На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Субару с Натахой
experienced
что это за пшыкалка ...вроде как подмораживает 

347
old hamster
собственно физика понятна, метал нагревают потом охлаждают он стягивается. как то так)
Просто колдунство!Если уж даже ты похвалил, то поеду крыло править!!!!! Напомни телефончик в личку.
Сегодня мне за три часа убрали вмятину, оцененную страховой в 13,5 рублев. Причем убрали так, что ВООБЩЕ НИКАКИХ СЛЕДОВ.
В альтернативу на недорогой малярке просили 8 рублев, на дорогой - 12. В том и другом случае не гарантировали , что будет хорошо, ибо "случай тяжелый, шпатли много, красит с переходами"
trooper
v.i.p.
позвоню обязательно,
Блин ребята если все пучком будет я Вас расцелую

Блин ребята если все пучком будет я Вас расцелую
Колян ну если ток по братски, :o,неа большее не расчитывай

Сейчас читают
Чайник-изобретатель! вау! вау! вау!
73701
346
БАРАХОЛКА-8
308205
1032
обижают собачку
5503
41
Felix666
v.i.p.
Дело не в том где и как выправляли) хоть и было это в весьма серьёзном и качественном цехе по данным делам, автосалоне) уж работы приходилось их видеть не раз подделанные заделаные новые авто стоящие в салоне к примеру)А если прокатать? Это я про лист металла
тут дело в физике процесса деформирования металла. Попробуйте взять тот же жестяной лист чуток погнуть а потом выправить всевозможными способами) натяжками липучками резиновыми молоточками, брусками и т.д. такой же ровный он не будет.
впрочем не буду спорить) надеюсь вам сделать и правда замечательно все.

trooper
v.i.p.
тьфу мля,каждый думает в меру своей испорченности

_PREDATOR_
guru
Нашел визитку - тоже 8-913-005-22-89. Раньше он на Жуковского был, сейчас переехал. Куда - не знаю. Делал хорошо. По крайней мере, я вмятинку нашел с трудом. Показывал фотки своих работ - были случаи и на ребрах и на крышах...
Мне выправляли вмятину(небольшую) на багажнике без покраски. Мне нравится 

ТОП 5
3