На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я седня мыл авто.. вот думаю завтра хоть пешком иди на работу.. ведь грязь будет кругом 

сьездите на клещиху, там перед 3 этажным зданием тов.конторы хорошая укатанная площадка, правда охрана МПС может докопаться
сьездите на клещиху, там перед 3 этажным зданием тов.конторы хорошая укатанная площадка, правда охрана МПС может докопатьсяи что могут вменить?
типа - "Эй гражданина ты тут не дрифтуй, ты там дрифтуй.. а то тут дубинка в голова попадет.. савсем мертвый будешь"

ННП. Зимний дрифт на асфальте чем от летнего отличаетсо? 

контейнерный терминал справа, ехать прямо и не сворачивать (связистов 163 смотри по гису- я крепить фотки с гиса не умею)
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495671
1000
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94422
167
Сибвез и Эльдорадо - общее и разное.
3993
21
Ребята привет.Привет!
На последнего..
Признавайтесь, кто вчера видел как на домоцентре наказывали гайцы 12ку и мерина? Че они им вменяли?
Никель! Я тебя видел! Ты полюбому все знаешь)))
еще видел Волговода и аиртрек серебристый)))
Были там с Никелем. Что вменяли- не знаю, лучше у Никиты спросить.
не , там снег укатанный до льда- железнодорожники ленивые-не чистят
ННП. Зимний дрифт на асфальте чем от летнего отличаетсо?Быстро стирающимися покрышками и вылетевшими шипами![]()
и сцепление с дорогой похуже всетаки на зимней
!!!NickeL!!!
...
Зима закончилась не успев начаться 
начинаю задумываться - а что бы я купил , если бы сейчас выбирал резину - шипы или липу?

начинаю задумываться - а что бы я купил , если бы сейчас выбирал резину - шипы или липу?

Ну подморозит всю эту воду и каток будет. 

пришла. уже месяц как обкатываю))) моя субару ниедит))
гаишнеги запретили снегу идти и галоледу образовыватся на парковка 

а хде фотки с последней стрелки у ленты на кир.заводе? кто там фотал выкладывайте а )
Точно в Якуццке, вчера туда звонил.. красота.... -20 в снеге также нет недостатка

завтра выложу...но у меня тока пара фоток))))
пришла. уже месяц как обкатываю))) моя субару ниедит))А где фотки, где топик?

Как не едет?
все едет, а рулится вообще отлично!Точно говорю!
а я вашу так и не увидел. Уны субарик видел.
Что за импреза то была?
Свою в живую в Новосибе сам не фотал) Есть только японские и владивостокские фото, вроде показывал какие то...
Что за импреза то была?
Свою в живую в Новосибе сам не фотал) Есть только японские и владивостокские фото, вроде показывал какие то...
нет снега , и ветка потихоньку умирает..эх..Мою Импрезу можно посмотреть на одноклассниках. Есть там группа НГС автофорум.

Хороша...
И цвет практичный..грязи не видно.
Доволен?
И цвет практичный..грязи не видно. Доволен?
а меня нет в одноклассниках. Выкинь сюда фотку)
угу , доволен. Сначала паника была. Расход был 15 литров:) Теперь 10)))
Очень приятно ездить на ней.
Очень приятно ездить на ней.
класс. Обожаю такие туманки. И цвет шикарный.У меня серебро потому, что не получалось синюю или черную выкупить.))
Да, с комплектацией повезло. Редкая комплектация. Черный салон, кожаный руль, все дела.. только телека не было, а так все отлично. Ушла за 1, 5 дня.. 

Мою Импрезу можно посмотреть на одноклассниках. Есть там группа НГС автофорум.а как попасть в эту группу![]()

Сообщите ФИО, я пришлю приглашения. В личку.
ой спасибо. уже написал в личку.
P.S. ко мне можно на ТЫ
P.S. ко мне можно на ТЫ

Внимание, ошибка!
Ваш ip адрес принадлежит подсети провайдера Сибирьтелеком, Новосибирск, абонента услуги Webstream, но Вы зашли на копию сайта 1nsk.ru расположенного в дата-центре другого провайдера.
Чтобы продолжить просмотр сайта 1nsk.ru бесплатно, вам нужно правильно выставить ДНС, вернее указать адреса ДНС серверов Вашего провайдера - Сибирьтелеком
Они таковы:
---
шо це такое?
Ваш ip адрес принадлежит подсети провайдера Сибирьтелеком, Новосибирск, абонента услуги Webstream, но Вы зашли на копию сайта 1nsk.ru расположенного в дата-центре другого провайдера.
Чтобы продолжить просмотр сайта 1nsk.ru бесплатно, вам нужно правильно выставить ДНС, вернее указать адреса ДНС серверов Вашего провайдера - Сибирьтелеком
Они таковы:
---
шо це такое?

Щас перевыложу его гденить.
Просмотрел второй раз, кончил. Мне есть над чем работать - вот это вещи творят!
Просмотрел второй раз, кончил. Мне есть над чем работать - вот это вещи творят!

Красафчег Вов !Открою страшную тайну - за рулем не я!![]()
![]()
![]()

Мля, ну просто сногсшибательный ролег.

ТОП 5
2