На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Читал....много думал.....
И откуда у людей столько злости....
?
Читал....много думал.....
И откуда у людей столько злости....
?Тогда спрошу опять. Что Вам помешало дать ему в репу и все, когда он вышел? Прямо бы в глаза сказали кто он после этого и за что отхватил в репу.Вы не адвокат случайно, всё копаете, копаете
А так что Вы ему доказали? Думаете он понял, что ему прокололи колеса именно за это? Мне кажется, что он подумал, что одним гам...секом стало на улицах больше
Или скажу больше, если даже и понял, то хуже Вы сделали не ему а Вашей теще, ибо теперь он возможно отыграется на ней.

1) Разные весовые категории (совсем разные, я бы сказал) и блатные номера сказали мне что разбираться на месте себе дороже. Поэтому и выбрал метод скрытого пакостничества.
2) Что он подумал - знать не могу.
3) Теща там уже не живет.
4) Я себя не оправдываю, но понимаю что никому лучше от моего поступка не стало.

мда уж, "учитель" с шилом ... со своими порядками в чужой огород
таких учителей вообще во дворы пускать нельзя, по этому я за шлагбаум или автоцепочку и все проблема с парковками решена
З.Ы. и камеру чтоб "учителей" учить если что ... а то пакостят
таких учителей вообще во дворы пускать нельзя, по этому я за шлагбаум или автоцепочку и все проблема с парковками решенаЗ.Ы. и камеру чтоб "учителей" учить если что ... а то пакостят
Зачем в дыню - просто стоишь рядом и говоришь "нет уж раз сел до будь добр сиди пока мне не надоест"повторю в 100 раз - из форточки родитель сказал чт очерез 2 часа сын приедет и место он для своего авто чистил.. думаю все понятноИдиотизм чесслово...![]()
Ситуация - прихожу в центральный парк, очищаю лавочку от снега, ухожу и говорю тетеньке из ларька - посторожи место. В парке много народу, субботний вечер, все гуляют, кто-то садиться на "моё" очищенное место, игнорируя вопли тетки. Я прихожу и даю этому кто-то в дыню! Ибо нех моё очищенное место занимать. Я его очистил и оно стало моим! Детский сад.....
чота чем больше читаешь АФ, тем отчётливее картина формального прохождения водительской медкомиссии....
Чем глубже в топ - тем все страшнее... Такое ощющение что кругом: или люди которые уже и поговориь и что-то объяснить нормально не могут - а сразу подлянку втихую заделают... Или "блатные" - сразу в бубуен...
PS Один я простой как пень - за паркову не быкую, даже зимой снег почищу - мне прикольно - кто займет и ладно... Есл иместа нет - никогда никого неподопру отгоню подальше... Пешком пройтись невлом...
PPS Без конкретики к АФ...
PS Один я простой как пень - за паркову не быкую, даже зимой снег почищу - мне прикольно - кто займет и ладно... Есл иместа нет - никогда никого неподопру отгоню подальше... Пешком пройтись невлом...
PPS Без конкретики к АФ...

чота чем больше читаешь АФ, тем отчётливее картина формального прохождения водительской медкомиссии....

и покупки прав
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 8
220604
1009
Белый дозор
43365
710
Футболбный Чемпионат России - 2006
512688
1600
Во дворе тож сформировался примерный состав на парковке, одни и те же машины стоят -примерно- в одних и тех же местах. Однажды поздно приехал - всё занято, поставил через пару подъездов. Утром смотрю - на одном из колёс краской из баллончика надуто пятнышко.
Судя по всему, "подлянщик бессловесный предупредительный". Типа, вот сюда я воткну шило..... 
Судя по всему, "подлянщик бессловесный предупредительный". Типа, вот сюда я воткну шило..... 
У нас с людьми которые считают что все вокруг его очень хорошо... 

