АНЕКДОТЫ 7
201528
999
creativer
про Нургалиева как раз сейчас читаю статью и сползаю пацтол :ха-ха!:

Может уже было, но вот эта фота мне сегодня подняла настроение
ФиАлка
на почту пришло..
мая валяцца :ха-ха!:

Здравствуйте. Меня зовут Роман, на данный момент мне 23 года. Я женился 3 месяца назад - жена умница и красавица! Хочу сделать ей подарок к Новому Году - хороший, дорогой подарок - автомобиль. К тому же она получила права в начале ноября и сама очень хочет машину. С зарплатой в 14 тысяч такой подарок сделать невозможно ... Кредиты сейчас практичекски не дают, а если и дают, то под бешеные проценты и зарплату при этом официальную требуют очень большую. Ищу разные подработки, но наличие в семье двух кредитов и маленького ребёнка отдаляют мысли о таком прекрасном подарке ( И лишь огромное желание подкидывает новые мысли и подталкивает на новые действия. Вот и решил написать это письмо - одному человеку сложно собрать 330 000, а если человек будет 10 000 или даже больше, то достаточно 30 рублей, чтобы набрать такую сумму! Если у вас есть возможность и желание помочь - буду безгранично благодарен!!
Это мой кошелёк на Яндексе - **********, моя почта ************
Заранее огромное спасибо за любую помощь.
В прикреплённом файле - та самая машинка-мечта!
Счастья вам, успехов и любви!!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Jess
Чё за машинка была в прик.файле?? на что люди побираются?? :улыб::)
Jess
Хех :eek: То ли тоже такую утку запустить :ха-ха!: Глядишь тоже на что - нибудь насобираю :ха-ха!:
Lacmus
эта :ха-ха!:

че то не крепится
Jess
Cильно... Тохда мне крузак нужен... кто скинется?

Совсем охренели....:хммм:
Romario.
зачем тебе крузак?
у тя Уазик хоть куда:улыб:
мы его седня у Мегаса видели:улыб:

зы на фотке короче ист по моему у них:улыб:
Alexxj
Может оно и баян но не видал..

http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/?new
о как про бифора :спок:

Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
Таец
про црв :ха-ха!:

Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
PartyZan
В Новосибирске министр МВД Рашид Нургалиев внимательно слушал каждого докладчика
Бляха муха, я все детство читал Педагогическую поэму и Флаги на башнях!! По 5 раз прочитал!! А в институте на первом курсе учился с тремя тувинцами!! Я рыдаю вспоминая и то и другое!!
ФиАлка
моднявые колесья
Злыдь
моднявые колесья
это к карете :ха-ха!:
не анекдот) но улыбныло)

п.с. кто знает что за прикол?)
Таец
Как знал что номер мой, практически )))
Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
Таец
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.

И всё это про мою овощную Мазду Фамилию :ха-ха!: :ха-ха!:
ФиАлка
Про маршрутки. Не анекдот. 100% правда: я лично сама слышала.: Мама купи мне ....., не купишь, тогда я папе расскажу, что ты дяде Сереже п---сю со---ла.
samalet
ННП
Может не в тему, но пишу сюда, потому что знаю, что на автофоруме есть человек с e-torgа
Сегодня на почту прислали предновогоднюю акцию со скидками:

Добрый день!

Началась предновогодняя акция по продаже наборов FORCE: универсальных 4821, 82 предмета (прежняя цена 1371р, новая 2550р) и 94 предмета (прежняя цена 2909р, новая 2490р):
!

Крутая распродажа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Nelechka
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:
Nelechka
человек параход :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Уна
Зато никакие пробки не страшны :ха-ха!:
Nelechka
Фразы с Автофорумов:
Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?

Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!

Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.

Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.

McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.

VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было

Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)

Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)

ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//

Delorean форум
- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.
Myrka
Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?

Firebird форум
- Моя чикса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!

Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.

Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?

Chevy Monte Carlo форум
- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.

VW Жук форум
- Концепция спасения мира (пикчи)

Renault форум
- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.

Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.

Pontiac форум
- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)

BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?

Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.

Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.

Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?

Honda Accord форум
- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.

Toyota Echo форум
- Милый, может увидимся?
- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.

Ferrari форум
- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?

Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?

Jaguar форум
- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.

Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)

Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...

Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?

Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!

tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?

Ока форум
- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!

Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.

Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.
fett
- Я тут сижу и решаю финансовые проблемы - не могу решить, куда лучше вложить пару миллионов евро. Когда решу, буду думать где их взять. Короче - дел дофига, а жена пристаёт со своей посудой, которую "твоя очередь мыть". Вот поэтому я и не миллионер - даже спланировать ничего не дают...
Myrka
С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом:
- Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним.
На автобусной остановке полегли все.
Myrka
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
Myrka
Армянское радио
-Почему у президента норвегии нет личного сайта?
Потому что выглядело бы странно
www.president.gov.no
Crusader
В браузере поддерживающем флеш, 5-6 раз небыстро подряд кликни на номере телефона справа сверху
http://www.alfastrah.ru/
supermax
Программеры вапче весёлый народец :ха-ха!:
supermax
при просмотре вашей ссылки антивирусник взревел как бешеный и компик быстренько завис :шок:
ФиАлка
Юля, у всех всё показывает:улыб:
ФиАлка
при просмотре вашей ссылки антивирусник взревел как бешеный и компик быстренько завис :шок:
+1
ФиАлка
P.S.: Надо несколько раз(6или7)нажать на номер телефона центрального офиса.
ГАРИК
чукча не читатель, чукча писатель....
8 постов выше смотрим и ищем отличия? :миг:
supermax
креативная раскрутка сайта :смущ::улыб:
Граф
Во дебил. Сам по ней прошел, и сам обратно поставил. :ха-ха!:
ФиАлка
при просмотре вашей ссылки антивирусник взревел как бешеный
+1 только компик не завис ))
wobbler
+1 только компик не завис ))
Kaspersky Internet Security 7.0
The requested URL http://www.alfastrah.ru/ is infected with Trojan-Downloader.JS.Iframe.zi virus
elephant
У меня КИС 2009, не пищал. Он тупо вирусню блокирует, не давая даже залезть в комп. Но кроме порнухи там нет ничего интересного. :ха-ха!:
ГАРИК
P.S.: Надо несколько раз(6или7)нажать на номер телефона центрального офиса.
чет уже не работает, прикрыли, наверное...
а что было то?
RAMMSTEIN
По идее, после нескольких нажатий на телефон, в шапке должен запуститься этот ролик
http://www.alfastrah.ru/flash/top_menu/menu_swingers.swf