Русич - открытие нового сезона 30 ноября!
9403
214
Vs
Ну он то чаще по прямой, там особо крутить баранку не надо, особенно на переднем приводе, больше работа левой рукой и ногами. Но в любом случае :respect:
Не совсем верно мыслишь, камрад.
Кто-то берет скоростью, кто-то техникой, кто-то траекторией.
Идеал - все вместе. До этого всем нам дорога длинная.
Black82
коллективное на твой фотали?
да, одно хорошо вышло, остальные дымина. скоро появиться в альбоме.
Vs
Не совсем верно мыслишь, камрад.
Кто-то берет скоростью, кто-то техникой, кто-то траекторией.
Идеал - все вместе. До этого всем нам дорога длинная.
Я имел ввиду что вадька в основном в драге раньше зажигал, а не в кольце.
Щас прикинул, чтобы достигнуть рекорда трассы на переднем приводе мне надо увеличить среднюю скорость на треке всего на 8кмч (с 52 до 60), а вадьке вообще на 2кмч, но какова цена этих секунд :dnknow:
Цена очень большая, я это по ЛФСке понял:улыб:
на одной машинке мировой рекорд на одной и тойже трассе 1.33 у меня 1.38. И как не убивался ну ни как не могу улчшить:хммм: Даже настройки все спер у рекордсмена - не помогает (
Вадько профессионально спортом занимается. Да на кольце он впринципе не профи, но получшей нас будет. Это хорошо, что он катается - есть ориентир! :agree:
Vs
А я тут подумал - может швеллер для усиления морды все-таки приварить?
Или шпалу...
DrAnimal
Или шпалу...
лучше мешки с водой :ха-ха!:
DrAnimal
Или шпалу...
BuldoZZer Racing Club шоле?
Главна свои возможности не преувеличивать, а степенно их совершенствовать! :live:
Щас прикинул, чтобы достигнуть рекорда трассы на переднем приводе мне надо увеличить среднюю скорость на треке всего на 8кмч (с 52 до 60), а вадьке вообще на 2кмч, но какова цена этих секунд :dnknow:
Да,цена высока.Скинуть 6 секунд труда не составило,а вот потом еле еле на полсекунды улучшился.

Ну он то чаще по прямой, там особо крутить баранку не надо, особенно на переднем приводе, больше работа левой рукой и ногами. Но в любом случае :respect:
Ну,понятно что дрэг это не ралли и не кольцо.Кстати на любом моноприводе,даже на переднем,цена ошибки там очень высока.Забуксоваться на старте и слить заезд не составляет труда.Просто в нашем регионе заниматься проффесионально кольцевыми гонками например,сложно ввиду банального отстутствия трассы.Вот и добиваюсь каких то результатов на 402 метра,что осовсем не значит что другие виды гонок для меня чужды:миг:
BADbKA
Вадим, съагитируй еще прущих машинок - субаристов техже - устроим вам отдельный класс - "Профи"
P1no4t
Вадим, съагитируй еще прущих машинок - субаристов техже - устроим вам отдельный класс - "Профи"
Хе хее)))) Неее,так не пойдет ))Какой же из меня профи?:улыб:Хачу в общий класс "передний привод,любители" :смущ:P.S Машинки то я постараюсь подтянуть:миг:.
BADbKA
Хорошо организовать подготовить - нужно больше участников, больше взносов.
Вот спеку бы запустить, да паджеро еволюшн - интересненько :шок:
P1no4t
Хорошо организовать подготовить - нужно больше участников, больше взносов.
Вот спеку бы запустить, да паджеро еволюшн - интересненько :шок:
Ну вот пердолюшн то как раз да,трасса прям как будто для него.
Ну как починим - так запустим:миг:
BADbKA
Уговорил, на ультрагрипе - в "переднем приводе". :agree: