На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не работает светофор! Сколько можно!
2626
25
Вообщем пересечение Тимярязева и Жуковского, уже 4-ые или 5-ые сутки не работает светофор. При этом ремонтники тоже не работают, повесили табличку "объект находится на реконструкции телефон такой-то...".
Мне не понятно почему эти люди не работают по выходным, вечером почему не работают. Ждут пока кого-нибудь собъют или ДТП случится. Едут там быстро, да еще из-за поворота невидно. А через этот перекресток у меня сын ходит в школу каждый день, вот и волнуюсь.
Может кто-нибудь знает куда можно написать гневное письмо? Может быть в прокуратору и в ГИБДД?
Просто задолбала эта ситуация когда все пофиг на жизнь людей...
Мне не понятно почему эти люди не работают по выходным, вечером почему не работают. Ждут пока кого-нибудь собъют или ДТП случится. Едут там быстро, да еще из-за поворота невидно. А через этот перекресток у меня сын ходит в школу каждый день, вот и волнуюсь.
Может кто-нибудь знает куда можно написать гневное письмо? Может быть в прокуратору и в ГИБДД?
Просто задолбала эта ситуация когда все пофиг на жизнь людей...
_PREDATOR_
guru
+1000 !
Тут просто полный п...ец. Дорогу перейти просто нереально стало - дети стоят по 10-15 минут. В пятницу вел сына из школы - самого чуть не сбил какой-то мудень, хотя в тот день там стоял регулировщик. Предаварийные ситуации каждые три минуты, и это про там что Заельцовская гаёвня в 100(!) метрах от этого перекрестка!
Тут просто полный п...ец. Дорогу перейти просто нереально стало - дети стоят по 10-15 минут. В пятницу вел сына из школы - самого чуть не сбил какой-то мудень, хотя в тот день там стоял регулировщик. Предаварийные ситуации каждые три минуты, и это про там что Заельцовская гаёвня в 100(!) метрах от этого перекрестка!
Мудни это те кто эти светофоры устанавливает и самое главное что бесит: случись что не дай Бог, они будут не при чем... "внимательней нужно на дорогах... правила дорожного движения нужно соблюдать...".
Когда происходит авария на теплотрассе, соответсвующие службы работают круглосуточно, независемо от того выходной это или будний день, хоть ночью, хоть в снег и дождь. Этих не видно, а ведь здесь человеческие жизни, там дальше по Тимирязева четыре школы...
Когда происходит авария на теплотрассе, соответсвующие службы работают круглосуточно, независемо от того выходной это или будний день, хоть ночью, хоть в снег и дождь. Этих не видно, а ведь здесь человеческие жизни, там дальше по Тимирязева четыре школы...
А, по-моему, там на табличке написано, что светофорный объект демонтирован.
Не дай бог, там такой опасный перекрёсток...
Не дай бог, там такой опасный перекрёсток...
Конечно там написано что он демонтирован, только это и без таблички понятно.
_PREDATOR_
guru
Я одного понять не могу. Нафига снимать старый светофор, если нового еще нет???
Сняли - теперь неделю ждут новый? Его, что не сделали ещё??? Тогда зачем старый сняли так рано?
На пересечении Плановой и Дуси недавно было так же, но там регулировщик чуть ли не круглосуточно стоял...
Сняли - теперь неделю ждут новый? Его, что не сделали ещё??? Тогда зачем старый сняли так рано?
На пересечении Плановой и Дуси недавно было так же, но там регулировщик чуть ли не круглосуточно стоял...
AlexeyL
experienced
Я одного понять не могу. Нафига снимать старый светофор, если нового еще нет???по всему городу идет замена светофоров и почти везде она происходит по схеме
"старый сняли - несколько дней ахтунга - ставим новый"
почему не сделать наоборот? наверно потому, что это не по-русски получится - не через ж
пуобычно новый светофор вешают через две недели. У нас за две недели десятка два машин хлопнулись, это которые я видел. Наверное - борьба с пробками в действии.
_PREDATOR_
guru
Да ладно машины. Тут 4 школы. Что утром творится - эти не описать. Дети толпами на обочинах стоят - самые шустрые пацаны перед пролетающими машинами снуют под визг тормозов...
Я про то, что обычно вешают табличку "Светофорный объект на реконструкции". А тут "демонтирован". Наводит на нерадостные размышления.
е-мае, там и со светофором то аварийный перекресток.....хоть бы одного ДПСника поставили что-ли

Мне в выходные надо было повернуть с Тимирязева налево - в сторону Ботсада, так я минут пять не мог этого сделать, так как надо было выжидать бреши сразу в 2 плотных потоках машин идущих по Жуковского! А пешеходам перейти дорогу еще труднее.
за время отсутствия светофора ДПС там видел пару раз днём
а вообще в данный момент там аварийка стоит и новые светофоры монтирует
а вообще в данный момент там аварийка стоит и новые светофоры монтирует
после монтажа они их еще очень долго потом подключают...
_PREDATOR_
guru
НИФИГА! Они оставшиеся старые срезают! Спросил, когда поставят всё - говорят, что это не их забота...
quaker
satan claus
серьёзно? а мне показалось, что они старые срезали давно
тады ой : )
тады ой : )
_PREDATOR_
guru
Они один срезали ещё в среду. Сегодня срезают второй.
Такими темпами к НГ поставят...
Такими темпами к НГ поставят...
А вот и первые жертвы, три автомобиля столкнулись, никто не пострадал. Но одному авто точно требуется серьезный ремонт.
Да и гайцы там стоят для красоты! Всера во второй половине дня:на перекрестке полный бизнес-пешеходы бегают,машины со всех сторон снуют,а один гаец в машине сидит курит,а другой у меня документы проверяет 

На месте пострадавших в ДТП, подать бы в суд и осветить это дело в СМИ. Конечно суд им не выиграть, но хотя бы осветить проблему в обществе.
Задолбало уже что человеческая жизнь = 0, это такой фирменный стиль государства в котором мы живем.
Случай у меня был такой: по студенчеству с друзьями подрабатывали промышленным альпинизмом, летом дома красили, швы заделывали, окна мыли, а зимой сосульки сбивали и снег с опасных крыш чистили.
И пришел я значит, в НГТУ, предлагаю свои услуги (а глыбы льда там опасно свисали над пешеходами).
Мне отвечают: "У нас на этот счет нет заявок";
- Так ведь там лед весит, вдруг на кого-нибудь упадет!
- Ну вот когда упадет, тогда и заявки будут...
У меня после этого челюсть упала и наверно пробила пол. Догадываюсь что примерно такое же отношение к светофорам, открытым колодцам и т.д.
Задолбало уже что человеческая жизнь = 0, это такой фирменный стиль государства в котором мы живем.
Случай у меня был такой: по студенчеству с друзьями подрабатывали промышленным альпинизмом, летом дома красили, швы заделывали, окна мыли, а зимой сосульки сбивали и снег с опасных крыш чистили.
И пришел я значит, в НГТУ, предлагаю свои услуги (а глыбы льда там опасно свисали над пешеходами).
Мне отвечают: "У нас на этот счет нет заявок";
- Так ведь там лед весит, вдруг на кого-нибудь упадет!
- Ну вот когда упадет, тогда и заявки будут...
У меня после этого челюсть упала и наверно пробила пол. Догадываюсь что примерно такое же отношение к светофорам, открытым колодцам и т.д.
_PREDATOR_
guru
Ага, есть такое. Для крузера эвакуатор приехал - у него левое переднее колесо выломано. За сыном шел стоял регулировщик - ну, думаю, хоть что-то. Обратно идём - НИКОГО...
А про ДТП действительно интересно - ведь отсутствие светофора и регулировщика, хоть и не прямая, но всё же причина ДТП...
А про ДТП действительно интересно - ведь отсутствие светофора и регулировщика, хоть и не прямая, но всё же причина ДТП...
rider_nsk_ru
veteran
ННП.
