Русич - открытие нового сезона 30 ноября!
8381
214
В предстоящее ВОСКРЕСЕНЬЕ 30 ноября состоится открытие нового зимнего сезона на автополигоне Русич.

В программе:
1. Тестовые заезды всех желающих.
2. Народная забава - покатушки на капотах.
3. Шашлык-машлык с опперетивчиком для желающих.

По сему приглашаю всех желающих посетить трек, прокатиться на машине, на капоте, поесть шашлык, поообщаться, подышать свежим воздухом, выгулять и накормить собаку (ПРЕВЕД СЭНДИ).

Схема мероприятия проста - провизию берет каждый в силу возможностей свего организма.
А также брать с собой: мангалы, шампуры, столики, стулики, мячики футбольные, двустволки пневматические. Такжен понадобятся вместительные машины для перевозки капотов на трек (старые стерлись под нолик).

Место сбора как всегда у Гиганта на новом мосту.
Время - утро - точнее скажу ближе к дате.

Жду вопросов предложений, пожеланий.
Vs
я вазьму себе экипировку для покатушки!ыыыыы :спок:
dhalsim
я вазьму себе экипировку для покатушки!ыыыыы :спок:
ТОЧНО! Забыл напомнить, что для желающих экстримально прокатиться на капоте, нужна подабающая экипировка - горнолыжные очки, крепкие перчатки и шарф или высокий ворот на свитере, чтобы рот снегом не забивался.
Vs
Слайд с героями прошлого года
Vs
Небось и снега обещаешь на неделе? при погоде +1+3 местами.
Filimon
Небось и снега обещаешь на неделе? при погоде +1+3 местами.
Вот если погодка подкачает, то да, мероприятие придется перенести - это единственное условия проведения мероприятия... :хммм:
Vs
а это я слыхал что декабрь ядрёным будет и вроде как надо будет тулупы доставать! :dnknow:
dhalsim
а это я слыхал что декабрь ядрёным будет и вроде как надо будет тулупы доставать! :dnknow:
Ну, как говорится, смотрим на погоду и в случае отсутствия околонулевой температуры - готовимся.
Vs
Граждане. Как ядреный покатун, рекомендую наколенники приобресть. В магазе лента езь за 100р. Можно кататься до укачки.
Filimon
ооо купи а я очки дам погонять! :ха-ха!:
Vs
Цуко, прогноз погоды на НГС весьма не оптимистичный... :хммм:
Vs
Слайд с героями прошлого года
пляя, ностальджыыы...
сижу вот обмываю очередную потерю хода по причине преодоления косякоф дорожного покрытия, фспоминаю как разбортовался на Русиче и коллективно придумывали как запаску поменять (одну на два спущенных колеса, если помните :))... про круги на капоте - отдельная история:улыб:В общем если на ходу машина к выходным будет - подъеду (надо же наконец и Ал-ские консервы общественности вернуть и вермут BlackDemona :)), если не сделают машинку, то пешеходом ниасилю... :dnknow:
Volodya
на пузотерке туда фиг проедешь наверно, а хочется
Digr
ты же там был, все видел и в грязь пролазили...
Digr
на пузотерке туда фиг проедешь наверно, а хочется
Все нормально, пролезти можно, но только соленоид сдвига береги - на Хондах слабое место! :ха-ха!:
пассажир
так она тогда жидкая и мягкая была :ха-ха!:, а вообще у меня защита стальная, но все равно "..очкую.." чтото :dnknow:
Digr
так она тогда жидкая и мягкая была :ха-ха!:, а вообще у меня защита стальная, но все равно "..очкую.." чтото :dnknow:
Очковать не стоит - главное не преувеличивать свои возможности и степенно их совершенствовать! :agree:
Vs
ксати, стульчег мой еще жив?
Digr
ксати, стульчег мой еще жив?
Я даж пыль с него протираю!
Стоит в гараже под стеклом. :улыб:
Vs
ну и славненько, теперь токо погода нужна
Digr
ну и славненько, теперь токо погода нужна
+ пицот мильярдоф $ !
Vs
у меня во дворе дождь со снегом пошёл
Digr
у меня во дворе дождь со снегом пошёл
fot псец, а не погода, а на дворе почти декабрь. :cray-1:
Vs
fot псец, а не погода, а на дворе почти декабрь.
В воздухе туман, машины мокрые, дорога тоже... Вроде обещают, что такая погода продержится некоторое время...
Vs
до конца ноября будет такая бодяга :зло:
Vs
В гараже толи капот, толи багажник от копейдоса валяется - пригодиться али нет?