Вот и я о том же!
Народ какой то озлобленный один подопрет и ждет 3 часа второй проткнет! Не звери же всегда можно договорится! 
Народ какой то озлобленный один подопрет и ждет 3 часа второй проткнет! Не звери же всегда можно договорится! 
А у нас щастье, Тём. Один труп уперли куда то.
А второй стоит, тебя дожидается
По ледку то, ох красота.
А второй стоит, тебя дожидается
По ледку то, ох красота.А нах стоянка поставил где удобно и пох на всех... 
Газон, тротуар, не важно, зато машинка под окном...
Потом появляются таблички "место занято, номер такой-то" сам лично видел на троллейке....
Я лично с утра не могу к подъезду подъехать ребенка забрать, встать негде, запираю иногда..
А потом плодятся топы колеса сняли, стекло разбили, а чего удивляться то?
То что удобно одному не нравится другому, противостояние продолжается со всеми вытекающими...

Газон, тротуар, не важно, зато машинка под окном...
Потом появляются таблички "место занято, номер такой-то" сам лично видел на троллейке....
Я лично с утра не могу к подъезду подъехать ребенка забрать, встать негде, запираю иногда..
А потом плодятся топы колеса сняли, стекло разбили, а чего удивляться то?
То что удобно одному не нравится другому, противостояние продолжается со всеми вытекающими...
А у нас нету стоянок...
Тоска ваще...
Зато есть каска.
Но у подъездов это конечно. Я обычно не ставлюсь под окна, но остальным пох. А самое печальное, что парковаться то половина не умеет, ставит абы как, и например, девчушке с коляской уже не пролезть. Ну это клиника уже...
Тоска ваще...

Зато есть каска.

Но у подъездов это конечно. Я обычно не ставлюсь под окна, но остальным пох. А самое печальное, что парковаться то половина не умеет, ставит абы как, и например, девчушке с коляской уже не пролезть. Ну это клиника уже...
Судя по тому как подъезды подпирают - у нас кругом филиал психиатрички...
А самое печальное, что парковаться то половина не умеет
----------------------------------
во во. как вечером домой приедешь, так плакать хочется
----------------------------------
во во. как вечером домой приедешь, так плакать хочется

Читал пейджер, долго думал.. (с)
Народ, откуда столько злости?
Или все забыли про пользу физического труда на свежем воздухе?
Могу весной дистанционно организовать тренинг по уборке снега..
Народ, откуда столько злости?

Или все забыли про пользу физического труда на свежем воздухе?

Могу весной дистанционно организовать тренинг по уборке снега..

чота чем больше читаешь АФ, тем отчётливее картина формального прохождения водительской медкомиссии....+500

Тоже об этом думал.
Авторам особо агрессивных постов: Слабо пересказать свои подвиги психиатору при следующем посещении? Если вы уверенны в своей правоте вперед!
ннп
кажися, в пост Марточки стоит добавить обсуждение способов "наказаний" и их морально-этическую сторону
па тристапицотдесятому кругу прошли
кажися, в пост Марточки стоит добавить обсуждение способов "наказаний" и их морально-этическую сторону

па тристапицотдесятому кругу прошли
А я веду последовательную воспитательную работу в своем дворе. Объясняю, как надо парковаться, штобы максимально все встали, чтобы "неводительскими" бортами плотненько, а не на расстоянии "пинкомраспахнутойдвери". И ведь работает. Культур а глазах растет!!!!!!
ннп
Чота "типа владельцы" парковочных мест не понимают одной простой вещи: если на стоянке перед домом есть свободное место, его займут в любом случае. Ну, просто потому, что не логично крутиться где-то по дворам, если можно встать рядом.
Чота "типа владельцы" парковочных мест не понимают одной простой вещи: если на стоянке перед домом есть свободное место, его займут в любом случае. Ну, просто потому, что не логично крутиться где-то по дворам, если можно встать рядом.
переезжать в часные дома,со совим гаражём!!!!и никаких проблем...хочешь ставь,хочешь не ставь перед своим домом..хочешь помыть машину-помыл...и никаких проблем 

