На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить панельку от магнитолы?
1657
20
valerian
experienced
Сперли панельку от магнитолы (оставил в машине по забывчивости), благо мафон был надежно закреплен и остался на месте. Реально ли найти отдельно панельку или придется целиком мафон покупать? Спрашивал у продавцов аудиотехники в автомагазинах - говорят панелек отдельно не бывает в продаже.
Злобный_Карлик
Нащайнике
на ленинском рынке твоя панелька 99% 

solo
v.i.p.
Да нифига- там только2 ларька и панельки от самых беспонтовых магнитол..
Патылся найти на свою такую-же, но только черную.
Фиг-то тама.. На барахлолке на Петухах сказали, что такая панелька дешевле 2 тыров и стоить не будет...
Да счас всю панель за 3 купить можно...
Патылся найти на свою такую-же, но только черную.
Фиг-то тама.. На барахлолке на Петухах сказали, что такая панелька дешевле 2 тыров и стоить не будет...
Да счас всю панель за 3 купить можно...
посмотри на горском авторынке, я там когда бродил были гдето просто панельки... а вобще можеш объяву кинуть, скорее всего найдеш...
посмотри на горском авторынкеНа Горском был, в магазинах нет, а на улице торговли уже вроде давно нет
а вобще можеш объяву кинутькуда объяву кинуть, чтобы наверняка?
valerian
experienced
на ленинском рынке твоя панелька 99%Сам рынок знаю где находится, а где там искать эти ларьки?
ну насчет объявления, то думаю в олне можно на этотже НГС, из машин часто магнитолы вытаскивают, а панельки у владельцев остаются... мож у кого есть и ваша...
что касается рынка, я имел ввиду тот пальен которыей сразу за госким ТЦ, если ехать в сторону затулинки, я там видел панельки как раз без магниол, был этот ларек если не ошибаюсь почти по середине, точно помню что прямо через стенку было мноо аккумуляторов...
что касается рынка, я имел ввиду тот пальен которыей сразу за госким ТЦ, если ехать в сторону затулинки, я там видел панельки как раз без магниол, был этот ларек если не ошибаюсь почти по середине, точно помню что прямо через стенку было мноо аккумуляторов...
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186128
1000
А не встретиться ли нам
20987
163
Фонд
11539
62
подал объяву на НГС. Оказывается, там желающих купить панельки достаточно приличное количество народу.
ну дык не че удевительного, правдо почемуто мне кажеться что часть их них, если не большенство покупают как раз для краденых магнитол... хотя я может и не прав...
Купите себе новую магнитолу. Пускай она не пригодится этим уродам
!
!Все зависит от цены вопроса. Если запросят за панельку больше половины стоимости магнитолы, то тогда вывод очевиден.
панельки всегда стоили дороже магнитолы без панели, так что проще купить новую
>Сам рынок знаю где находится, а где там искать эти ларьки?
Со стороны Троллейной. Один киоск в самом начала хоз. рынка, примерно Троллейная 19/1-13, если смотреть по Дублю и один примерно по середине.
И еще есть отдельчик со стороны Пархоменко - Троллейная 19/1 - 14, там где игорвые автоматы или что-то около того. Но я там был год назад, мож что уже и изменилось или сообще разогнали всех нафиг..
Еще можно съездить на Петухово - там еще больше, бо как ближе целевая аудитория :-)
Со стороны Троллейной. Один киоск в самом начала хоз. рынка, примерно Троллейная 19/1-13, если смотреть по Дублю и один примерно по середине.
И еще есть отдельчик со стороны Пархоменко - Троллейная 19/1 - 14, там где игорвые автоматы или что-то около того. Но я там был год назад, мож что уже и изменилось или сообще разогнали всех нафиг..
Еще можно съездить на Петухово - там еще больше, бо как ближе целевая аудитория :-)
>из машин часто магнитолы вытаскивают, а панельки у владельцев остаются... мож у кого есть и ваша...
Нафига вытаскивать магнитолы без панелек??? И что потом с ними делать?
Если можно вытащить или с несъемной или с забытой панелью..
P.S. Зайди, кстати, на СотовуюСвязь - интересно будет :-)
Нафига вытаскивать магнитолы без панелек??? И что потом с ними делать?
Если можно вытащить или с несъемной или с забытой панелью..
P.S. Зайди, кстати, на СотовуюСвязь - интересно будет :-)
Sergey21083
member
Здравствуйте..Не буду новую тему создавать..
Есть мафон Soundmax sm-cmd2039 описание
полный комплект, но нет панельки (случайно выкинул с мусором :o, и такое случается ) куплю панельку или продам мафон дешёво..жду в личку..
Есть мафон Soundmax sm-cmd2039 описание
полный комплект, но нет панельки (случайно выкинул с мусором :o, и такое случается ) куплю панельку или продам мафон дешёво..жду в личку..
Забей... И копи на новую потеху. Искать бесполезно, проверено. Что надо нет, а что ненадо полно.... 

написал бы хоть к какому мафону панельку ищешь..
седня в ашане видем магнитолу "хундай" cd, fm, usb + 2 динамика все за если не ошибаюсь за 1600 былло.... так что мож и обновить... а что касаеться магнитол без панелек... так вот: бы у меня случай, стояли мы с другом на конечной автобусов на пед инстетуте, так вот стояли мы там минут 40, пока ждали, так вот за это время мы успели купить магнитолу и телефон, всего за рублей 1000 кажись за все, но предлагали намного больший ассартимент... что касаеться магнитол без панелек, то их потом просто докупают и продают чуть дороже... а еще слушал что сдают в сервис центры по дешевке, типа на запчасти...
ага, сегодня мне тож рассказали, что есть Hyundai с мр3, колонками в районе 1700 рублей.
Был на Ленинском сегодня - за панельку к моему "Панасу" просят 1000 рублей. Постоял, подумал, попробовал поторговаться и ушел. Зачем покупать панельку б/у на старый мафон, если тут новый с колонкками (!) 1700 (а может даже и 1600) стоит. Завтра поеду в Ашан смотреть на Hyundai. Правда, придется денег немножко подкопить.
P.S. Кто-то спрашивал к какому мафону ищу панельку - Panasonic CQ-DP383W (если что).
Был на Ленинском сегодня - за панельку к моему "Панасу" просят 1000 рублей. Постоял, подумал, попробовал поторговаться и ушел. Зачем покупать панельку б/у на старый мафон, если тут новый с колонкками (!) 1700 (а может даже и 1600) стоит. Завтра поеду в Ашан смотреть на Hyundai. Правда, придется денег немножко подкопить.
P.S. Кто-то спрашивал к какому мафону ищу панельку - Panasonic CQ-DP383W (если что).
Sergey21083
member
что касаеться магнитол без панелек, то их потом просто докупают и продают чуть дороже... а еще слушал что сдают в сервис центры по дешевке, типа на запчасти...
ещё бы панельки туда приносили...ездил в офиц. сервис-центр в НСК, писал бумажку, туда даже серийный номер аппарата записали, которую отослали производителю, мол вышлите панельку....результат 0..ТОП 5
3