Да и заехать я не против:смущ:
Vs
есть вроде какие-то так называемые "бублики", врде на них катаются, где таких надыбать та? )
Vs
В эти выходные есть планы, а вот если перенесете, в следующий выходной вместе с сыном будем... а может быть и корешей притащу.
Драйвыч
"бублики" а также "ватрушки" продаются в Ашане и в Ленте (стоят в районе 800-900р), главное по замерзшей земле на них не кататься:миг:
olle-ole
подскажите что такое палегон "Русич" и где он находится?
Vs
с удовольствием присоединюсь, если планы не поменяются.., вот ))
olle-ole
"бублики" а также "ватрушки" продаются в Ашане и в Ленте (стоят в районе 800-900р), главное по замерзшей земле на них не кататься:миг:
о спасибо! )
Yura_18
Колыванская трасса....спросите Vs лучше, он идейный вдохновитель всего этого дела и соориентирует лучше:миг:
Драйвыч
есть вроде какие-то так называемые "бублики", врде на них катаются, где таких надыбать та? )
Проверено временем и дорогой, что капоты - самое безопасное и бюджетное приспособление.
Бублики имеют особенность лопаться, наехавши на полоску голой земли.
Санки въюз не идут, а переворачиваются.

А на капотах - самый смак!
Вопщем молимся на погоду.
dhalsim
ооо купи а я очки дам погонять! :ха-ха!:
У меня езь. и очков пара штук и даж бронетрусы... :спок:
Vs
Нормальному бублику нифига не будет. Главное, прям по земле не абразивить. По снегу, кочкам ледяным - им пох. А удовольствия от него на порядок больше, чем от капота.
Filimon
Нормальному бублику нифига не будет. Главное, прям по земле не абразивить. По снегу, кочкам ледяным - им пох. А удовольствия от него на порядок больше, чем от капота.
ЫЫЫЫ. Ожидайте 29 ноября. Гламурный подонок Филимон в бронетрусах и на розовом бублике. Девчонки, кому надо помягче и покошернее и главное с главным бегемельме АФ - все в личку Вовы Vs.
И главное - все будет на полигоне Русич!
Надо попросить Адели сделать еще плакат:улыб:
supermax
Ага и в программе быдло-шоу от Супермакса. С голой жопой на капоте.
Предлагаю потом поменяться ролями. :ха-ха!:
Filimon
Ага и в программе быдло-шоу от Супермакса. С голой жопой на капоте.
Предлагаю потом поменяться ролями. :ха-ха!:
Я могу быть быдло таксистом - за быдло 50 рэ прокатить по треку со скоростью 80 кмч.
А голой попой на капоте - ну нах такой экстрим. Я вырос уже из этих игрушек. За рулем приятнее:улыб:
supermax
Боишься борозду вспахать? :ха-ха!:
Filimon
Вот ты и будешь получать удовольствие от плюшки! :спок:
Vs
Снег давай!!!! Я бы за первыми катальщитками и на борде погонял на веревке. Пока снег не укатаный.
Filimon
Народ а с вами только на внедорожниках можно? :dnknow:
И по колыванской трассе дальше колывани?
Tiana11
Народ а с вами только на внедорожниках можно? :dnknow:
И по колыванской трассе дальше колывани?
90 процентов машин - обычные легковые. Нет, ближе Колывани.
25 км от города.
Vs
по указателю - 23-й если бы точнее
Stinger
все правильно, и потом 2 км от трасы! :agree:
Vs
тока вот от города нифига не 23 километра, а раза в два меньше. если стоит столбик 23 то это не от границы города.
12 километров от стационарного поста Колывань.
тока вот от города нифига не 23 километра, а раза в два меньше. если стоит столбик 23 то это не от границы города.
ВСЕ километровые столбики ведут из центра города.
Vs
из какого именно центра???