Зачем ждать 4 часа, если заперли? Можно кого-нибудь попросить что бы запиральщика отбуксировали на пару метров.
меня и без всякой спец чиски чтото соседи не взлюбили, стояла машина под окнами недели 3, а потом началось, то бен сольют, то шины попрокалывают... вот и пришлос гараж подыскивать... благо нашел рядом...Лично я свое место сам выхожу и чищу зимойаннологично.. 1 раз запер залетного в кармане мною очищеном и ушел наблюдать из оккна.. 3 часа тот бедный маялся - пинал машину дабы сработала сигналка моя..(я не ставил заблоговременно на нее) и в итоге на 4 час я вышел и популярно обьяснил. - хочешь вставать - бери лопату расчищай рядом и радуйся..
Поди еще на подходе к подьезду 3 недели стояла??
Нда... Мне, видимо, повезло... Трёхподъездная девятиэтажка. Ночуют от 20 до 40 машин. Некоторые ( чуть ли не половина уже!) не из нашего дома...
Как-то уживаемся... Никто никого не обижает...
Может район таки влияет?
P.S. Академ...
Как-то уживаемся... Никто никого не обижает...
Может район таки влияет?
P.S. Академ...
А я веду последовательную воспитательную работу в своем дворе. Объясняю, как надо парковаться, штобы максимально все встали, чтобы "неводительскими" бортами плотненько, а не на расстоянии "пинкомраспахнутойдвери". И ведь работает. Культур а глазах растет!!!!!!

Если все правильно паркуются, то в наш двор влазит машины на 4 больше, чем когда ставят как попало...
ну для вас глупо.. лучше как быдло встать туда где кто то уже почистил.. ага агаПоставив пепелац во дворе ты мешаешь дворнику его, двор, чистить. Так что почистив участочек, который ты занимаешь, ты просто скомпенсировал свое недостойное поведение.![]()
Действия ублюдочные и хвалиться тут особенно не чемЛично я свое место сам выхожу и чищу зимойаннологично.. 1 раз запер залетного в кармане мною очищеном и ушел наблюдать из оккна.. 3 часа тот бедный маялся - пинал машину дабы сработала сигналка моя..(я не ставил заблоговременно на нее) и в итоге на 4 час я вышел и популярно обьяснил. - хочешь вставать - бери лопату расчищай рядом и радуйся..
ух и панаписали то 
по теме дворника - за всю зиму максимум я вижу что он убирает 2 - 5 раз.. МАКСИМУМ
по теме поставить в др место - и потом ночь не спать думая стоит ли она там в соседнем дворе или нет?
про лавчку в парке вообще бред преплили

по теме дворника - за всю зиму максимум я вижу что он убирает 2 - 5 раз.. МАКСИМУМ
по теме поставить в др место - и потом ночь не спать думая стоит ли она там в соседнем дворе или нет?
про лавчку в парке вообще бред преплили

Действия ублюдочные и хвалиться тут особенно не чем+1... Причем сознательно ублюдочные... Просто выйти и объяснить человеку - не судьба... Нет, нужно смотреть и злорадствовать...
Хоть считаю "личные" места - идиотизмом "хозяев", но в чужом дворе пойму, если мне нормально объяснят... Переставлю...
Но при таком быдлячьем раскладе позвоню кому-нибудь из друзей - чтоб выдернуть "хозяина" места...
З.Ы. Уж боюсь принимать участие в подобных топиках...
позвоните друзьям чтоб выдернули? и сядете за угон.. как два пальца.... и доказываете чт овас там ктот запер 

