Civic Type R (97-00) или Integra Type R (97-00)
1642
17
Задумал себе брать новую машинку.
Изначально хотел Civic Type R (1997-2000) EK9 но их почти нет в продаже а те что есть цена завышена. :зло:
обратил внимание на Integra Type R (1997-2000) DC2 их больше в продаже и они дешевле. :eek:
Что очень странно изначальная стоимость интегры на 4т баксов больше да и мошьностьна 15 кобылок побольше
Народ кто владел такими агрегатами что скажите? посоветуете?
IRS12
B18C более редкий зверь чем B16A или B16B. тюнинга на сивку больше. все сказанное - имхо
в порядке флуда, может как вариант - Accord Euro R?
DeHuC
Он большой :улыб:
а я мелкий машин люблю :улыб:
Прелюда тоже не рассматриваю :улыб:
IRS12
Integra очень красивая машинка, да и по характеристикам она очень даже неплоха, я бы на вашем месте ее взял:улыб:
Обратись на форум автобратства или драгтим екзе, нужные тебе люди это ZN и BADbKA. Тут они редко бывают.
IRS12
У меня Интегра, правда седан и не тупер, но машинка отличная - влюблен по уши! ИМХО Интегра будет лучше Цивика по всем показателям.
А еще есть форум хондаводов redliners.ru

PS Если не заморочен на спортивности и т.п., то можно взять и DC2 Sir-G. 180лс за то есть часики, люк и т.п. да и цена совсем другая.
AlexeyL
да? я почему то думал, что в цивике на заднем сиденье просторнее будет:улыб:
опять же на кивика есть евроаналог фар, а на интегру нет :миг:
DeHuC
да? я почему то думал, что в цивике на заднем сиденье просторнее будет:улыб:
не знаю, не сравнивал
а вообще если человек покупает тупер, то думаю просторность заднего сиденья его меньше всего интересует :улыб:
опять же на кивика есть евроаналог фар, а на интегру нет :миг:
а надо? у меня фары обычные стоят, ТО прошел без проблем

PS у меня "лупоглазая" с круглыми фарами
DeHuC
на глазастую тигру как раз есть евроаналог - Acura Integra
Jimmy_2006
я почему то всегда считал, что глазастые в 95м кончились:улыб:
DeHuC
я почему то всегда считал, что глазастые в 95м кончились:улыб:
Только для Японии, а для Америки ни кто и не открывал косоглазую Тигру, у них так и шла лупоглазая, от того и есть евроаналог.
ЗЫ странно, но на моей в принципе американский свет - т.е. ни левой ни правой галки нет, даже разбор показал, что шторка обсалютно симметричная. Думаю фару можно настроить, чтобы светила чуть вправо, но дальний тогда тоже будет вправо:хммм:
Legend
ну речь вроде про японию после 97го, то что в пиндосии лупоглазые были я знаю:улыб:
DeHuC
ну следовательно будет раскосая:улыб:
ннп

В цивике сзади ощутимо просторнее и в ширь и в высь. дизайн мне больше у интегры нравится, но цивик ек9 в цвете champion white тоже конфета :live:
ннп

В цивике сзади ощутимо просторнее и в ширь и в высь. дизайн мне больше у интегры нравится, но цивик ек9 в цвете champion white тоже конфета :live:
Вроде как на квотере цивик тупырь делает тигру.
С чужих слов ...
IRS12
Доброго времени суток.
Уже не первый год являюсь счастливым владельцем обоих этих аппаратов.Два Тупера,ЕК9 и DC2.Оба хороши,об обоих можно рассказывать долго.В каждом есть плюсы и минусы. На форуме много писать не буду,но в личку могу ответить на вопросы.
P.S Цивика своего скрепя сердце скоро буду продавать.Но ТОЛЬКО в хорошие руки.Я ведь в него много сил вложил,и это самый быстрый Цивик Тупер в Новосибе:миг: