На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
говорят Автоленд оплаченные (100%) клиентами машины перестал отдавать, говорят или ждите пока выкупим ПТС или забирайте деньги, точные сроки не называют, типа кризис.
Интересно много ли народу попало?
Интересно много ли народу попало?
Друг в Автоленде покупал новый Форд ренжер, пытались тоже мозг компосировать, типа птс нужно у банка выкупать,ждите и всё такое. Нашли выход на директора,или зама,не знаю точно. Только он смог ему помочь забрать машину в кротчайшие сроки. Ушло дней 20. Автоленд-такая шарага.ИМХО
Друг в Автоленде покупал новый Форд ренжер, пытались тоже мозг компосировать, типа птс нужно у банка выкупать,ждите и всё такое. Нашли выход на директора,или зама,не знаю точно. Только он смог ему помочь забрать машину в кротчайшие сроки. Ушло дней 20. Автоленд-такая шарага.ИМХОэто давно было?
щас они говорят типа кризис, ждите или забирайте деньги... судя по всему это обычный их развод..
Месяц назад было. О деньгах и разговора не было. Если сейчас деньги сами предлагают вернуть, даже не думайте-ЗАБИРАЙТЕ!!!
забрали машину , оплаченную 100% , в салоне "Мазда" 10 ноября.
Никто ничего не тянул, машины пришли на автовозе в пятницу вечером ,на выходных не работали ,в понедельник все отдали без особых проблем. Есть одно "но" -пришлось доплатить небольшую сумму, порядка 2 % от стоимости авто... Неприятно и неожиданно ,но в договоре есть такой пункт и договор подписан покупателем....
Никто ничего не тянул, машины пришли на автовозе в пятницу вечером ,на выходных не работали ,в понедельник все отдали без особых проблем. Есть одно "но" -пришлось доплатить небольшую сумму, порядка 2 % от стоимости авто... Неприятно и неожиданно ,но в договоре есть такой пункт и договор подписан покупателем....
пришлось доплатить небольшую сумму, порядка 2 % от стоимости автоуроды, млин.. как хоть объяснили то?
ничего себе небольшую... исходя из цен, это от 10 тыров...
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
299512
1000
Мир изменился! (часть 4)
61788
834
Нское метро
326244
3514
забрали машину , оплаченную 100% , в салоне "Мазда" 10 ноября.машина стоит в салоне, но ПТС они выкупить не могут, какие то проблемы с банком и пр. предлагают подождать, типа авто же тут и никуда не денется - заберете...
больше всего бесит отношение Автоленда к ПТС... клиент заплатил им деньги, они эти деньги крутят, а машину отдать - ну как то таак... скоро наверное отдадииим...
если предлагают забрать деньги без штрафов - забирайте! у меня мнение такое
если предлагают забрать деньги без штрафов - забирайте! у меня мнение такое

если предлагают забрать деньги без штрафов - забирайте! у меня мнение такоену народ смотрит что можно выбрать, на балку желания нет идти...![]()
я тоже попал в данную ситуацию, только я еще с дуру колеса зимние купил для новой машины. и теперь мне деньги брать уж очень не хочеться.
Вопрос! кто нибудь слышал что нибудь плохое про Автоленд (кидают или нет) что то как то страшно становится.
Вопрос! кто нибудь слышал что нибудь плохое про Автоленд (кидают или нет) что то как то страшно становится.

другу с ПТС на фокус канифолили мозги недели полторы...
но это было наверное в сентябре... и деньги забирать не предлагали.
но это было наверное в сентябре... и деньги забирать не предлагали.
не автоленд
ждал птс чуть больше недели..
ждал птс чуть больше недели..
Автоленд - полное говно, вы бы сначала информацию о нем поискали прежде чем бежать туда и отдавать свои деньги, очень вам сочувствую что с ними связались

maxdreamer
Последний романтик
ннп
Забирал всё и сразу...
Забирал всё и сразу...
Дальнозоркий
activist
ИМХО, сейчас действительно всем нелегко. Но, думаю, что задержки с оплатой все-таки связаны не с салоном, а с банком, практически все задерживают перечисление на день-три. Больше 3 нельзя - лицензии могут лишиться.
ИМХО, сейчас действительно всем нелегко. Но, думаю, что задержки с оплатой все-таки связаны не с салоном, а с банком, практически все задерживают перечисление на день-три. Больше 3 нельзя - лицензии могут лишиться.2 -3 дня подождать не проблема, проблема в том, что когда тебе ничего не говорят (всё нормально ПТС будет) а потом предлагают подождать до 10 декабря, при том что деньги они взяли еще 1,5 недели назад, машина всё это время была у них в салоне, мы конечно верим что рано или поздно машины отдадут, вопрос когда и на сколько поздно...
Когда постил сабж думал может кто нибудь прояснит ситуацию, судя по постам там и докризиса полная Ж была а в данный момент и подавно....:(
я тоже попал в данную ситуацию, только я еще с дуру колеса зимние купил для новой машины. и теперь мне деньги брать уж очень не хочеться.такая же ситуация, кроме зимних колес еще % за кредит капают и каско оформлено......:( даже если отбросить всё остальное (моральный ущерб, упущенная выгода и пр) прямой убыток считается очень просто, при этом вся "клиентоориентированость" салона - гарантия (обещают словами) что цена автомобиля останется прежней, ни о какой компенсации даже речи нет....
Вопрос! кто нибудь слышал что нибудь плохое про Автоленд (кидают или нет) что то как то страшно становится.![]()
одним словом Автоленду

... ждите пока выкупим ПТС...Как это выкупим? ПТС уже перестал быть бесплатным обязательным приложением Транспортного Средства?
Автолэнд суть ООО, которому машины (сл-но и ПТС)... ждите пока выкупим ПТС...Как это выкупим? ПТС уже перестал быть бесплатным обязательным приложением Транспортного Средства?
НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. они ДИЛЕРЫ.
Машины принадлежат официальным представительствам. Получается, сначала АЛ выкупает у Форда машину, а потом уже передаёт ее нам. Ну и %% накручивает

Автолэнд нормальная адекватная контора (по отзывам), но кому сейчас легко. А обязательства свои они выполняют,как бы трудно не было.
Автолэнд нормальная адекватная контора (по отзывам), но кому сейчас легко. А обязательства свои они выполняют,как бы трудно не было.молодца - держи 5, пиши больше...
Я ничего против Автоленда не имею, очень ждем когда они начнут выполнять... свои проблемы надо решать за свой счет, а не за счет клиентов, которые как раз свои обязательства исполняют.
у кого не спрашивал положительных отзывов (АЛ) мало или вовсе нет, но это нормально, народ у нас такой, если нагадили расскажут всем (!!!), если хорошо в лучшем случае по секрету близким или даже им не скажут.
Собственно этот Сабж должен быть хвалебным, но я же не виноват, что они этого не хотят...
ОООО это еще что)) Это вы только с покупкой столкнулись, а потом будет Сервис.. вот это вообще полный П, а еще покупка запчастей в 5 раз дороже чем в москве, какая то резиночка за 500 р за углом вам будет стоить 7000 да еще и ждать месяц нада будет. Я не говорю уже о том, что отдаете сделать одно, и каким то волшебным обрахом ломатеся другое, или то что вы просили сделать через 2 недели забираете машину, а у вас как была поломка так и осталась. Удачи вам. Искренне сочувствую
+100
Мазду там обслуживаю... очевидно последний раз. После сервиса на работает магнитола, постоянно мигает CODE... причем сама никаних кодов не устанавливала. Они только руками разводят, говорят - первый раз такое видим, надо в Москву отправлять за ваш счет... Причем машина на гарантии... Чего делать - незнаю, хоть в суд иди... А система у меня BOSE стоит

