На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теория и практика по ПДД и практическое вождение для всех желающих.
Методика обучения в современной автошколе.
Надежно и всерьез - для современных водителей. Подготовка и практика.
Я не пойму, он чё издевается что ли?!?!?!

Теория и практика по ПДД и практическое вождение для всех желающих.
второе пришествиевообще, вы я видел поднаторели последнее время, так что вам все фишки в руки.
Вообще, по моим наблюдения, надо усилить работу с инструкторами по вождению, обязательное ежеквартальное тестирование, чтоб билеты без ошибок решали, а то ведь 50 % процентов из них в глаза не видели!
Вообще, по моим наблюдения, надо усилить работу с инструкторами по вождению, обязательное ежеквартальное тестирование, чтоб билеты без ошибок решали, а то ведь 50 % процентов из них в глаза не видели!инструкторам зачем билеты то? они уже инструктора) и опыт важнее знания там какой нибудь бумажки..ИМХО
Вообще, по моим наблюдения, надо усилить работу с инструкторами по вождению, обязательное ежеквартальное тестирование, чтоб билеты без ошибок решали, а то ведь 50 % процентов из них в глаза не видели!А тестировать кто их будет? НЕесенсей случаем? А платить тестерам кто будет? Юзер?
очередной байан 
про автошколы уже не катит

про автошколы уже не катит

Так то оно так, но на разных языках зачастую приходится разговаривать, остановка на перекрестке у знака стоп где должна быть?
А че юзер сразу ?
синсэй пускай и платед 
синсэй пускай и платед 
Вам бы организовать общественную контору по креативному контролю ,)))
Автошкола нам нужна - для инструкторов по вождению, нет такой пока у нас в городе….
Еще нам нужна автошкола для сотрудников ГИБДД, а то тоже, похоже, многие ПДД не знали, да забыли.
Вы подумайте над этим...
Вы подумайте над этим...
Комрад !
Ей богу, простите меня, но нах Вам автошкола, вы мне скажите ??
Давайте уже с малого начнем ? Ну подключитесь, наконец-то уже, к проекту Автопейждер-2 ? А там, глядишь, и выборы депутатов облсовета будут, а мы Вас, глядишь, и того !
Ей богу, простите меня, но нах Вам автошкола, вы мне скажите ??
Давайте уже с малого начнем ? Ну подключитесь, наконец-то уже, к проекту Автопейждер-2 ? А там, глядишь, и выборы депутатов облсовета будут, а мы Вас, глядишь, и того !
Это все придет со временем, прежде всего надо подготовить толковых инструкторов…, а уже они подготовят всех остальных.

хоть одна фишка в понедельник ... на работе вешалка, зато тут развлекаловка .... даешь общественный контроль над автошколами

Автошкола – часть нашей жизни, кто с каким чемоданом от туда уйдет, то так потом и действует…
не понятно!
уже открыли автошколу?
и как называется ваша "современная" автошкола?
уже открыли автошколу?
и как называется ваша "современная" автошкола?
Вам бы все веселится..., мне вот не смешно уже давно, глядя в глаза общественности.
Ну подключитесь, наконец-то уже, к проекту Автопейждер-2 ?Кто будет платить за спам сенсея
?кто с каким чемоданом от туда уйдет, то так потом и действует…Кто придет с полным - тот уйдет с пустым, кому чемодан принесут, у того и прибавится

Вот только скажите, а сами чемоданы вы потом куда сдавать собираетесь?

мне вот не смешно уже давно, глядя в глаза общественности.Да нам тоже не до смеха. Вот посмотрите правде в глаза - у нее и глаз то нет!
А че - спам-то, сразу ??
Я же Сенсею в менеджмент идти предлагаю, а не рассылку делать !
Надо же в мирное русло энергию направить, а то эти все рассуждения про чемоданы в жизни мы знаем чем заканчиваются !!
Я же Сенсею в менеджмент идти предлагаю, а не рассылку делать !
Надо же в мирное русло энергию направить, а то эти все рассуждения про чемоданы в жизни мы знаем чем заканчиваются !!
Вообще автошкола не моя, а наша - также как и Раша.
Во-вторых, лично меня интересует только автошкола для инструкторов по вождению.
Кто ее создаст – вечная будет слава.
Во-вторых, лично меня интересует только автошкола для инструкторов по вождению.
Кто ее создаст – вечная будет слава.
Сэнсэй, два вопроса, серьёзных:
1. Кто будет преподавать в такой школе?
2. Как собираетесь мотивировать инструкторов идти туда учиться? С помощью товарища президента?
1. Кто будет преподавать в такой школе?
2. Как собираетесь мотивировать инструкторов идти туда учиться? С помощью товарища президента?
Вообще автошкола не моя, а наша - также как и Раша.А преподавать в ней будут Джамшут и Рафшан?

