На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Генератор на 5кВт треба.
1492
42
Vs
censored
Девайс необходим для питания сварочника, для монтажа конструкции таблички на русиче.
Ни у кого на балконе не завалялся?
Ни у кого на балконе не завалялся?

Слы, а если прикрутить?
ЗЫ. Мне тоже надо такую штуку, но на Новый Год.
Слы, а если прикрутить?Кого прикрутить? Дизельный генератор переносной нужон Макс!
Какую штуку тебе на НГ нада то?
прикрутить на болты вместо сварки.Изготовитель говорит, что наройняк так и сделать, но гораздо менее прочно.
Михаил Денисенко
guru
У меня есть, приличных размеров и веса, естественно Хонда
Но мощность не знаю. Щас схожу зафотаю.
Но мощность не знаю. Щас схожу зафотаю.Сейчас читают
Теоретическе ДТП, кто прав?
2215
47
отечественная резина?
4925
76
Международные права
2296
25
Алтаец_
guru
Однако, фанат ты, как я посмотрю
Как-то возил такой туда-сюда, весил 65 кило.
Он у меня на работе есть, завтра попробую выцыганить.
Вова, я бы не сношался с генератором и тупо прикрутил бы табличко.
А на НГ он нужен будет для освещения одной дачки, если не сорвется ничего.

Как-то возил такой туда-сюда, весил 65 кило.
Он у меня на работе есть, завтра попробую выцыганить.
Вова, я бы не сношался с генератором и тупо прикрутил бы табличко.
А на НГ он нужен будет для освещения одной дачки, если не сорвется ничего.
Vs
censored
А его заюзать можно для инсталляции таблички на Русиче? 
Михаил Денисенко
guru
Да конечно, он еще и находится в 20 минутах езды от автодромаА его заюзать можно для инсталляции таблички на Русиче?
![]()

Vs
censored
А габариты/масса/топливо?Да конечно, он еще и находится в 20 минутах езды от автодромаА его заюзать можно для инсталляции таблички на Русиче?
![]()
![]()
Михаил Денисенко
guru
Ну габариты видны на фото, возили его в ек3 цивике со сложенными задними сидушками. Только бензом от него воняло
Весит 60-80кг (сейчас 75 примерно т.к. бак полный почти). Расход бензина 1.5-2л/час. Бенз кушает 92, как и моя Хонда
Весит 60-80кг (сейчас 75 примерно т.к. бак полный почти). Расход бензина 1.5-2л/час. Бенз кушает 92, как и моя Хонда
Кстати т.к. применять его будешь в общих интересах, то соответственно бенз и транспортировку беру на себя, только вот загрузить его в багажник не смогу один.
Кстати нашел щас в инете его - 5кВт мощность
Кстати нашел щас в инете его - 5кВт мощность

Vs
censored
Кстати т.к. применять его будешь в общих интересах, то соответственно бенз и транспортировку беру на себя, только вот загрузить его в багажник не смогу один.Отлично Миш, ты просто человечище. Грузчег я бывалый - погрузить помогу канеш. В суботу смогем проделать инсталляцию. Он же 220 выдает кста?
Михаил Денисенко
guru
В субботу только после обеда смогу. Выдает 220 конечно.
Можно и прикрутить, но если можно приварить, лучше приварить… да и проще так.
Владимир, пока полностью не собрали, надо заехать и утвердить конструкцию.
и не надо собирать много народ, дам микроавтобус и двух монтажников, хватит.
Вопрос вот в чем, размер рамки 1250х1500, вот в автобус она не войдет.
Владимир, пока полностью не собрали, надо заехать и утвердить конструкцию.
и не надо собирать много народ, дам микроавтобус и двух монтажников, хватит.
Вопрос вот в чем, размер рамки 1250х1500, вот в автобус она не войдет.
Да я то в деле металлоконструкций ламер полный, как вам виднее, так пусть и будет - что я могу утвердить то?
Полностью полагаюсь на профессионалов!
А вот насчет транспортировки - надо подумать, и еще насчет пленки подсуетится надо...
Полностью полагаюсь на профессионалов!

А вот насчет транспортировки - надо подумать, и еще насчет пленки подсуетится надо...
Цвет конструкции и полотна какой? Эмаль есть черная и желтая, можно хоть в "билайн" покрасить.
В субботу с монтажом не помогу, только в пятницу, на субботу работа есть.
В субботу с монтажом не помогу, только в пятницу, на субботу работа есть.
Пусть уж все черным, Билайн нам не приплачивает же! 
Пусть черным все будет - контрастнее белые буквы выглядеть будут мне кажется.
А в пятницу в какое кремя можете?
Если не состыкуемся, в субботу сами уж как-нибудь с установкой справимся, я думаю.

