Автошколы проблемы и решения. Работа над ошибками
35894
295
Теория и практика по ПДД и практическое вождение для всех желающих.
Методика обучения в современной автошколе.
Надежно и всерьез - для современных водителей. Подготовка и практика.
Sansay112
Я не пойму, он чё издевается что ли?!?!?! :зло: :зло: :зло:
Sansay112
Теория и практика по ПДД и практическое вождение для всех желающих.
Методика обучения в современной автошколе.
Надежно и всерьез - для современных водителей. Подготовка и практика.
:eek: второе пришествие
EvgenED
вообще, вы я видел поднаторели последнее время, так что вам все фишки в руки.
ГАРИК
Вообще, по моим наблюдения, надо усилить работу с инструкторами по вождению, обязательное ежеквартальное тестирование, чтоб билеты без ошибок решали, а то ведь 50 % процентов из них в глаза не видели!
Sansay112
Вообще, по моим наблюдения, надо усилить работу с инструкторами по вождению, обязательное ежеквартальное тестирование, чтоб билеты без ошибок решали, а то ведь 50 % процентов из них в глаза не видели!
инструкторам зачем билеты то? они уже инструктора) и опыт важнее знания там какой нибудь бумажки..ИМХО
Sansay112
А тестировать кто их будет? НЕесенсей случаем? А платить тестерам кто будет? Юзер?
Sansay112
очередной байан :nea.gif:
про автошколы уже не катит :tease:
YaKosha
Так то оно так, но на разных языках зачастую приходится разговаривать, остановка на перекрестке у знака стоп где должна быть?
Filimon
А че юзер сразу ? :ха-ха!: синсэй пускай и платед :beee:
Nissenka
кому баян, а кому автошкола - домой родной
Sansay112
Вам бы организовать общественную контору по креативному контролю ,)))
YaKosha
:eek: второе пришествие
надолго ли :dnknow:
Filimon
Автошкола нам нужна - для инструкторов по вождению, нет такой пока у нас в городе….
Sansay112
Еще нам нужна автошкола для сотрудников ГИБДД, а то тоже, похоже, многие ПДД не знали, да забыли.
Вы подумайте над этим...
Sansay112
Комрад !
Ей богу, простите меня, но нах Вам автошкола, вы мне скажите ??
Давайте уже с малого начнем ? Ну подключитесь, наконец-то уже, к проекту Автопейждер-2 ? А там, глядишь, и выборы депутатов облсовета будут, а мы Вас, глядишь, и того !
Picaro
Это все придет со временем, прежде всего надо подготовить толковых инструкторов…, а уже они подготовят всех остальных.
Sansay112
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
хоть одна фишка в понедельник ... на работе вешалка, зато тут развлекаловка .... даешь общественный контроль над автошколами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мишаня
Автошкола – часть нашей жизни, кто с каким чемоданом от туда уйдет, то так потом и действует…
Sansay112
не понятно!
уже открыли автошколу?
и как называется ваша "современная" автошкола?
Gorunuch
Вам бы все веселится..., мне вот не смешно уже давно, глядя в глаза общественности.
Мишаня
Ну подключитесь, наконец-то уже, к проекту Автопейждер-2 ?
Кто будет платить за спам сенсея :улыб:?
Sansay112
кто с каким чемоданом от туда уйдет, то так потом и действует…
Кто придет с полным - тот уйдет с пустым, кому чемодан принесут, у того и прибавится :ха-ха!:
Вот только скажите, а сами чемоданы вы потом куда сдавать собираетесь? :dnknow:
Sansay112
мне вот не смешно уже давно, глядя в глаза общественности.
Да нам тоже не до смеха. Вот посмотрите правде в глаза - у нее и глаз то нет!
Сибиряк
А че - спам-то, сразу ??
Я же Сенсею в менеджмент идти предлагаю, а не рассылку делать ! :agree:

Надо же в мирное русло энергию направить, а то эти все рассуждения про чемоданы в жизни мы знаем чем заканчиваются !!
Statik
Вообще автошкола не моя, а наша - также как и Раша.
Во-вторых, лично меня интересует только автошкола для инструкторов по вождению.
Кто ее создаст – вечная будет слава.
Picaro
Сэнсэй, два вопроса, серьёзных:
1. Кто будет преподавать в такой школе?
2. Как собираетесь мотивировать инструкторов идти туда учиться? С помощью товарища президента?
Sansay112
Вообще автошкола не моя, а наша - также как и Раша.
А преподавать в ней будут Джамшут и Рафшан? :ха-ха!:
Picaro
Все это было сказано отвлеченно, чемодан – это знания и умения и т.п.
Sansay112
чемодан – это знания и умения и т.п.
знания+умения=опыт, подкрепленный знаниями, или знания, подкрепленные опытом, но уж никак не чемодан. попросю изъясняться яснее :beee:
Артём
1. У нас достаточно умных людей, только они почему-то не хотят передавать свои знания. Самый лучший инструктор по вождению – это инспектор ДПС.
Sansay112
Инспектор ДПС навыки получает вместе с погонами с лейтенантскими? :улыб:
Sansay112
Артем прав, прежде чем что-то открыть, нужно исследовать рынок на предмет, а кому нужна эта автошкола для инструкторов?
А поскольку инстркуторами становятся, как правило, водители имеющие большой опыт вождения, то им эта школа вряд ли понадобится, поэтому топик явно обречен на флуд и последующее снесение в мусорку..
Sansay112
У нас достаточно умных людей, только они почему-то не хотят передавать свои знания. Самый лучший инструктор по вождению – это инспектор ДПС.
Вы ДПСников собрались привлекать в инструкторы в свободное от основной работы время?
Кстати, чтоб быть инструктором одного ума мало.
Picaro
Вы ДПСников собрались привлекать в инструкторы в свободное от основной работы время?
Кстати, чтоб быть инструктором одного ума мало.
:ха-ха!: :ха-ха!: Очень тонко сказал ! Практически на грани фола !
Statik
Вы видимо не поняли проблему. Сэнсэя никто не в состоянии научить вождению, отсюда возникла проблема - у нас нет настоящих инструкторов! Нужна спец.школа Высшего Педагогического Мастерства для Инструкторов....

Я так понял сабж. :хехе:
Picaro
Чует мое сердце это на долго и совсем не в серьез... :а\?:
filolog
ну не знаю, я же не премьер-министр, автошкола -наша, делайте что хотите, только подготовьте мне пожалуйста парочку, а лучше тройку толковых инструкторов, я с ними подниму Россию с колен!
Sansay112
пятницы бы что ли дождался...
Sansay112
Думаете, трое морально подготовленных инструктора смогут вас обучить?
Sansay112
делайте что хотите, только подготовьте мне пожалуйста парочку, а лучше тройку толковых инструкторов
Зачем они вам то? Школа то для подготовки инструкторов? Вы в инструкторы решили податься? :шок:
Кстати, это не мы, что хотите, что и делайте, а вы сами что хотите, что и делайте, только подготовьте себе, пожалуйста парочку, а лучше тройку толковых инструкторов, чтобы они нацчили потом вас так, чтобы ДПСники (они же инструкторы) выдали вам, наконец, права :шок:
я с ними подниму Россию с колен!
Партия! дай порулить! :ха-ха!:
Артём
Все верно, как всегда. На сегодня у меня все. Права - были, есть и будут. Но прежде всего, конечно нужны знания и понимания ситуации...
Артём
Думаете, трое морально подготовленных инструктора смогут вас обучить?
Тём, если "смогут" заменить на "захотят", то картина мира - еще в целости будет, если оставить так вопрос - мир рушится ! :agree:
Артём
Вы видимо не поняли проблему. Сэнсэя никто не в состоянии научить вождению, отсюда возникла проблема - у нас нет настоящих инструкторов! Нужна спец.школа Высшего Педагогического Мастерства для Инструкторов....

Я так понял сабж. :хехе:
я пологаю за 10 попыток сдачи экзамена даже моя собака проедет как надо ибо ко всему надо подходить серьезно,ну если я не смог выполнить там паралельную парковку с 1 раза то потом весь день себя мучал и сдал идеально во 2 раз,видимо от процесса сдачи прав вам было необходимо получить не прямой результат а кому-то что-то доказать...
Sansay112
Ага. И для участников АФ НГС сделайте потом бесплатное занятие. Чтоб мы, неучи, сходили и узнали, как учат в настоящих автошколах!