Любители заднеприводных японских автомобилей
8553
61
Решил прикупить заднеприводного японца, но не могу сделать выбор. У кого есть опыт эксплуатации машин типа Марк 2, Кроун, Креста, Чайзер. Года до 98-99. Чего лучше-то?
Pavel24
Чего лучше-то?
Критерии оценки автомобиля озвучьчте в порядке приоритета?

Ну например: салон, двигатель, кузов, стоимость ТО и т.д
Pavel24
Я! Я теперь любитель!
У меня такое есть нынче, не опишешь пером:улыб:
Это жесть как оно есть. Особенно, если не загрузить мешок с песком назад :)))
Борт 247
А что у вас?:улыб:
Борт 247
:eek:
Ты... На заднем приводе... НА ЯПОНЦЕ?! :шок:
Мир перевернулся... А как же... Или я что-то пропустил?!
Pavel24
я бы вообще лаурель выбрал
HexOgeN
О да! У нас пополнение:улыб:Тойота таунэйс, задний привод, полугрузовик, ну в смысле микрик пустой ваще.
Это п..ц всему :)))) Я прусь:улыб:
НЕТУ НИЧЕГО в машине ваще:улыб:Тока кондей.
Это не ведро - это ВЕДРИЩЕ!
Борт 247
Это не ведро - это ВЕДРИЩЕ!
с болтами или с гайками или с тем и другим??, ато у меня знакомый купил себе такое детеще япопрома :ха-ха!: так у тего :ха-ха!: получилось что просто одни болты так как гайки все пооткрутились :ха-ха!:, а ведро... ну короче не ведро а просто ручка от ведра... :ха-ха!:
Борт 247
приезжай сегодня... Подрифтуем... С удовольствием сниму на видео, как это будет происходить :ха-ха!:
HexOgeN
А вот тут уже я че-то пропустил видимо.
Че где?
ЗЫ. ОФФ. Ну в смысле по теме топика - че не бери, все г.:улыб:
Я бы глядел в сторону тех, у кого хотя бы LSD.
bosia
ЧАЙНИК И только ЧАЙНИК. Машина супер.
HUNTER23
Это она такая, потому что вы на ней ездите, или мож еще какие плюсы есть:улыб:
Борт 247
сегодня парковка ленты на кирзаводской в 22 часа. Сбор и покатушки.
Буду рад увидеть и познакомиться лично:улыб:
HUNTER23
ЧАЙНИК И только ЧАЙНИК. .
:agree: Я на Чайнике не езжу,но машина-rulezzz :спок:
HexOgeN
Ну если приеду, узнаете, номер известен.:улыб:
Pavel24
Бери лучше чо полегче!
Нисцан Сильвия!!! ТруДрихтКар!!! Ну ещё можно хачи-року посмотреть, но это уже винтаж (в простонародье "г-но мамонта":улыб:)
Pavel24
Марк 2, Кроун, Креста, Чайзер. Года до 98-99. Чего лучше-то?
Лаурель лучше :спок:
Spirit Of `76
объясните мне, что есть хачироку... Я столько слышал это название, а что это не знаю. Только ссылки не давайте, я с телефона.
Laurel_026
у мну марк2
доволен
но никуда не поеду
Laurel_026
Марк 2, Кроун, Креста, Чайзер. Года до 98-99. Чего лучше-то?
Лаурель лучше :спок:
Сильно не ликвидная машина, продать ее потом трудно будет, особенно 200 сильную..
объясните мне, что есть хачироку... Я столько слышал это название, а что это не знаю. Только ссылки не давайте, я с телефона.
Заднеприводная королла середины восьмидесятых.
Pavel24
юзаю первую недозиму.. из замеченых минусов - хреново передними калёсами заежжать на поребрики - задние просто крутяться и не толкают вовсе :), ехё если не очень аккуратно орудовать газком - приходицо в поворотах усердно вращать руль и стабилизировать афто:улыб:В горку с укатаным снегом/ледком не едит:улыб:При обгоне если топнуть кикдаун жопу кидает:улыб:Со светофора если пытаться порвать передни/полный привод - сливаешь:хммм:даже на СНОУ режиме:улыб:По минусам вроде всё ) низнаю как 1Ж а вот АдинЖизет заводитсо на ура ваще. плюсов зимой мало:улыб:кроме того что жезет печку нагрвеает за 5 минут и в машину садишься уже как к себе домой - мягко, тепло, уютно, тихо.... З.ы. чайнег симпотней марка:миг:и кресты.. вместевзятых...
HexOgeN
тойота левин в 86 кузове, они тогда еще заднеприводные были, карбюраторные:улыб:
HexOgeN
Пояснение в догонку - хачи-року на ихнем курином "восемь-шесть"
Борт 247
Оно хоть не карбюраторное? :ха-ха!:
Alex_B
у меня чайник был, сейчас альтеза......если честно мне пофиг какой привод, главное что б ехала:смущ:
last user
из замеченых минусов - хреново передними калёсами заежжать на поребрики - задние просто крутяться и не толкают вовсе , ехё если не очень аккуратно орудовать газком - приходицо в поворотах усердно вращать руль и стабилизировать афто В горку с укатаным снегом/ледком не едит При обгоне если топнуть кикдаун жопу кидает Со светофора если пытаться порвать передни/полный привод - сливаешь
Мож нормальную шиповку поставишь все же? :спок:

низнаю как 1Ж а вот АдинЖизет заводитсо на ура ваще.
Бензин от Синтеза не подводил ни разу... :respect:

плюсов зимой мало
Фига се - самое время веером повороты проходить...:миг:
чайнег симпотней марка и кресты.. вместевзятых...
На вкус и цвет, как говорится... :спок:
Alex_B
Не, впрысковое. аж 2001 год жеж.
Ни одной подушки... :ха-ха!:
Борт 247
Я такой видел 98 года чтоль. Карбюраторное. Всем вёдрам ведро :tease:
madmax
хака 4 стоит, правда все шипы повылетали:улыб:на счет остального - согласен:улыб:
Volgovod
ЧАЙНИК И только ЧАЙНИК. .
:agree: Я на Чайнике не езжу,но машина-rulezzz :спок:
Я тож за чайнег, НО с двигами 1жизет гэйе а лучше гэтэйе.....
1гэ фуфло (неедед :злорадство: )
Заднеприводная королла середины восьмидесятых.
ага АЕ86 :agree:
всем дрифтунам срочно втыкать "Initial D" :хехе:
Koda5
тойота левин в 86 кузове, они тогда еще заднеприводные были, карбюраторные:улыб:
А есть фото? Этого легендарного автомобиля..
Pavel24
Марк самый длинный, потом Креста, а Чайник самый короткий:улыб:
Иных различий в указанных машинах нет, кроме элементов кузова, небольшой разницы в габаритах, а также того, что у Кресты есть рамки стекол, а у Марка и Чайзера нет.
last user +1
Shamus
Я за кроуна, лучше нежится в комфорте.
igorenja_
[цитата1гэ фуфло (неедед :злорадство: )
Смотря какая прокладка между рулем и сиденьем :злорадство:
quaker
То-то я думаю - чо это вы так презрительно относитесь к тем кто катается на алпях и лентах... а вононочо... вы инишл дэ посмотрели...
madmax
плюсов зимой мало
Фига се - самое время веером повороты проходить...:миг:
Если 1G - то да, веером только зимой и получится :спок:
Борт 247
Господин модератор, а вы в принципе отрицательно относитесь к заднему приводу, или исключительно к попонческому ?
Mega
фото с дрома
web-страница

Кстати, где-то в инете читал что тойота решила дать ворую жизнь этому легендарному автомобилю ) Так что может еще увидим заднеприводную королку:улыб:
Johnnie
Кто сказал, что отрицательно:улыб:
Я на нем, кстати попонческом, ездил када некоторые еще в детсад ходили наверно:улыб:И ща езжу:улыб:А уж на европейском я сам не помню скока:улыб:
Борт 247
А я когда в садик ходил (90ый год кстати) у папы уже был Марк в 60м кузове :ха-ха!:
Shamus
Марк самый длинный, потом Креста, а Чайник самый короткий
Откуда эта ерунда? - длина всех этих машин соответственно в 90-х и 100-х кузовах одинакова. А вот Креста почему-то иногда выше на 2-3см - пока непонятно, за счет чего, и почему иногда - либо каталоги врут... :спок:
Koda5
фото с дрома
web-страница

Кстати, где-то в инете читал что тойота решила дать ворую жизнь этому легендарному автомобилю ) Так что может еще увидим заднеприводную королку:улыб:
Чет страшненькая...
Mega
Фотка в неудачном ракусе, и деревянной комплектации