автоподарок на Новый год
2195
45
ulibka
guru
Подскажите хотели бы вы получить авто-подарок (АКСЕССУАРЫ ДЛЯ АВТО) на новый год и что конкретно?
хотел бы, багажник на крышу ! или еще чего-нть
Автобагажник под борд или компрессор зачотный. А лучше Керхер-мойку.
Бейсбольную биту Мало ли что на наших дорогах может случиться, я бы такому подарку очень обрадовался.
А вы дед мароз штоле? ну снегурочка в смысле?
Я думаю что девушка для своего парня(мужа) будет снегурочкой
скрытый опрос , что бы любимый мужчина желал для себя в подарок на НГ
мне например тоже очень интересно узнать, что бы из автомобильной можно было подарить
мне например тоже очень интересно узнать, что бы из автомобильной можно было подарить
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
29623
315
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
10476
73
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
641375
548
нууу так ниинтересна! я думал тут себе падарочки на НГ заказываютиз автоаксесуаров я бы хотел пожалуй что балалайку грамотную и динамики к ней
нууу так ниинтересна! я думал тут себе падарочки на НГ заказываютиз автоаксесуаров я бы хотел пожалуй что балалайку грамотную и динамики к ней+1 тоже хочу хороший магнитофон+динамики все поменять. в идеале с усилителем и сабвуфером :-)
Предсказуемый ответ Еще можно подарить подпопник с подогревом(не знаю как правильно называется) - в морозы такая штука будет весьма кстати
А лучше Керхер-мойку.эт зачетнейший подарок!
Корону - бочку НОВУЮ!
А если серьезно та компрессор
А если серьезно та компрессор
если есть где его использовать. мне так негде, посему он мне без надобностиА лучше Керхер-мойку.эт зачетнейший подарок!
А лучше теплый гараж в аренду. И штоп там все двери могли настежь открыться. Я бы там все выходные проводил.
А мне вот девушка с техническим подарком угодить вряд ли сможет...... Женщина и выбор техники НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ... Так что подарите вы ему лучше себя....
А мне вот девушка с техническим подарком угодить вряд ли сможет...... Женщина и выбор техники НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ... Так что подарите вы ему лучше себя....А лучше с подругой.
А лучше теплый гараж в аренду.... Я бы там все выходные проводил.Это ты такой подарок себе хочешь или жене, чтоб глаза ей не мозолить?
Соседке, блин. Всем, и тебе тож, погреться в мороз.
хочу химчистку, полировку, гидроник (или вебасту), встроенную попогрейку во все сидушки, багажник для лыж и велосипедов, тиливизор и еще один комплект литья
па моему тема - подарок, а не что я хочу купить своему аффту
ну так Вс тебе телик подарит - а ты ему немного денек подаришь... и все щАсливы
па моему тема - подарок, а не что я хочу купить своему аффтуМамаша, Вы пьяны...
**Подскажите хотели бы вы получить авто-подарок (АКСЕССУАРЫ ДЛЯ АВТО) на новый год и что конкретно? ***
ЗЫ. Фсем телек от VS-а
не вижу разницы
я написала, что хотела бы получить в качестве падарка для аффто
что не так?
я написала, что хотела бы получить в качестве падарка для аффто
что не так?
автонавигатор. так купить, жаба давит, а как подарок-пойдёт.
яне мужчина,но отвечу: купила мужу на ДР набор автоинструментов 108 элементов(это такой большой чемоданище). у него ДР 26 ноября, но подарок нашёл раньше, был безумно рад. Но этот вариант приемлем для тех мужчин,которые любят поковыряться в авто. Наборы лучше покупать в ленте,ашане и пр. там они дешевле,чем в автомагазинах. и ещё, главное,чтоб 2 трещётки было
Я Вам скажу, что если даже человек и не любит поковыряться в своей машине, такому подарку он будет однозначно рад.
А по теме... очень хочется компрессор, колеса качать, и что бы не сломался после первого колеса...
А по теме... очень хочется компрессор, колеса качать, и что бы не сломался после первого колеса...
dranduletto
veteran
Теплый гараж, это канешна хорошо, но вот проводить в нем выходные
Это как в анекдоте, приходишь ты на пляж, а там -станки, станки..............
Это как в анекдоте, приходишь ты на пляж, а там -станки, станки..............
компрессор - беркут желательно 17
навигатор
лебедку
навигатор
лебедку
BlackDemon
guru
Выдам свою маленькую тайну: есть у меня несколько близких людей, которые отлично знают, что мне надо и по чу-чуть дарят всё это...
Уже подарено: ящик для инструментов, набор инструментов (ключи, биты, головки и т.д.), подогрев сидений, компрессор, щётка для снега, автомобильный органайзер (офигитительная штука), авто-кофеварка (а вот автопылесос не стоит - ни фига не сосёт), элементарно салфетки для чистки салона, удобная силиконовая подкладка под мобильник, хороший трос ну и прочее. Сам себе подарил ксенон планирую подарить хорошую акустику (но попозже - пока и эта отлично играет)!
Не понимаю чехлы на руль (наверное просто на MOMO с деревянными вставками они не смотрятся ), а вот коврики и накидки на сиденья - прикольная штука
Уже подарено: ящик для инструментов, набор инструментов (ключи, биты, головки и т.д.), подогрев сидений, компрессор, щётка для снега, автомобильный органайзер (офигитительная штука), авто-кофеварка (а вот автопылесос не стоит - ни фига не сосёт), элементарно салфетки для чистки салона, удобная силиконовая подкладка под мобильник, хороший трос ну и прочее. Сам себе подарил ксенон планирую подарить хорошую акустику (но попозже - пока и эта отлично играет)!
Не понимаю чехлы на руль (наверное просто на MOMO с деревянными вставками они не смотрятся ), а вот коврики и накидки на сиденья - прикольная штука
die_kleine
activist
хотю FM - модулятор, химчистку салона, еще чехлы новые хочу...
главное,чтоб 2 трещётки было
Многие даже не знают что этоА по теме: Меховушку на сидение или две
нет, я все-таки остановлюсь на мини мойке керхер!
мойка это хорошо если есть доступ к водопроводу и место для мойки
есть же небольшие типа "бытовый" кархеры, они судя по инструкции на коробке могут работать от любого ведра... я такие в ленте видел на большевичке...
Тема свелась к кЁрхеру...
Внимание вопрос, кому нужен керхер:))))
Тема свелась к кЁрхеру...хочеш подарок сделать? :-)
Хм.. вот думаю тратить 3-4 т.р. на автосигналку в подарок, или нет
Могу скидку в подарок сделать или взять на себя.
Могу скидку в подарок сделать или взять на себя.Это Вы кому?
ТОП 5
1
2