На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Civic Type R (97-00) или Integra Type R (97-00)
1642
17
IRS12
bender bending rodriguez
Задумал себе брать новую машинку.
Изначально хотел Civic Type R (1997-2000) EK9 но их почти нет в продаже а те что есть цена завышена.
обратил внимание на Integra Type R (1997-2000) DC2 их больше в продаже и они дешевле.
Что очень странно изначальная стоимость интегры на 4т баксов больше да и мошьностьна 15 кобылок побольше
Народ кто владел такими агрегатами что скажите? посоветуете?
Изначально хотел Civic Type R (1997-2000) EK9 но их почти нет в продаже а те что есть цена завышена.

обратил внимание на Integra Type R (1997-2000) DC2 их больше в продаже и они дешевле.

Что очень странно изначальная стоимость интегры на 4т баксов больше да и мошьностьна 15 кобылок побольше
Народ кто владел такими агрегатами что скажите? посоветуете?
B18C более редкий зверь чем B16A или B16B. тюнинга на сивку больше. все сказанное - имхо
в порядке флуда, может как вариант - Accord Euro R?
в порядке флуда, может как вариант - Accord Euro R?
Он большой 
а я мелкий машин люблю
Прелюда тоже не рассматриваю

а я мелкий машин люблю

Прелюда тоже не рассматриваю

Integra очень красивая машинка, да и по характеристикам она очень даже неплоха, я бы на вашем месте ее взял

Михаил Денисенко
guru
Обратись на форум автобратства или драгтим екзе, нужные тебе люди это ZN и BADbKA. Тут они редко бывают.
У меня Интегра, правда седан и не тупер, но машинка отличная - влюблен по уши! ИМХО Интегра будет лучше Цивика по всем показателям.
Сейчас читают
Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
63666
226
Какие банки принимают чеки на инкассо ?
5918
14
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
232377
724
А еще есть форум хондаводов redliners.ru
PS Если не заморочен на спортивности и т.п., то можно взять и DC2 Sir-G. 180лс за то есть часики, люк и т.п. да и цена совсем другая.
PS Если не заморочен на спортивности и т.п., то можно взять и DC2 Sir-G. 180лс за то есть часики, люк и т.п. да и цена совсем другая.
да? я почему то думал, что в цивике на заднем сиденье просторнее будет
опять же на кивика есть евроаналог фар, а на интегру нет

опять же на кивика есть евроаналог фар, а на интегру нет

да? я почему то думал, что в цивике на заднем сиденье просторнее будетне знаю, не сравнивал![]()
а вообще если человек покупает тупер, то думаю просторность заднего сиденья его меньше всего интересует

опять же на кивика есть евроаналог фар, а на интегру нета надо? у меня фары обычные стоят, ТО прошел без проблем![]()
PS у меня "лупоглазая" с круглыми фарами
Jimmy_2006
guru
на глазастую тигру как раз есть евроаналог - Acura Integra
DeHuC
v.i.p.
я почему то всегда считал, что глазастые в 95м кончились

я почему то всегда считал, что глазастые в 95м кончилисьТолько для Японии, а для Америки ни кто и не открывал косоглазую Тигру, у них так и шла лупоглазая, от того и есть евроаналог.![]()
ЗЫ странно, но на моей в принципе американский свет - т.е. ни левой ни правой галки нет, даже разбор показал, что шторка обсалютно симметричная. Думаю фару можно настроить, чтобы светила чуть вправо, но дальний тогда тоже будет вправо

ну речь вроде про японию после 97го, то что в пиндосии лупоглазые были я знаю

Михаил Денисенко
guru
ннп
В цивике сзади ощутимо просторнее и в ширь и в высь. дизайн мне больше у интегры нравится, но цивик ек9 в цвете champion white тоже конфета
В цивике сзади ощутимо просторнее и в ширь и в высь. дизайн мне больше у интегры нравится, но цивик ек9 в цвете champion white тоже конфета

supermax
v.i.p.
ннпВроде как на квотере цивик тупырь делает тигру.
В цивике сзади ощутимо просторнее и в ширь и в высь. дизайн мне больше у интегры нравится, но цивик ек9 в цвете champion white тоже конфета![]()
С чужих слов ...
Доброго времени суток.
Уже не первый год являюсь счастливым владельцем обоих этих аппаратов.Два Тупера,ЕК9 и DC2.Оба хороши,об обоих можно рассказывать долго.В каждом есть плюсы и минусы. На форуме много писать не буду,но в личку могу ответить на вопросы.
P.S Цивика своего скрепя сердце скоро буду продавать.Но ТОЛЬКО в хорошие руки.Я ведь в него много сил вложил,и это самый быстрый Цивик Тупер в Новосибе
Уже не первый год являюсь счастливым владельцем обоих этих аппаратов.Два Тупера,ЕК9 и DC2.Оба хороши,об обоих можно рассказывать долго.В каждом есть плюсы и минусы. На форуме много писать не буду,но в личку могу ответить на вопросы.
P.S Цивика своего скрепя сердце скоро буду продавать.Но ТОЛЬКО в хорошие руки.Я ведь в него много сил вложил,и это самый быстрый Цивик Тупер в Новосибе

ТОП 5
2
3
4