На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ахтунг!.. Открытый колодец (Академ)...
1414
17
2920
born to be wild
Жители Академа и гости нашего городка... При выезде на БШ с пр. Строителей в правой полосе открытый колодец (утром точно был)...
Пипец, я обогнал автобус и грузовик, перестраиваюсь - и вот он, родимый!..
Как я умудрился между колес его пропустить - х.з., повезло, блин, что траектория перестроения удачной оказалась...
З.Ы. У обочины валялся барьерчик деревянный - не иначе как ночью снес кто-то...
Пипец, я обогнал автобус и грузовик, перестраиваюсь - и вот он, родимый!..
Как я умудрился между колес его пропустить - х.з., повезло, блин, что траектория перестроения удачной оказалась...З.Ы. У обочины валялся барьерчик деревянный - не иначе как ночью снес кто-то...
Темыч Шлюзовской
veteran
он уже 2 дня минимум там стоит)
сам вчера чуть ночью не наехал, благо реакция хорошая и шипы стоят
сегодян утром стоят с огрдкой кстати. видно ктото снес. Но там не шипки такой колодец кажись) просто яма глубокая но колесо на скорости оторвет
сам вчера чуть ночью не наехал, благо реакция хорошая и шипы стоят
сегодян утром стоят с огрдкой кстати. видно ктото снес. Но там не шипки такой колодец кажись) просто яма глубокая но колесо на скорости оторвет
Интересно, но позавчера вечером он знаком прикрыт был так, что приходилось справа чуть ли не на бордюр карячиться, чтобы объехать! 
А сейчас значит вновь "голый"! Учтёмс!

А сейчас значит вновь "голый"! Учтёмс!
2920
born to be wild
Ну раз Артем никак не принимает мое предложение - отвечу :
То Леха : я ж писАл - снесли барьер/знак... 99% в темное время суток на выхах...
То Темыч : мож и не колодец - без разницы... Последствия будут плачевные (как ты, собсно, и написал)...
То Леха : я ж писАл - снесли барьер/знак... 99% в темное время суток на выхах...
То Темыч : мож и не колодец - без разницы... Последствия будут плачевные (как ты, собсно, и написал)...
Три дня заезжаю в Академ поздно - стоит оградка, три дня выезжаю рано утром - оградка валяется в стороне.... Один из этих дней, поздно ночью уезжал из Академа (часа 3) сам чуть не налетел на нее.. ее тупо не видно в тени моста.. хоть бы что-нить светоотражающее повесили
Вот так по ночам ее сбивают, а утром ставят
Но так по-моему со всеми открытими колодцами
Вот так по ночам ее сбивают, а утром ставят
Но так по-моему со всеми открытими колодцами
Он же с другой стороны моста - ближе к БШ.
Сейчас читают
Постная кухня
138882
266
Ситуация на передержке у Сигмы
44096
230
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
457928
1000
gda13
member
Меня сёдня реакция спасла и когдато виденая программа как проехать колодец и остаться с колёсами
похоже, колодец этот проблемный... Недели две назад вечерком туда тойота передним колесом приехала...
Каждый день эту яму объезжаю, первый раз сам чуть не угодил в нее.
и когдато виденая программа как проехать колодецГлавная дорога?
В бердске на вокзальной перед светофором (который возле гаи тоже уже 2 день открытый колодец...
вчера недалеко крышка лежала... сегодня уже нет... сперли видать....
Меня сёдня реакция спасла и когдато виденая программа как проехать колодец и остаться с колёсамиподелитесь рецептиком

BlackDemon
guru
То Леха : я ж писАл - снесли барьер/знак... 99% в темное время суток на выхах...Извини - не видел

А вообще, интересно, куда в таких случаях можно позвонить и наехать?!?
В бердске на вокзальной перед светофором (который возле гаи тоже уже 2 день открытый колодец...Дак он открытый что ли???
Сегодня по нему проехал, с испуга не туда руль повернул (Влево а не вправо)... ттт скороть была 50 км ч где то... По-моему так там от закрыт просто асфальт сильно толстыйСедня закрыли, посему предлагаю то же сделать и с топиком... 

ТОП 5
2
3