Болезнь с этими НОВЫМИ СВЕТОДИОДНЫМ светофорам.
Несколько недель не работал светофор на пересечении Мира-Ватутина, сразу после горбатого моста. Опасно.
А сегодня ехал по Немировича от ОблБольницы, подъезжаю к перекрестку с Лыщинского, смотрю - издалека мигает КРАСНЫМ дублирующий СВЕТОДИОДНЫЙ светофор, висящий за перекрестком высоко слева. Красный мигающий сигнал светофора в правилах не описан, считаем светофор неисправным, смотрим на другой светофор.
А основной (еще старый, ламповый, по правой стороне) мигает желтым!
ну, раз желтый - мы на главной, едем не останавливаясь. А тут с Лыщинского поток кааак щеманется, успел отсигналится, меня заметили и пропустили, благо ехал со светом. А им похоже горел зеленый. Вот пойди потом докажи, а еще и денег стряси, тьфу-тьфу-тьфу если бы чо случилось... Очень опасно.
Кроме как ВАШУ МАТЬ эти новые светофоры эпитетов не вызывают.
Да, и гайки тоже сцуки. Стоят себе за этим перекрестком около ТЦ Горский и ловят на член от зебры.
Болезнь с этими НОВЫМИ СВЕТОДИОДНЫМ светофорам.
Несколько недель не работал светофор на пересечении Мира-Ватутина, сразу после горбатого моста. Опасно.
А сегодня ехал по Немировича от ОблБольницы, подъезжаю к перекрестку с Лыщинского, смотрю - издалека мигает КРАСНЫМ дублирующий СВЕТОДИОДНЫЙ светофор, висящий за перекрестком высоко слева. Красный мигающий сигнал светофора в правилах не описан, считаем светофор неисправным, смотрим на другой светофор.
А основной (еще старый, ламповый, по правой стороне) мигает желтым!
ну, раз желтый - мы на главной, едем не останавливаясь. А тут с Лыщинского поток кааак щеманется, успел отсигналится, меня заметили и пропустили, благо ехал со светом. А им похоже горел зеленый. Вот пойди потом докажи, а еще и денег стряси, тьфу-тьфу-тьфу если бы чо случилось... Очень опасно.
Кроме как ВАШУ МАТЬ эти новые светофоры эпитетов не вызывают.
Да, и гайки тоже сцуки. Стоят себе за этим перекрестком около ТЦ Горский и ловят на член от зебры.
Eugene902
activist
Сегодня ездил немного по городу, кроме Тимирязева видел еще два неработающих светофора.
Все светодиодные. Они что ли сделаны из кЕтайских елочных игрушек? Такое ощущение что да.
Все светодиодные. Они что ли сделаны из кЕтайских елочных игрушек? Такое ощущение что да.

Я сегодня выезжал на Жуковку со стороны зоопарка ,светофоры не работают образовалась небольшая пробка-разъежаемя по маленьку
а вэто время тут рядом два экипажа ГиБДД стоят меж собой че то разговаривают, к перекрестку спиной
а вэто время тут рядом два экипажа ГиБДД стоят меж собой че то разговаривают, к перекрестку спиной
Сегодня с утра там чуть не йопнулся
Поворачиваю с Жуковки на Тимирязева в сторону Дачной,два ряда пропустили,а в крайнем правом летел какой-то невыразительный
Дык еле ушел от него!!! А два экипажа гайцов как обычно стоят и курят!!! 
Поворачиваю с Жуковки на Тимирязева в сторону Дачной,два ряда пропустили,а в крайнем правом летел какой-то невыразительный
Дык еле ушел от него!!! А два экипажа гайцов как обычно стоят и курят!!! 
Каждый день езжу по Жуковке и меня тоже очень удивляет,что регулировщика,хотя бы на часы пик.Особенно вечером темнеет рано и пешеходы, щемящиеся через дорогу, плохо просматриваются.Вообще вечером там каша,"смешались кони...люди..".А еще поворотец налево в сторону ул.Стасова,не завидую ....
ТОП 5
2