Магнитолы без кнопок 1 2 3 4 5 6 под радиостанции
1364
20
Бывают магнитолы без отдельных кнопок под радиостанции (те, которые 1 2 3 4 5 6 - нажимаешь, и включается запомненная на эту кнопку частота).
Как там управляется запоминание/выбор частот радио? Есть же какаие-то стандартные подходы к управлению.
Как там управляется запоминание/выбор частот радио? Есть же какаие-то стандартные подходы к управлению.
dranduletto
veteran
Вчера смотрел Пионер 700 с таким управлением, что то как то не запал я на него, нужно джокдайлом поочередно щелкать все станции. Настройки сложные и неудобные.
Выбрал JVS KD1 с блютузом
Выбрал JVS KD1 с блютузом
Есть. пионер:
пресс ЛИСТ, выбираешь частоту, ПРЕСС жойстик ВПРАВО на пару сек.
пресс ЛИСТ, выбираешь частоту, ПРЕСС жойстик ВПРАВО на пару сек.
пионер
Вполне удобная хоть и без кнопок мне нравится
Вполне удобная хоть и без кнопок мне нравится
Дороже и лучше- JVC-KD-SH1000 . Не понимает русские ТЭГИ. Управление кнопками и колесом. Управлять не сложно. Грамотный аппарат. Задержки, регулировки, дисплей хороший.
JVC EXAD AVX-33
Отличная штука.
Отличная штука.
Сейчас читают
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
91567
613
Как реагировать?
19808
112
Курилка стописятчетвертая
37515
533
эт чем же JVC лучше чем Pioneerнаверное, тем же чем субара лучше хонды
Pan Inspector
улыбака
эт чем же JVC лучше чем PioneerПионер - говно... вот поэтому ДжиВИ Си лучше...
у меня уже второй Пионер на машине который не выбрасывает диски... ремонта хватает на полгода...
Вот как раз мануал от него прочитал. В принципе теперь все понятно, что как и где. А то меня внтурияпонская балалайка (KD-SD700 - примерно то же самое, только без USB), там менюшек туева хуча и все иероглифами. Я все поковырял, примерно понял, только радио осталось - там надо удерживать кнопку, оказывается
Filimon
alcatel
Ты старый пень. УСБ рулит, а под CD диски Pioneer 88 - мега аппарат. Ну, и стоит тож.. епрст.
Pan Inspector
улыбака
Ты старый пень. УСБ рулит, а под CD диски Pioneer 88 - мега аппарат. Ну, и стоит тож.. епрст.ну у меня-то бюджнетые Пионеры были... относительно...в 2005 году за 6300 покупал... не так и дешево было... а текущий достался с машиной. Надо заметить, что они оба одной серии, так что, подозреваю, болячка с неотдачей дисков проблема именно этой серии...
эт чем же JVC лучше чем PioneerМне кажется этот аппарат скорее лучше. Т.к. дисплей точечный а не сигментный и двустрочный - читать удобнее. Куча регулировок, временные задержек по каналам, хоть они и не всем нужны. Моторизованная панель, пульт. Три года юзаю. Но, подлец, русский не знает. :-)
Лёх, магнитоллы в одной цене Pioneer и JVC будут различаться на 2 класса не в пользу Pioneer'а
schumaQher
experienced
Ты старый пень. УСБ рулит, а под CD диски Pioneer 88 - мега аппарат. Ну, и стоит тож.. епрст.Про цену - http://www.auto-music.ru/products/folder-22/goods-1 :)))))))))))))))))) Гораздо более мега аппарат .
ravbroth
member
Про цену - http://www.auto-music.ru/products/folder-22/goods-1 :)))))))))))))))))) Гораздо более мега аппарат .Только чтобы услышать все, что может такой аппарат, надо будет остановить и заглушить машину в лесу или в поле в безветренную погоду. На ходу все коэф. гарм иск. снивелируются в пользу шума снаружи. Ну и еще усилки и динамики хрен подберешь.:-)
как бы есть некоторая разница между коэффициентом гармоник и уровнем шумов ...
а у Шума-хера и так скромный Симфони ...
а у Шума-хера и так скромный Симфони ...
Rubberman
guru
При аварии выдернуть шнур, выдавить стекло
Pan Inspector
улыбака
При аварии выдернуть шнур, выдавить стекловыдавят до аварии....
ТОП 5
1
2