Все это было сказано отвлеченно, чемодан – это знания и умения и т.п.
чемодан – это знания и умения и т.п.знания+умения=опыт, подкрепленный знаниями, или знания, подкрепленные опытом, но уж никак не чемодан. попросю изъясняться яснее

1. У нас достаточно умных людей, только они почему-то не хотят передавать свои знания. Самый лучший инструктор по вождению – это инспектор ДПС.
Инспектор ДПС навыки получает вместе с погонами с лейтенантскими? 

Артем прав, прежде чем что-то открыть, нужно исследовать рынок на предмет, а кому нужна эта автошкола для инструкторов?
А поскольку инстркуторами становятся, как правило, водители имеющие большой опыт вождения, то им эта школа вряд ли понадобится, поэтому топик явно обречен на флуд и последующее снесение в мусорку..
А поскольку инстркуторами становятся, как правило, водители имеющие большой опыт вождения, то им эта школа вряд ли понадобится, поэтому топик явно обречен на флуд и последующее снесение в мусорку..
У нас достаточно умных людей, только они почему-то не хотят передавать свои знания. Самый лучший инструктор по вождению – это инспектор ДПС.Вы ДПСников собрались привлекать в инструкторы в свободное от основной работы время?
Кстати, чтоб быть инструктором одного ума мало.
Вы ДПСников собрались привлекать в инструкторы в свободное от основной работы время?
Кстати, чтоб быть инструктором одного ума мало.
Очень тонко сказал ! Практически на грани фола !Вы видимо не поняли проблему. Сэнсэя никто не в состоянии научить вождению, отсюда возникла проблема - у нас нет настоящих инструкторов! Нужна спец.школа Высшего Педагогического Мастерства для Инструкторов....
Я так понял сабж.
Я так понял сабж.

Чует мое сердце это на долго и совсем не в серьез... 

ну не знаю, я же не премьер-министр, автошкола -наша, делайте что хотите, только подготовьте мне пожалуйста парочку, а лучше тройку толковых инструкторов, я с ними подниму Россию с колен!
Думаете, трое морально подготовленных инструктора смогут вас обучить?
делайте что хотите, только подготовьте мне пожалуйста парочку, а лучше тройку толковых инструкторовЗачем они вам то? Школа то для подготовки инструкторов? Вы в инструкторы решили податься?

Кстати, это не мы, что хотите, что и делайте, а вы сами что хотите, что и делайте, только подготовьте себе, пожалуйста парочку, а лучше тройку толковых инструкторов, чтобы они нацчили потом вас так, чтобы ДПСники (они же инструкторы) выдали вам, наконец, права

я с ними подниму Россию с колен!Партия! дай порулить!

Все верно, как всегда. На сегодня у меня все. Права - были, есть и будут. Но прежде всего, конечно нужны знания и понимания ситуации...
Думаете, трое морально подготовленных инструктора смогут вас обучить?Тём, если "смогут" заменить на "захотят", то картина мира - еще в целости будет, если оставить так вопрос - мир рушится !

Вы видимо не поняли проблему. Сэнсэя никто не в состоянии научить вождению, отсюда возникла проблема - у нас нет настоящих инструкторов! Нужна спец.школа Высшего Педагогического Мастерства для Инструкторов....я пологаю за 10 попыток сдачи экзамена даже моя собака проедет как надо ибо ко всему надо подходить серьезно,ну если я не смог выполнить там паралельную парковку с 1 раза то потом весь день себя мучал и сдал идеально во 2 раз,видимо от процесса сдачи прав вам было необходимо получить не прямой результат а кому-то что-то доказать...
Я так понял сабж.![]()
Ага. И для участников АФ НГС сделайте потом бесплатное занятие. Чтоб мы, неучи, сходили и узнали, как учат в настоящих автошколах!
ТОП 5
2