Продать как есть или ремонт стоит свечь?
946
17
Ситуация следущая,в эти выходые в ходе неуправляемого заноса была разбита отчасти моя машынка,задница хорошо замята(крыло,фара,бампер,багажник) и переднее крыло,других учасников дтп нет так как удары были получены в следствии слета машины с дороги-ЖИВ! Но вот встал вопрос в связи с отсутвием каско,продать в таком состоянии или отремонтировать и все равно продать...особенно беспокоят цены на кузовные детали в связи с нововедениями...что рентабельнее,что мне делать?:хммм: :friends:что посоветуете?
YaKosha
и еще,в недавних топиках я расхваливал липучку,так вот я пожелел что не купил шипы:хммм:
Volgovod
не хотел говорить так как опять будет холивар-аккорд:смущ:
YaKosha
а ты не пытался узнать цены на кузовщину? в хоккайдо много всего на CFные кузова было.
YaKosha
Машина распространенная,и в следствие этого думаю,что проще отремонтировать.
YaKosha
1. Звонишь по разборам, спрашиваешь стоимость и наличие искомых железяк.
2. Прибавлешь к первой стоимости стоимость работ по замене железяк.
3. Прибавляешь ко второй стоимости стоимость покраски и прочей байды.
4. Прикидываешь стоимость своей машины на рынке.
5. Делаешь нехитрое сравнение в уме затрат на восстановление и попытку продажи машины уже в восстановленном виде или продажи в "таком" виде.
Вроде как-то так...
DeHuC
а ты не пытался узнать цены на кузовщину? в хоккайдо много всего на CFные кузова было.
видишь в чем дело цены знаю так как за 2 месяца после 2 лет спокойной езды было уже 2 ремонта задницы все ставили родное,1 раз здавали назад за гараж где каждый день разворачиваемся и там ничего никогда не стояло,а тут строители принесли металические конструкции пока ходил в офис на 15 минут и бросили за гаражем,по привычке не посмотрел-задницы нет,через неделю после ремонта упал кондиционер на багажник,машина стояла около работы,тока сделали и тут такое опять-машину заколдовали блин...
Мишаня
в этом то и проблема не могу я ее оценить в таком виде на глаз)а на рынках глянул нет битых в продаже чтоб хотяб как то определиться
YaKosha
И еще денег уже потрачено много и их как бы сейчас нет,а если затянешь с ремонтом -потом цены могут подпрыгнуть на запчасти-кризис же епть)
YaKosha
если грубо посчитать, то элемент около 10тыщ обходится на всепровсе....:миг:
KiLLiN
если грубо посчитать, то элемент около 10тыщ обходится на всепровсе....:миг:
ну примерно так,оптика не отстает тоже ,фару меняли вышла оригинал в 8-9 тыщ...какая то пласмаска
YaKosha
Скинь в личку, какой кузов, что надобно из кузовного и какая оптика нужна (желательно с номерами стопов или что еще там разбилось). Постараюсь найти у нас - ну и скидка форумчанам 10% действует.
Стармех
Скинь в личку, какой кузов, что надобно из кузовного и какая оптика нужна (желательно с номерами стопов или что еще там разбилось). Постараюсь найти у нас - ну и скидка форумчанам 10% действует.
:agree: скину,завтра утром ,посмотрю все номерки,кузов СF-3...
YaKosha
оптику лучше всего искать на разборах самому, например с какимнибудь мелким дефектом можно с хоооорошей скидкой хапнуть..... а если денех нет то не создавай себе проблем, продай так.... и на следующую машину покупай шипы:миг:
KiLLiN
Ну я думаю на запчасти денги уж как нибудь найдем,а вот на ремонтные работы уже будет трудно,блин ездил на донлоповской липучки было все тип топ а тут екогамовскую взял и сильно уж на нее возложился,блин шипы-теперь тока шипы!
YaKosha
Резина на машине стояла одинаковая или разная по степени износа - cпереди-сзади? :спок:
madmax
одинаковая все 4 колеса новенькая...всегда тока хорошую резину стораемся брать и на все 4 вместе с дисками...