефона.Заднеприводная королла середины восьмидесятых.
юзаю первую недозиму.. из замеченых минусов - хреново передними калёсами заежжать на поребрики - задние просто крутяться и не толкают вовсе :), ехё если не очень аккуратно орудовать газком - приходицо в поворотах усердно вращать руль и стабилизировать афтоВ горку с укатаным снегом/ледком не едитПри обгоне если топнуть кикдаун жопу кидаетСо светофора если пытаться порвать передни/полный привод - сливаешьдаже на СНОУ режимеПо минусам вроде всё ) низнаю как 1Ж а вот АдинЖизет заводитсо на ура ваще. плюсов зимой малокроме того что жезет печку нагрвеает за 5 минут и в машину садишься уже как к себе домой - мягко, тепло, уютно, тихо.... З.ы. чайнег симпотней маркаи кресты.. вместевзятых...
объясните мне, что есть хачироку... Я столько слышал это название, а что это не знаю. Только ссылки не давайте, я с телефона.тойота левин в 86 кузове, они тогда еще заднеприводные были, карбюраторные
Spirit Of `76
veteran
Пояснение в догонку - хачи-року на ихнем курином "восемь-шесть"
у меня чайник был, сейчас альтеза......если честно мне пофиг какой привод, главное что б ехала
из замеченых минусов - хреново передними калёсами заежжать на поребрики - задние просто крутяться и не толкают вовсе , ехё если не очень аккуратно орудовать газком - приходицо в поворотах усердно вращать руль и стабилизировать афто В горку с укатаным снегом/ледком не едит При обгоне если топнуть кикдаун жопу кидает Со светофора если пытаться порвать передни/полный привод - сливаешьМож нормальную шиповку поставишь все же?
низнаю как 1Ж а вот АдинЖизет заводитсо на ура ваще.Бензин от Синтеза не подводил ни разу...
плюсов зимой малоФига се - самое время веером повороты проходить...
чайнег симпотней марка и кресты.. вместевзятых...На вкус и цвет, как говорится...
Не, впрысковое. аж 2001 год жеж.
Ни одной подушки...
Ни одной подушки...
Я такой видел 98 года чтоль. Карбюраторное. Всем вёдрам ведро
хака 4 стоит, правда все шипы повылеталина счет остального - согласен
Я тож за чайнег, НО с двигами 1жизет гэйе а лучше гэтэйе.....ЧАЙНИК И только ЧАЙНИК. .Я на Чайнике не езжу,но машина-rulezzz
1гэ фуфло (неедед )
quaker
satan claus
Заднеприводная королла середины восьмидесятых.ага АЕ86
всем дрифтунам срочно втыкать "Initial D"
тойота левин в 86 кузове, они тогда еще заднеприводные были, карбюраторные
А есть фото? Этого легендарного автомобиля..
А есть фото? Этого легендарного автомобиля..
Марк самый длинный, потом Креста, а Чайник самый короткий
Иных различий в указанных машинах нет, кроме элементов кузова, небольшой разницы в габаритах, а также того, что у Кресты есть рамки стекол, а у Марка и Чайзера нет.
last user +1
Иных различий в указанных машинах нет, кроме элементов кузова, небольшой разницы в габаритах, а также того, что у Кресты есть рамки стекол, а у Марка и Чайзера нет.
last user +1
Я за кроуна, лучше нежится в комфорте.
[цитата1гэ фуфло (неедед )
Смотря какая прокладка между рулем и сиденьем
Смотря какая прокладка между рулем и сиденьем
Spirit Of `76
veteran
То-то я думаю - чо это вы так презрительно относитесь к тем кто катается на алпях и лентах... а вононочо... вы инишл дэ посмотрели...
Если 1G - то да, веером только зимой и получитсяплюсов зимой малоФига се - самое время веером повороты проходить...
Господин модератор, а вы в принципе отрицательно относитесь к заднему приводу, или исключительно к попонческому ?
фото с дрома
web-страница
Кстати, где-то в инете читал что тойота решила дать ворую жизнь этому легендарному автомобилю ) Так что может еще увидим заднеприводную королку
web-страница
Кстати, где-то в инете читал что тойота решила дать ворую жизнь этому легендарному автомобилю ) Так что может еще увидим заднеприводную королку
Кто сказал, что отрицательно
Я на нем, кстати попонческом, ездил када некоторые еще в детсад ходили наверноИ ща езжуА уж на европейском я сам не помню скока
Я на нем, кстати попонческом, ездил када некоторые еще в детсад ходили наверноИ ща езжуА уж на европейском я сам не помню скока
А я когда в садик ходил (90ый год кстати) у папы уже был Марк в 60м кузове
Марк самый длинный, потом Креста, а Чайник самый короткийОткуда эта ерунда? - длина всех этих машин соответственно в 90-х и 100-х кузовах одинакова. А вот Креста почему-то иногда выше на 2-3см - пока непонятно, за счет чего, и почему иногда - либо каталоги врут...
фото с дромаЧет страшненькая...
web-страница
Фотка в неудачном ракусе, и деревянной комплектации
ТОП 5
1
2