Подымут таможенные пошлины или нет?
1547
37
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я понимаю в какой стране я живу, но все-таки интересно: произойдёт ли повышение пошлин или нет?
С одной стороны: на сборище всех боссов в Перу договорились не вводить новых ограничений на импорт в течение следующего года. Источник.
С другой стороны: Медведев знал заранее о данном предложении заранее, но тем не менее новые тарифы уже лежат у таможенников с пометкой: "Вступают в силу после приказа по ФТС РФ"
Вот и получается странная ситуЁвина: если тарифы подымут: то Медведев во всем мире проканает за пи....бола, если не подымут то где возмут заложенные денежки в бюджет на 2009 г.?
Так вот....... извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
С одной стороны: на сборище всех боссов в Перу договорились не вводить новых ограничений на импорт в течение следующего года. Источник.
С другой стороны: Медведев знал заранее о данном предложении заранее, но тем не менее новые тарифы уже лежат у таможенников с пометкой: "Вступают в силу после приказа по ФТС РФ"
Вот и получается странная ситуЁвина: если тарифы подымут: то Медведев во всем мире проканает за пи....бола, если не подымут то где возмут заложенные денежки в бюджет на 2009 г.?
Так вот....... извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
KOD
guru
Хе-хе, Медведев говорил типа новых барьеров воздвигать не будем. А таможенная пошлина - старый барьер, так чта не считается
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я вообще уже ничего не понимаю!!!
На дворе кризис, все Приморье живет за счёт автоимпорта и рыбы!!!!! Сколько народу то останется без работы!!!!!!! И это в кризис!!!!!!!
Мля!!!! О чем думает хвалённый государственник - Путин и его самая народная партия "ЕР"?!!!!
Бабушкам и дедушкам сказки рассказывают о том, как они думают о благосостоянии россиян, а сами то что делают?????????
З.Ы. че то злой я сегодня! Дергаюсь как свинья на веревке!!!!
KOD
guru
Не надо нервничать, медицина у нас дорогая, лекарства поддельные...
Налоги наоборот снизят малому и среднему бизнесу!
Ага, только
1. Это снижение мало что значит т.к. основные налоговые расходы это не прибыль, а НДС и зарплатные
2. Оставшееся будут выдирать с мясом.
1. Это снижение мало что значит т.к. основные налоговые расходы это не прибыль, а НДС и зарплатные
2. Оставшееся будут выдирать с мясом.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
29733
315
Бентли в Новосибе
8606
49
На что пересесть с Матиза?
4695
53
хех, а вот тут в пику взять бы и снизить объемы продаж нефти, нехай немного подорожаетдык нет, бабосики отобъем поднятие курса доллара
Capone
почетный тролль НГСа
Приморье живет за счёт автоимпорта
------------------------------
продажи машин так и так падают
------------------------------
продажи машин так и так падают
DeHuC
v.i.p.
Сколько народу то останется без работы!!!!!ну ниче, рыбу ловить начнут, чем они до импорта занимались? у людей будет толчок для развития
WildFlame
veteran
Я понимаю в какой стране я живуНу так а чего вопросы тада задавать, если знаешь в какой стране живёшь? =)
Напомню, страна идиотов, с конченным правительством!
Сибиряк
old hamster
У кого-нибудь есть инфа, когда они собираются их поднять?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Меня вот это очень интересует!!!! Мне тоже надо.
Одни говорят - с 01.01.09., другие - несколько позже.
Одни говорят - с 01.01.09., другие - несколько позже.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот только не надо демагогию разводить!!!!! ъСколько народу то останется без работы!!!!!ну ниче, рыбу ловить начнут, чем они до импорта занимались? у людей будет толчок для развития
Этот бизнес я знаю не по наслышке и знаю кто в нем работает и почему.
Наше государство все сделало для того, чтобы разрушить на ДВ все!!!!!!!
Предприятия закрывались, корабли продавались на лом, военных увольняли в запас!!!!!!
А рыбных траулеров осталось.....ну дай Бог, чтобы процентов 10 от того количества, которое было во времена СССР.
Если ты веришь нашей пропаганде, как жить стало лучше и что они миллиарды собираются вкладывать в развите ДВ, то .... даже не знаю как сказать, чтобы не забанили.
После Ельцина там не то, чтобы что-то изменилось, а стало еще хуже!!!!! Корабли списываются по истечению сроков службы, а новые не строят!!!!! (их там остались единицы - в прямом смысле, которые отвечают всем требованиям)
Что сделала новая власть для этих людей? Запустили хоть одно предприятие? (я не говорю о новых даже....а о реобелитации остановившихся)
Сколько спустили новых кораблей?
НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО!!!!!!!!!
А если кто-то думает, что в этот бизнес идут, чтобы заработать миллионы - то тот ошибается!!!!!!! И не от сладкой жизни в него идут. И многие с большим бы удовольствием не занимались бы автобизнесом!!!!!!!!!!!
З.Ы. В свое время я работал с ребятами, бывшими военными моряками-пограничниками, которые плакали (да-да...плакали, рассказывая, что сделали с их кораблями и как они мечтают занятся своим пограничным делом) и занятие этим бизнесом не досталяло большого удовольствия. А бизнес этот на ДВ не самый простой.
Так вот: увеличение таможенных пошлин - преступление против собственного населения, проживающего на ДВ России!!!
Gorunuch
guru
поднимут пошлины (как сказали выше - старые барьеры) социальную напряженность снимут снижением налогов за сфет федерального и регионального бюджетов и все все довольны вроде как все хорошо, и самое главного НОВЫХ барьеров нет ... енто политика+юриспруденция
DeHuC
v.i.p.
демагогию начали вы, заведя этот топик
на чем же машины возят, если все распродали?
на чем же машины возят, если все распродали?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В том числе и на японских и корейских паромах
С чего платить налоги если нет работы?
rata
guru
На дворе кризис, все Приморье живет за счёт автоимпорта и рыбы!!!!!Угу - опрос пользователей интернета, проведенный на яндексе, показал что 100% опрошеный пользуются яндексом.
Эт я к тому- с десяток раз бывал на Дальнем востоке по казенной надобности - и ни разу по авторыбным вопросам почему-то.
Нет, рыбу я там, конечно,ел....
KalyanSib
guru
После Ельцина там не то, чтобы что-то изменилось, а стало еще хуже!!!!!+1, ведь все понимают что реальная обстановка в стране становится только хуже, а народ беднее, и только обезьяны из телека говорят что все у нас ништяк, инфляция маленькая, благосостояние растет, только не понятно у кого.
Afterlife
veteran
Так вот: увеличение таможенных пошлин - преступление против собственного населения, проживающего на ДВ России!!!Может им вообще суверинитет и независимость предоставить? А шо? Будут друг другу продавать перепродавать и радоваться!
Может им вообще суверинитет и независимость предоставить?Суверинитет нужно дать России от москвы.
Во! Уже намечается комплекс мер по повышению уровня жизни конкретных участников форума!
1.Предоставить независимость Дальнему Востоку.
2. Отделиться от Москвы!
3. Расстрелять всех чиновников.
Продолжаем, товарищи!!!
1.Предоставить независимость Дальнему Востоку.
2. Отделиться от Москвы!
3. Расстрелять всех чиновников.
Продолжаем, товарищи!!!
Хорош уже с ног на голову все переворачивать.
ну хорошо...не расстрелять а посадить
Товарищъ! Хватит флудить!У нас пленки не хватает!
Извиняйте
Реакция на отдельные мысли и предложения коллег-форумчан.
По теме: Так или иначе - поднимут. И, как мне кажется, это только первый пунктик из комплекса мер.
Реакция на отдельные мысли и предложения коллег-форумчан.
По теме: Так или иначе - поднимут. И, как мне кажется, это только первый пунктик из комплекса мер.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Но вот как узнать по срокам?
Afterlife
veteran
Следить за тоном президента/премьера на этот счет. Может кризис чуть отодвинет эти т.н. непопулярные меры.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Может им вообще суверинитет и независимость предоставить? А шо? Будут друг другу продавать перепродавать и радоваться!Какой нахер суверинетет...... независимость???????
По уму надо жить. Надо быть полным идиотом, чтобы думать, что "добрые" дяденьки с Автоваза, ГАЗа и т.д. после повышения этих пошлин не подымут цены на свой хлам. Пусть сначала научаться нормальные машины делать, а не протягивать повышение пошлин!!!!!!!
на дальнем востоке боюсь ваши шутки не оценят
Ввод новых ставок уже оставил без работы во Владивостоке около 15 тысяч человек, всего же в регионе в автомобильном бизнесе занято примерно 100 тысяч человек
Ввод новых ставок уже оставил без работы во Владивостоке около 15 тысяч человек, всего же в регионе в автомобильном бизнесе занято примерно 100 тысяч человек
на дальнем востоке боюсь ваши шутки не оценятПадумаишь, нас вон стописят миллионав (падумал мидвед, потягивая каньячок).
А вообще, цифра, на мой взгляд, сильно занижена...речь идет не меньше чем о миллионе людей.
Afterlife
veteran
Надо быть полным идиотом, чтобы думать, что "добрые" дяденьки с Автоваза, ГАЗа и т.д. после повышения этих пошлин не подымут цены на свой хлам. Пусть сначала научаться нормальные машины делать, а не протягивать повышение пошлин!!!!!!!Да я не за ВАЗТАЗГАЗ беспокоюсь, а за иностранные заводы здесь в России.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вообще, цифра, на мой взгляд, сильно занижена...речь идет не меньше чем о миллионе людей.Я тоже так думаю.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да я не за ВАЗТАЗГАЗ беспокоюсь, а за иностранные заводы здесь в России.Цены пусть снизят!!!! И еще: я люблю полноприводные машины, а что они могут мне предложить? В "моей" ценовой категории таких нет, только жыпы, а вот полноприводных фокусов и т.п. не делают!
какая причинно следственная связь между увеличением пошлин на авто и уменьшеним рабочих мест?
я понимаю что под шумок кризиса можно много е что спихнуть, то что предприятия работают не полную рабочуу неделю, что много народа в административных отпусках и сокращены, но как пошлины могут повлиять на рост безработицы, повлиять на уровень продаж могут, но с учетом сложнойсти получения кредита и кризисом это и так случилось, так что ИМХО связывая одно с другим СМИ просто искажают информацию и объективную реальность
я понимаю что под шумок кризиса можно много е что спихнуть, то что предприятия работают не полную рабочуу неделю, что много народа в административных отпусках и сокращены, но как пошлины могут повлиять на рост безработицы, повлиять на уровень продаж могут, но с учетом сложнойсти получения кредита и кризисом это и так случилось, так что ИМХО связывая одно с другим СМИ просто искажают информацию и объективную реальность
serg006
veteran
чеего переживать - поднимут ставки , народ будет дороги перекрывать , касками и колесами стучать . Барахольщикам и так делать особо не чего , а тут такой повод напряжение снять !!!
Все возможно...впрочем не менее важен тот факт, что людей теперь лишат выбора 7-летних авто - а это была наиболее распространенная ценовая категория продаж авто (250-350 килорублей)!
ТОП 5
1
2