Кто делал выправление вмятин без покраски????
5000
64
Digr
что это за пшыкалка ...вроде как подмораживает :dnknow:
собственно физика понятна, метал нагревают потом охлаждают он стягивается. как то так)
byurokrat
Просто колдунство!

Сегодня мне за три часа убрали вмятину, оцененную страховой в 13,5 рублев. Причем убрали так, что ВООБЩЕ НИКАКИХ СЛЕДОВ.
В альтернативу на недорогой малярке просили 8 рублев, на дорогой - 12. В том и другом случае не гарантировали , что будет хорошо, ибо "случай тяжелый, шпатли много, красит с переходами"
Если уж даже ты похвалил, то поеду крыло править!!!!! Напомни телефончик в личку.
позвоню обязательно,:миг:
Блин ребята если все пучком будет я Вас расцелую
HexOgeN
Колян ну если ток по братски, :o,неа большее не расчитывай:миг::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Дело не в том где и как выправляли) хоть и было это в весьма серьёзном и качественном цехе по данным делам, автосалоне) уж работы приходилось их видеть не раз подделанные заделаные новые авто стоящие в салоне к примеру)
тут дело в физике процесса деформирования металла. Попробуйте взять тот же жестяной лист чуток погнуть а потом выправить всевозможными способами) натяжками липучками резиновыми молоточками, брусками и т.д. такой же ровный он не будет.
впрочем не буду спорить) надеюсь вам сделать и правда замечательно все.
А если прокатать? Это я про лист металла:миг:
тьфу мля,каждый думает в меру своей испорченности:улыб:
trooper
Нашел визитку - тоже 8-913-005-22-89. Раньше он на Жуковского был, сейчас переехал. Куда - не знаю. Делал хорошо. По крайней мере, я вмятинку нашел с трудом. Показывал фотки своих работ - были случаи и на ребрах и на крышах...
trooper
Мне выправляли вмятину(небольшую) на багажнике без покраски. Мне нравится :live: