На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
короче я по левому берегу шляццо буду, звоните-пишите 

Jimmy_2006
guru
да не высыпался всю неделю...
щас глаза аж закрываются
щас глаза аж закрываются
tanusik
Не влезай - убьет
Чет все какие-то не активные, пойду я пианствовать! 

Я на домоцентре буду,мож еще кого найду.
Кто-нибудь,дайте,пжалста номер Никеля.
Mega
не перебивай меня
Никита, ты б телефон хоть тогда свой оставил..
Да я собираюсь.. хочу посмотреть на Домоцентре, чтро будет. Там вчера карусель была..
Сейчас читают
Чайник-изобретатель! вау! вау! вау!
73701
346
Хорошая клиника
16329
83
пропал котенок
12190
50
Ну я в общем на Домоцентр двинула..
Если в че- звоните, пишите смс..
Если в че- звоните, пишите смс..
Нету ни снега ни льда на домоцентре, я вчера в 2 ночи там проехалась - мне лично жалко машину гробить да и колесья нынче дорого стоят 

Jimmy_2006
guru
нарезал пару пятаков на площадке в гаражах, поставил машину и взял пива 

сейчас по пути домой заехал в ленту на кирзаводе
там остался один асфальт.
счера еще нормально было - сегодня пипец
там остался один асфальт.
счера еще нормально было - сегодня пипец

прокатился по городу - уныло кругом.. асфальт .. ..мать его .. кругом 

Afterlife
veteran
нарезал пару пятаков на площадке в гаражах, поставил машину и взял пиваправильный дрифт![]()

пол-второго уехал с Ленты...
оставил там бешеного бумера крутицца вокруг бутылок...
p.s. там кстати седня около часа ночи тетко ходило, номера переписывало...че хотела - хз
оставил там бешеного бумера крутицца вокруг бутылок...
p.s. там кстати седня около часа ночи тетко ходило, номера переписывало...че хотела - хз

!!!NickeL!!!
...
на домоцентре пересеклись с Мегой82 и Волговодом

Stinger
veteran
+1 =)
Сижу качаю саундтрек к Initial D
прикольно =)
Сижу качаю саундтрек к Initial D
прикольно =)
Всем выйти из сна! 
Кто, куда вчера скатался?

Кто, куда вчера скатался?

ой блин ....вот это я вчера на дрифтиласьгде?![]()
что на счет сегодня?
кто на улицу сегодня выходил?
Ребята привет.
На последнего..
Признавайтесь, кто вчера видел как на домоцентре наказывали гайцы 12ку и мерина? Че они им вменяли?
Никель! Я тебя видел! Ты полюбому все знаешь)))
еще видел Волговода и аиртрек серебристый)))
На последнего..
Признавайтесь, кто вчера видел как на домоцентре наказывали гайцы 12ку и мерина? Че они им вменяли?
Никель! Я тебя видел! Ты полюбому все знаешь)))
приуэт)) в пятницу и тебя видел на субарике. ))
только я сильно среди вас не крутился, с друзьями там шарились. может видели, белый виноград и серебристая импреза, на круге...
только я сильно среди вас не крутился, с друзьями там шарились. может видели, белый виноград и серебристая импреза, на круге...
да там народу пипец было. Лично мало кого знаю))
ааааааа, и вчера тебя на домоцентре по-моему видел)))
блииииииииииииин, там вчера такой субаааааааааааарь видел, у меня челюсть отвисла. Красный. Свежий легаси. Седан. И какая то решетка передняя у него необычная...ням ням ням.. две девченки внутри сидели.
блииииииииииииин, там вчера такой субаааааааааааарь видел, у меня челюсть отвисла. Красный. Свежий легаси. Седан. И какая то решетка передняя у него необычная...ням ням ням.. две девченки внутри сидели.
Признавайтесь, кто вчера видел как на домоцентре наказывали гайцы 12ку и мерина? Че они им вменяли?тоже интересует

там до этого сильвии рутились как только могли, дым стоял шо писец. Сильвии уехали отдыхать, двенашка только заехала, крутанулась и НА ТЕБЕ, гайцы в круг заезжают и говорят остановись)))
Потом они спрятались, встали носом к кругу, включили фары и стояли ждали, пока МЕРИН не решится прокатиться. И его тоже вроде нагрели. Правда потом уехали, а мерин как я понял потом 2 раза закипел))
Потом они спрятались, встали носом к кругу, включили фары и стояли ждали, пока МЕРИН не решится прокатиться. И его тоже вроде нагрели. Правда потом уехали, а мерин как я понял потом 2 раза закипел))
Никель! Я тебя видел! Ты полюбому все знаешь)))Дароф
А чего не подошел вчера?ты мимо два раза проехал. Я в середине стоял прям у домоцентра. Мы кстати встречались, еще в прошлую пятницу. Ты рядом с субарем стоял, потом подошли два парня. Один большой как ты, а второй я, маленький, перекинулись парой фраз и ты вроде в круг поехал))))
Балин,специально ездил форумчан высматривал,чуток покрутился,и домой поехал,и вдруг неожиданно Никеля встретил.
Сегодня буду на северном объезде кататься,а то со всех парковок снег сошел

значит ты в пятницу была на домоцентре. и на ленте.
Вроде трезвый был все время а дни путаю..
Вроде трезвый был все время а дни путаю..
!!!NickeL!!!
...
Никель! Я тебя видел! Ты полюбому все знаешь)))надо было подъехать
на эиртреке была Мега82, когда она уехала, подъехал Волговод
Novik
veteran
а не знаешь чего там легавые предъявили гонщегам?
а не знаешь чего там легавые предъявили гонщегам?неосторожное вождение??
а не знаешь чего там легавые предъявили гонщегам?Дизориентацию в пространстве.

!!!NickeL!!!
...
ХЗ, говорят ничего, провели проверку на адекватность (фонариком в глаза светили, принюхивались) да отпускали... по слухам
!!!NickeL!!!
...
я вообще с каждым годом всё больше прусь от нашей зимы... климат скоро будет европейский 

ннп
чо каво сёдня?
снег / лед на парковках есть?
чо каво сёдня?
снег / лед на парковках есть?
а че каво есле завтро на работь.. да и у меня лично с крыши капает водичка.. таит
ТОП 5
3

как мне плохоо