На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продать как есть или ремонт стоит свечь?
949
17
YaKosha
experienced
Ситуация следущая,в эти выходые в ходе неуправляемого заноса была разбита отчасти моя машынка,задница хорошо замята(крыло,фара,бампер,багажник) и переднее крыло,других учасников дтп нет так как удары были получены в следствии слета машины с дороги-ЖИВ! Но вот встал вопрос в связи с отсутвием каско,продать в таком состоянии или отремонтировать и все равно продать...особенно беспокоят цены на кузовные детали в связи с нововедениями...что рентабельнее,что мне делать?
что посоветуете?
что посоветуете?и еще,в недавних топиках я расхваливал липучку,так вот я пожелел что не купил шипы

не хотел говорить так как опять будет холивар-аккорд

а ты не пытался узнать цены на кузовщину? в хоккайдо много всего на CFные кузова было.
Машина распространенная,и в следствие этого думаю,что проще отремонтировать.
1. Звонишь по разборам, спрашиваешь стоимость и наличие искомых железяк.
2. Прибавлешь к первой стоимости стоимость работ по замене железяк.
3. Прибавляешь ко второй стоимости стоимость покраски и прочей байды.
4. Прикидываешь стоимость своей машины на рынке.
5. Делаешь нехитрое сравнение в уме затрат на восстановление и попытку продажи машины уже в восстановленном виде или продажи в "таком" виде.
Вроде как-то так...
2. Прибавлешь к первой стоимости стоимость работ по замене железяк.
3. Прибавляешь ко второй стоимости стоимость покраски и прочей байды.
4. Прикидываешь стоимость своей машины на рынке.
5. Делаешь нехитрое сравнение в уме затрат на восстановление и попытку продажи машины уже в восстановленном виде или продажи в "таком" виде.
Вроде как-то так...
Сейчас читают
Как бы экзамен по вождению сдать?
116768
684
Футбол - Часть 3
170326
1028
Красота и беременность (часть 26)
191581
1000
а ты не пытался узнать цены на кузовщину? в хоккайдо много всего на CFные кузова было.видишь в чем дело цены знаю так как за 2 месяца после 2 лет спокойной езды было уже 2 ремонта задницы все ставили родное,1 раз здавали назад за гараж где каждый день разворачиваемся и там ничего никогда не стояло,а тут строители принесли металические конструкции пока ходил в офис на 15 минут и бросили за гаражем,по привычке не посмотрел-задницы нет,через неделю после ремонта упал кондиционер на багажник,машина стояла около работы,тока сделали и тут такое опять-машину заколдовали блин...
в этом то и проблема не могу я ее оценить в таком виде на глаз)а на рынках глянул нет битых в продаже чтоб хотяб как то определиться
И еще денег уже потрачено много и их как бы сейчас нет,а если затянешь с ремонтом -потом цены могут подпрыгнуть на запчасти-кризис же епть)
если грубо посчитать, то элемент около 10тыщ обходится на всепровсе....

если грубо посчитать, то элемент около 10тыщ обходится на всепровсе....ну примерно так,оптика не отстает тоже ,фару меняли вышла оригинал в 8-9 тыщ...какая то пласмаска![]()
Скинь в личку, какой кузов, что надобно из кузовного и какая оптика нужна (желательно с номерами стопов или что еще там разбилось). Постараюсь найти у нас - ну и скидка форумчанам 10% действует.
Скинь в личку, какой кузов, что надобно из кузовного и какая оптика нужна (желательно с номерами стопов или что еще там разбилось). Постараюсь найти у нас - ну и скидка форумчанам 10% действует.
скину,завтра утром ,посмотрю все номерки,кузов СF-3...оптику лучше всего искать на разборах самому, например с какимнибудь мелким дефектом можно с хоооорошей скидкой хапнуть..... а если денех нет то не создавай себе проблем, продай так.... и на следующую машину покупай шипы

Ну я думаю на запчасти денги уж как нибудь найдем,а вот на ремонтные работы уже будет трудно,блин ездил на донлоповской липучки было все тип топ а тут екогамовскую взял и сильно уж на нее возложился,блин шипы-теперь тока шипы!
Резина на машине стояла одинаковая или разная по степени износа - cпереди-сзади? 

одинаковая все 4 колеса новенькая...всегда тока хорошую резину стораемся брать и на все 4 вместе с дисками...
ТОП 5
2