Пусть черным все будет - контрастнее белые буквы выглядеть будут мне кажется.
А в пятницу в какое кремя можете?
Если не состыкуемся, в субботу сами уж как-нибудь с установкой справимся, я думаю.
В черный, так в черный. ))
Установить в пятницу с утра можно, при условии наличия генератора. В четверг нужно наклеить пленку, это за Вами.
Если в субботу, тогда не забудьте приготовить сварочный аппарат и монтажные инструменты. Конструкцию, можно забрать в субботу тоже.
Установить в пятницу с утра можно, при условии наличия генератора. В четверг нужно наклеить пленку, это за Вами.
Если в субботу, тогда не забудьте приготовить сварочный аппарат и монтажные инструменты. Конструкцию, можно забрать в субботу тоже.
Если в субботу, тогда не забудьте приготовить сварочный аппарат и монтажные инструменты. Конструкцию, можно забрать в субботу тоже.Блин если в субботу, то нам еще и сварочник же нужон.
ЧОРТ. Я совсем не монтажник.
А в пятницу работаю вовсю.
... думай вофка, думай...
Михаил Денисенко
guru
Вов, если уж такая пьянка, то у меня тут еще и уазик с прицепом под боком есть

Евгений, а с покраской можно повременить, макет надписи посмотрим как лучше смотреться будет, такой фон и забахаем.
Насчет пятницы во сколь нужно ехать?
Миш, ты сможешь помочь с транспортом?
словян, на тебя тоже рассчитываю, сам просто никак с работы...
Насчет пятницы во сколь нужно ехать?
Миш, ты сможешь помочь с транспортом?
словян, на тебя тоже рассчитываю, сам просто никак с работы...
Михаил Денисенко
guru
смогу, только если гололеда жеского не будет, т.к. резина на уазике летняя. если будет гололед то тока на форике смогу поехать, а в него тока генератор влезет и все.
Вы кого там провожать собрались? 
Черными буквами на желтом фоне - классика!

Черными буквами на желтом фоне - классика!

Можно и повременить, определяйтесь.
Еще нужно уточнить, на оцинковку, окрашенную грунт - эмалью, пленка ляжет нормально?
Выезжать, можно с утра, часов в 9 – 10, самый раз.
В субботу, к сожалению, не могу.
Еще нужно уточнить, на оцинковку, окрашенную грунт - эмалью, пленка ляжет нормально?
Выезжать, можно с утра, часов в 9 – 10, самый раз.
В субботу, к сожалению, не могу.
Вов давай схему конструкции которую будете ставить выкладывай посмотрим, подумаем, а то мож чего не хватит в самый последний момент
Рамка 1250х1500, из трубы 30х30х2, заполнение оцинковка 1мм. две стойки из трубы (57 или 76) по 1м. от земли и по 1м. в землю. Окраска грунт-эмаль.
Дополнение?
Дополнение?
Ху из инвертор?
Куда что инвертировать?
Куда что инвертировать?
сварочный инвертор имеется в виду...
Метра в землю хватит? По-хорошему, бетоном столбики залить. Иначе выворотит..
все примерно понятно,
ЛЮДИ кто поедет НУЖЕН БУР рыбацкий !!!
если кто может взять его поюзать для того чтобы под столбы выбурить лунки, будет очень здорово.
заодно разминка перед началом зимнего сезона ...
если кто может взять его поюзать для того чтобы под столбы выбурить лунки, будет очень здорово.
заодно разминка перед началом зимнего сезона ...

можно закладные приварить, фиг вывернешь, только выкапывать
такой момент, я так понимаю оцинкованный лист будут вкладывать в рамку, Чем его собираетесь крепить ???
есть просто саморезы с буром для кровли - реально ацкие ))) я их загонял в трубу шуруповертом без особых проблем
есть просто саморезы с буром для кровли - реально ацкие ))) я их загонял в трубу шуруповертом без особых проблем
Метра в землю хватит? По-хорошему, бетоном столбики залить. Иначе выворотит..кто греть потом будет?
все примерно понятно,Зачем бур? Закладных не будет. Нужна лопата, хорошая кувалда, и трамбовка.
заодно разминка перед началом зимнего сезона ...![]()
такой момент, я так понимаю оцинкованный лист будут вкладывать в рамку, Чем его собираетесь крепить ???Заклепками на 4мм. и аккуратно и надежно.
Вы кого там провожать собрались?А помоему макет неплохой получился (тот что слева).
Черными буквами на желтом фоне - классика!![]()
Значит фон красим в желтый - остальные цвета на наклейке.
Отдельный респегд и уважуха - Adeli.
ТОП 5
2