На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jimmy_2006
guru
да есть на примете площадочка. тока небольшая...для небольшой компании и дрифта без фанатизма. но надо разведать, по последним агентурным данным, летом там был ахтунг с асфальтовым покрытием. есди сейчас это присыпано снегом, то можно попробовать
О!
У тя ж Чайник..
Еще раз предлагаю Домоцентр, для жителей правого и левого берега- это самый оптимальный вариант.
У тя ж Чайник..
Еще раз предлагаю Домоцентр, для жителей правого и левого берега- это самый оптимальный вариант.
на площадке перед МРЭО и лед и снег лежит 
вчера затестил чуток

вчера затестил чуток
на площадке перед МРЭО и лед и снег лежитНа Бородина?вчера затестил чуток
Jimmy_2006
guru
ачково чет перед МРЭО большой толпой собираться ))) хотя место там прикольное
на домоцентре льда нетутиФчера блестел..

Сейчас читают
Чайник-изобретатель! вау! вау! вау!
73701
346
Моего четвероногого друга съели люди..
36511
146
обижают собачку
5503
41
а чего вы тут делаете? куды собираетесь? 

это асфальт полированный
я вчера там был
я вчера там былНу значит просто посмотрим на тех, кто асфальт полирует.. можно подумать, все кто приедет, круги нарезать будут. Всегда основная масса просто смотрит и общается.
там полюбому народу сёдня будет жесть.............
Ну вот.. за некоторыми наблюдать- цирк бесплатный.. 

ННП. Всем. Флудить заканчиваем. Тут вроде как не чат.
ннп
В общем так: сбор в 21:30-22:00.
Предлагаю Домоцентр.
В общем так: сбор в 21:30-22:00.
Предлагаю Домоцентр.
е759хе
guru
что за место на первомайке? интересно аж.. вроде везде тут побывал
Субару с Натахой
experienced
на домоцентре льда нетутиего уже там давно неу...
е759хе
guru
просыпайся народ к нам снег пришол

:-y

:-y
HexOgeN
автоманьяк
А ведь я говорил вам, что вчера делать нечего!!!
Сегодня было бы классно покататься бочком...
Но, к сожалению, я сегодня дома.
ты почему в перекличке не отписался, что видел меня?!
У тебя же белая девятка с чёрными молдингами по дверям? Передние стёкла не тонированы?!
У тебя же белая девятка с чёрными молдингами по дверям? Передние стёкла не тонированы?!
нее.. до белой недорос)
гг голубенькая такая девяточка у мну
гг голубенькая такая девяточка у мну

ага из окошка снежок видно, скоро наверно и дрифтануть будет где )
Jimmy_2006
guru
результаты разведки
заехал на Метро - снега и льда нет, к тому же ворота на ночь закрываются. мимо вобщем
первомайка, интересный район
нашел 2 небольших площадки, если ехать небольшой компанией (до 10 машин), может получится интеренсно
1. Одоевского, 6 - льда навалом
2. Остановка ЖБИ-2, конечная, где разворачиваются автобусы. не очень ровная, нужен еще снег, чтоб ровнее стала
площадки небольшие, это не парковка Ленты
далее прокатился за дачи, по хорошей накатанной снежной дороге...и родилась мысль - а не записать ли трек жпс-ный? получилось бы интересное занятие - прохождение спецучастка на время
дорожка прикольная, ровненькая, народу нет никого. кому интересно сие занятие?
заехал на Метро - снега и льда нет, к тому же ворота на ночь закрываются. мимо вобщем
первомайка, интересный район
нашел 2 небольших площадки, если ехать небольшой компанией (до 10 машин), может получится интеренсно1. Одоевского, 6 - льда навалом
2. Остановка ЖБИ-2, конечная, где разворачиваются автобусы. не очень ровная, нужен еще снег, чтоб ровнее стала
площадки небольшие, это не парковка Ленты

далее прокатился за дачи, по хорошей накатанной снежной дороге...и родилась мысль - а не записать ли трек жпс-ный? получилось бы интересное занятие - прохождение спецучастка на время
дорожка прикольная, ровненькая, народу нет никого. кому интересно сие занятие?
е759хе
guru
-----------------------------------
безполезно . .автобусы все гадят.
-----------------------------------
безполезно . .автобусы все гадят.
щас проснуся окончятельно .. упаду на ведро и проедуся по району.. посмотрю что снег нам приготовил
Jimmy_2006
guru
дык они частенько до туда не доезжают зимой...по слухам. хотя площадка накатана. вот ты район лучше знаешь, раз живешь там -
посмотри, можт еще что найдешь?
посмотри, можт еще что найдешь?
е759хе
guru
окей. .еще со слайдами попробую сделать.. 

HexOgeN
автоманьяк
жымми, на жби2 жопа.
Там всегда площадка убита.
Я сегодня на площади немного прокатился боком. Но там места маловато. Касаться можно, но только если перекрыть все подъезды к площади.
Там всегда площадка убита.
Я сегодня на площади немного прокатился боком. Но там места маловато. Касаться можно, но только если перекрыть все подъезды к площади.
Jimmy_2006
guru
а чего по поводу ралли думаешь?
я на следующей неделе трек запишу наверно
я на следующей неделе трек запишу навернопдтверждаю - КСМ попенс полный.. да и на одоевского лажа

Jimmy_2006
guru
по сравнению с жби на одоевского вполне пристойно мне показалось 

Сегодня было бы классно покататься бочком...Я немного покатался. В Заельцовском, на платной парковке внизу... Места там машин на двадцать одновременного дрифта)))) Вот только охраники сидят... Хотя ничего не сказали, поглазели на мои волчки да и все

е759хе
guru
мне не оченть понравилося.. да и тат все на улице.. мороза не будет - ничего не замерзнет-дрифта не будет
Субару с Натахой
experienced
А ведь я говорил вам, что вчера делать нечего!!!Весь снег притаил

Весь снег притаилВообще классно))) По тонкому снегу на льду крутиться - самый кайф)))![]()
ннп
снег конечно здрвао нападал ночью, однако на улице весна! все тает. как будто апрель пришел
к вечеру обещают -1 +1
а завтра уже нижу нуля.
имхо тока завтра можно кататься
снег конечно здрвао нападал ночью, однако на улице весна! все тает. как будто апрель пришел
к вечеру обещают -1 +1
а завтра уже нижу нуля.
имхо тока завтра можно кататься
Субару с Натахой
experienced
да где лёд то узрел
....всё мокрое 
....всё мокрое 
А вот под снегом и узрел. Я с утра был, так что, наверное, еще не успел подтаять... В 11 часов на парковке Локомотива
в Заельцовском.
в Заельцовском.
Субару с Натахой
experienced
Со 2го декабря зима вроде как придёт

Субару с Натахой
experienced
сама главно что б снег нападал а то пупырышки будут ....дрифта не будет тоды

Black82
veteran
надо было не в ворота метро соваться а дальше как на мост заезжать забор кончается и большая площадка без столбов 

Субару с Натахой
experienced
Да
2го приду еслидверь не забудут открыть
2го приду еслидверь не забудут открыть
ТОП 5
3