вот смотрю я на всех вас и диву даюся - все правельные такие.. только вот в реале чет таких не встречу никак.. где ж вы все обитаете??
вот смотрю я на всех вас и диву даюся - все правельные такие.. только вот в реале чет таких не встречу никак.. где ж вы все обитаете??В чем праведные?..
Вот щас бегал переставлять машину - ибо, когда я приехал, во дворе места не было... Пришлось ставить у подъезда... А потом каждые скока-то минут глядеть в окно - не уехал ли кто из "залетных", занявших "мои" места... Не уехали бы - поставил бы на стоянку...
я что-то смотрю, сначала все такие бодрые - "я его научу", "я его проучу", "я ему колеса проколю", все на каких-то понятиях непонятных... а как дело другим боком поворачивается, так начинается сразу песня - угон, УК, "милисия спасите".
Все. больше я в эту гнилую тему не возвращаюсь.
я что-то смотрю, сначала все такие бодрые - "я его научу", "я его проучу", "я ему колеса проколю", все на каких-то понятиях непонятных... а как дело другим боком поворачивается, так начинается сразу песня - угон, УК, "милисия спасите".А ты как хотел?
Наши правы - остальные уроды! Иначе - "мля! Так получилось" ( в худшем случае) или (как обычно)"вот урод!!!"Читал, читал, чуть не уснул. И стало интересно
А через двор, заставленый до бубеней пепелацами разными сможет-ли КАМАЗ проехать? Представте чувака, у которого хобби такое - на КАМАЗЕ по дворам шнырять.

А через двор, заставленый до бубеней пепелацами разными сможет-ли КАМАЗ проехать? Представте чувака, у которого хобби такое - на КАМАЗЕ по дворам шнырять.

есть в Новосибирске такие люди... только они не на Камазах... они в-основном на УРАЛах, причем груженых, ездят по дворам. У них еще раскрас такой бросающийся - красный с белыми цифрами и люстрой на крыше...
не дай бог к кому придется им ехать.
не дай бог к кому придется им ехать.
позвоните друзьям чтоб выдернули? и сядете за угон.. как два пальца.... и доказываете чт овас там ктот заперудосуждесь сначала ст. 166 УК РФ прочитать, не повредит и комментарий к ней![]()
потом уж иожно и два пальца в ход пускать

я именно про них и говорил. На уралах - чуваки с водой ездят он и поодаль может пристроится - насколько рукава хватает, а вот на камазах - лестницы и подёмники - тем в плотную к дому надо и как можно быстрее. Такой вот коленкор. А мы всё поближе к родному подъезду жмёмся - чтоб прям с порога в тапочках допрыгнуть.
вот смотрю я на всех вас и диву даюся - все правельные такие.. только вот в реале чет таких не встречу никак.. где ж вы все обитаете??а я объясню почему не встречаете, ибо мы правильные остальному люду не мешаем
на газоны не лезем и других не запираем, поэтому и не заметно нас

мне вот тож места седня не хватило во дворе, мое место под моим окном (живу на 1ом) было занято аж двумя ведрами, и ничо, поехал на стоянку, никому нервы не портил
чего и вам желаю 
Представте чувака, у которого хобби такое - на КАМАЗЕ по дворам шнырять.К нам каждое утро приезжает...
За мусором...позвоните друзьям чтоб выдернули? и сядете за угон.. как два пальца.... и доказываете чт овас там ктот заперА я на камеру все сниму...
И "до", и "после", и "во время "угона""... И пошлют вас стражи закона... Как два пальца... 
те, что за мусором - вообще ассы - на своих крокодилах умудряются к мусорке прорваться, а потом ещё и развернуться :). А вообще-то не предназначены наши дворы для стоянки авто. Строились дома в те времена, когда авто было роскошью.
Я как-то выезжал во время рейда такого по нашему двору... Развернуться у нас невозможно - и он от последнего подъезда задом через весь двор ехал... А я в машине сидел - прогревал... Ох и страшно было - а вдруг зацепит?.. Но ниче - наш камазист точно АС... 

Вообчем
Не стой где попало! Попадёт ещё раз!

Не стой где попало! Попадёт ещё раз!

ТОП 5
3