Футбол - Часть 2
152427
1002
страховщик
ННП
Коллеги!!! всем :agree:
Что? Когда? Во сколько? чо то я совсем отстал от событий...... с АБ игра будет или это слухи?
DoktorZlo
я им предложение кинул- чего то молчат. ну коли так можно с дромом поиграть, если канешна они не против
Digr
Димыч, дароф!!!
Да чо предлагать, звони Баласту и ставь перед фактом! И будем рвать АБ :ха-ха!:
DoktorZlo
Леха кстати о теоретической тренировке с пивасом чагото говорил, а теперь молчит как рыба :ха-ха!:
DoktorZlo
чета кто то осмелел......что такое "ставь перед фактом".....совсем распоясолись
Digr
хде ватман с пивом? :зло:
седня еще тока понедельник.....посморим если тренька будет в среду, можно поробовать завтра.....
Digr
я им предложение кинул- чего то молчат. ну коли так можно с дромом поиграть, если канешна они не против
Я вот тоже смотрю, от чего это мы в одного начали решать что и как делать ? или мы не команда ? или ктото хочет на себя взвалить груз ответственности за команду ?

Ничего личного, по моему как то не красиво просто. Предлагать кому то устроить матчь. при этом не поставив в известность остальных людей:хммм:
страховщик
Да, в принципе, был об этом разговор на тренировке....:улыб:
SHUSH
Да, в принципе, был об этом разговор на тренировке....:улыб:
когда ?
одно дело поговорить на треньке об этом, а совершенно другое позвать поиграть команду сопердников на товарищеский матч.
страховщик
Кость, я понимаю прекрасно - ты нелюбишь автобратство... Но на тренировки ходить надо, чтоб быть в курсе решений.

Мы в пятницу подумали и решили, что неплохо было бы не просто междусобойчик сыграть, а другую команду позвать, посмотреть их уровень, да и свой проверить.
страховщик
наездов не надо. оговарено было со всеми в пятницу, а если тебя не было- то причем я то, тем более что конкретно время и место не оговаривалось. можешь их форум посмотреть , и не у одного тебя с их вождём трения
Digr
наездов не надо. оговарено было со всеми в пятницу, а если тебя не было- то причем я то, тем более что конкретно время и место не оговаривалось. можешь их форум посмотреть , и не у одного тебя с их вождём трения
Сори большое.
Чтотоя думал, что сообщение с предложением было отправлено гораздо раньше тобой на форум АБ. А оказалось что онро субботнее:улыб:
Отправлено: 22.11.2008, 10:03

Если есть команда АБ, то было бы неплохо перед турниром товарищескую встречу провести. мы за (команда НГС)

Вот чтото и подумалось, что сначала предлагаем, а потом обсуждаем.

Еще раз прошу меня простить за допущенную мной неточность и небольшой наезд. :смущ:
Digr
ННП
так, ребята.... среда. были слухи, что сегодня возможно будет тренька. давайте заранее определимся кто сможет приехать если будет свободен зал? а то если будет 3-4 человека.... ну и ждем инфы от Димы Странника...
я могу сегодня.
Tigra13
ННП
так, ребята.... среда. были слухи, что сегодня возможно будет тренька. давайте заранее определимся кто сможет приехать если будет свободен зал? а то если будет 3-4 человека.... ну и ждем инфы от Димы Странника...
я могу сегодня.
Я тоже.
Digr
меня не будет... Я сегодня без формы.
SHUSH
C залом главное чтоб договоренность была. я вот тоже без формы, но собираюсь вечерком за ней сгонять.
страховщик
буду, тока позвоните ктонить, а? без инета буду с обеда
страховщик
Хммм... За 1,5 часа с центра в Академ и на Родники... В принципе, реально :ухмылка:, если бы не "Арены" :улыб:
SHUSH
Хммм... За 1,5 часа с центра в Академ и на Родники... В принципе, реально :ухмылка:, если бы не "Арены" :улыб:
:)
страховщик
товарищи, есть предложение - товарищеская игра 5-го декабря (пятница) в 20-00 на нашем поле....от вас команда и половина стоимости аренды зала.....прошу подтвердить или отказаться.
italian
товарищи, есть предложение - товарищеская игра 5-го декабря (пятница) в 20-00 на нашем поле....от вас команда и половина стоимости аренды зала.....прошу подтвердить или отказаться.
Лично я не против? команда отпишеться по согласию. Сколько аренда то ?
страховщик
Да никто против не будет, имхо
страховщик
Я тож не против, тока место встречи хотелось бы узнать... А сегодня я так понял ничего не будет? И на когда тогда тренировка у нас?
AnShell
видимо сегодня и правда не будет игры... жаль... значит я опять на этой неделе не попадаю на треньку...
italian
Говори давай адрес, время и сколько бабла надо.
страховщик
СКА на военной (пока некогда нарисовать проезд, Балласт в курсе где) в 20-00 5 декабря, аренда либо половина от 750 р либо еще как....решим кароче....
italian
СКА на военной (пока некогда нарисовать проезд, Балласт в курсе где) в 20-00 5 декабря, аренда либо половина от 750 р либо еще как....решим кароче....
Отлично. Мы быть там:улыб:
И еще. Поступило предложение от Автобратьев с ними тоже провести тдружественный матч. Но в Сокер Арене.

Они все узнают и по результатам мне отпишуться.
Новости.

Только состоялся у меня разговор со Странником.
1. В эту пятницу (28.11.2008) Все без изменений. играем в 19.45, как обычно.

2. На счет переноса тренировок на среду на 5-м, пока вопрос не решен.

3. С 1 Декабря будет возможность играть в Октябрьском районе. НО цена вопроса 750р в час. Поэтому давайте думать что и как. Время мона будет выбрать зато:улыб:
страховщик
Это не в "Олимпийце" случайно?
Defender
Саш, а ты сам не узнавал еще?....или мы все, уже отказались от него и только в СКА будем?
Defender
Незнаю про какой именно идет речь. Странник владеет инфой всей.
Defender
А он еще живой?
AnShell
А он еще живой?
был на реконструкции...вот-вот должен закончиться....
italian
Саш, а ты сам не узнавал еще?....или мы все, уже отказались от него и только в СКА будем?
Узнавал,обещают к декабрю закончить.Мы да,в СКА перебираемся окончательно.Если в Олимпийце за нами оставили наше время,можем поделиться им С НГСом я думаю...
Defender
Узнавал,обещают к декабрю закончить.Мы да,в СКА перебираемся окончательно.Если в Олимпийце за нами оставили наше время,можем поделиться им С НГСом я думаю...
Леха и Костя....примите к сведению.....контакты у Саши потом возьмите.....
SHUSH
Саня, ты сегодня на тренировке будешь?
Заберешь меня?
Я сегодня уже на работе и без машины.
HexOgeN
А это точно проверенная информация? Точно ты без машины? (пойди в окно глянь :)) Ты сегодня не проспал - рад за тебя. Заберу:улыб:
SHUSH
А это точно проверенная информация? Точно ты без машины? (пойди в окно глянь :)) Ты сегодня не проспал - рад за тебя. Заберу:улыб:
:beee:
Я сегодня на электричке! Так что машина точно в гараже.
HexOgeN
ну чего все готовы к труду и обороне????
Balast
готовы... пиво уже прихвачено:миг:
Balast
господа трудоголики и обороняющиеся, когда уже за вас придти поболеть можно будет?