На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Михаил Денисенко
guru
Ну он то чаще по прямой, там особо крутить баранку не надо, особенно на переднем приводе, больше работа левой рукой и ногами. Но в любом случае 

Vs
censored
Не совсем верно мыслишь, камрад.
Кто-то берет скоростью, кто-то техникой, кто-то траекторией.
Идеал - все вместе. До этого всем нам дорога длинная.
коллективное на твой фотали?да, одно хорошо вышло, остальные дымина. скоро появиться в альбоме.
Михаил Денисенко
guru
Не совсем верно мыслишь, камрад.Я имел ввиду что вадька в основном в драге раньше зажигал, а не в кольце.
Koda5
experienced
Щас прикинул, чтобы достигнуть рекорда трассы на переднем приводе мне надо увеличить среднюю скорость на треке всего на 8кмч (с 52 до 60), а вадьке вообще на 2кмч, но какова цена этих секундЦена очень большая, я это по ЛФСке понял![]()

на одной машинке мировой рекорд на одной и тойже трассе 1.33 у меня 1.38. И как не убивался ну ни как не могу улчшить
Даже настройки все спер у рекордсмена - не помогает (
Vs
censored
Вадько профессионально спортом занимается. Да на кольце он впринципе не профи, но получшей нас будет. Это хорошо, что он катается - есть ориентир! 

А я тут подумал - может швеллер для усиления морды все-таки приварить?
Или шпалу...
Или шпалу...
Сейчас читают
Сухой корм
123782
342
Умоляю!Помогите найти собак!
17691
200
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17127
251
А я тут подумал - может швеллер для усиления морды все-таки приварить?лучше мешки с водой
Или шпалу...

А я тут подумал - может швеллер для усиления морды все-таки приварить?BuldoZZer Racing Club шоле?
Или шпалу...
Главна свои возможности не преувеличивать, а степенно их совершенствовать!

BADbKA
activist
Щас прикинул, чтобы достигнуть рекорда трассы на переднем приводе мне надо увеличить среднюю скорость на треке всего на 8кмч (с 52 до 60), а вадьке вообще на 2кмч, но какова цена этих секундДа,цена высока.Скинуть 6 секунд труда не составило,а вот потом еле еле на полсекунды улучшился.![]()
Ну он то чаще по прямой, там особо крутить баранку не надо, особенно на переднем приводе, больше работа левой рукой и ногами. Но в любом случаеНу,понятно что дрэг это не ралли и не кольцо.Кстати на любом моноприводе,даже на переднем,цена ошибки там очень высока.Забуксоваться на старте и слить заезд не составляет труда.Просто в нашем регионе заниматься проффесионально кольцевыми гонками например,сложно ввиду банального отстутствия трассы.Вот и добиваюсь каких то результатов на 402 метра,что осовсем не значит что другие виды гонок для меня чужды![]()

Вадим, съагитируй еще прущих машинок - субаристов техже - устроим вам отдельный класс - "Профи"
Вадим, съагитируй еще прущих машинок - субаристов техже - устроим вам отдельный класс - "Профи"Хе хее)))) Неее,так не пойдет ))Какой же из меня профи?
Хачу в общий класс "передний привод,любители"
P.S Машинки то я постараюсь подтянуть
.Хорошо организовать подготовить - нужно больше участников, больше взносов.
Вот спеку бы запустить, да паджеро еволюшн - интересненько
Вот спеку бы запустить, да паджеро еволюшн - интересненько

Хорошо организовать подготовить - нужно больше участников, больше взносов.Ну вот пердолюшн то как раз да,трасса прям как будто для него.
Вот спеку бы запустить, да паджеро еволюшн - интересненько![]()
Ну как починим - так запустим

Уговорил, на ультрагрипе - в "переднем приводе". 

ТОП 5
2
3