Да давно пора их засудить и закрыть нафиг! Это контора жуликов и проходимцев, для которых главное с клиента побольше бабла срубить 

покупал машину (hyundai) в мае. 6 мая заплатил 8 мая после обеда уже ездил. 2 дня шел ПТС из Москвы.
Не знаю, может повезло что так быстро получилось купить, а может это обычный срок покупки
Не знаю, может повезло что так быстро получилось купить, а может это обычный срок покупки
А что вы скажете насчет их сервисного обслуживания, оно вас устраивает?
покупал машину (hyundai) в мае. 6 мая заплатил 8 мая после обеда уже ездил. 2 дня шел ПТС из Москвы.поздравляю с удачной покупкой...
еще не обслуживался. первое ТО будет в декабре.
Qetzlcoatl
veteran
После сервиса на работает магнитола, постоянно мигает CODE... причем сама никаних кодов не устанавливала. Они только руками разводят, говорят - первый раз такое видим, надо в Москву отправлять за ваш счет...Посмотрите "заводской" код в документах на магнитолу и введите самостоятельно в соответствии с инструкцией. Он сбросился потому, что магнитолу, во время сервиса, надолго отключали от аккумулятора.
Почему эту простую процедуру не знают в Автоленде, и почему её вам не объяснили сразу ещё при покупке авто - вне моего понимания, но "в нормальных салонах" (С) это знают и покупателю объясняют.
MagnaN
activist
Вводили...в первую очередь. не этот код. они сами не знают как это теперь раскодировать
А может быть сами понатыкали там чего нибудь не то...и теперь не сознаются! 

maxdreamer
Последний романтик
Про CODE - берём в руки инструкцию и ВНИМАТЕЛЬНО читаем!
Про CODE - берём в руки инструкцию и ВНИМАТЕЛЬНО читаем!Или едем к Лису

MagnaN
activist
Инструкция перечитана вдоль и поперек, по диагонали и между строк, как лично, так и представителями сервиса!!! Попытки раскодировать успехом не увенчались!
Что за ЛИС?
Что за ЛИС?
maxdreamer
Последний романтик
Лис (Руслан). Пароли/явки на сайте.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а Лис по гарантии раскодирует магнитолу? 

Qetzlcoatl
veteran
Вводили...в первую очередь. не этот код. они сами не знают как это теперь раскодироватьIMHO, это означает, что магнитолку "слегка заменили" (С).
А звонок в российское представительство автопроизводителя уже делали, на предмет "узнать код от магнитолы от автомобиля VIN такой-то, а то в сервисе лохи тупят"? Или магнитолка нештатная?
maxdreamer
Последний романтик
Кстати, телефон горячей линии Мазда 8-800-100-00-70 (вроде этот). Думаю как минимум позвонить туда нужно и выложить свои недовольства.
был кольт автолэндовский, хотел лансер спортбэк брать, но за два года ал так достал, что купил хонду, о чем и не жалею
maxdreamer
Последний романтик
Только до сих пор не уловил связь при чём тут BOSE? 

А что вы скажете насчет их сервисного обслуживания, оно вас устраивает?У знакомых : у одного - вольво, другого - мазда.... довольны сервисом-то.

MagnaN
activist
Только до сих пор не уловил связь при чём тут BOSE?НУ может кто сталкивался с такой же проблемой![]()
MagnaN
activist
Кстати, телефон горячей линии Мазда 8-800-100-00-70 (вроде этот). Думаю как минимум позвонить туда нужно и выложить свои недовольства.Звонили. Сказали высылайте нам магнитолу DHLлем, будем разбираться

maxdreamer
Последний романтик
Для информации: BOSE это акустика (динамики), майфун он сам по себе 

maxdreamer
Последний романтик
Для начала тогда с Лисом поговорите, дешевле выйдёт (в смысле нервов). Если они смогут конечно...
MagnaN
activist
Спасибо, просвятили...По мне так аудиосистема - это все вместе

ТОП 5
1
3