Кто делал выправление вмятин без покраски????
5007
64
Беда блин, на крышу Нади упала глыба ледяная,вчера показал авто парням они говорят только целиком крышу красить.Кто пользовался услугами без покрасочного выправления вмятин хотелось бы услышать мненияя или посмотреть :not_i:
trooper
Есть у меня телефончик ....крышу и боковую вмятину выправляли ...как будто не чего и не было :agree::миг:
щас гляну напиш ...
Уна
и мне кинь в личку, а то крыло править и красить - дороговато получается...
trooper
8 913-376-15-55 записываться заранее , народу у них много:миг:
HexOgeN
это смотря какая вмятина .....они там скажут выправят или нет:yes.gif:
trooper
Я делал. Следов не осталось. Только это при условии, что краска не содрана.
Но визитка с телефоном мастера в машине, смогу только завтра сказать...
_PREDATOR_
написала :tease:

они одни:yes.gif:
Уна
У меня вроде мегафоновский номер...
EVGEN
это всё от размера вмятины звисит :yes.gif:
Уна

нифига, у меня как минимум 3 номера было (визитки потерялись)
например 8-913-005-2289
trooper
Знаешь как это делают? :ухмылка: Присоска для переноса стекла...ну ты понял и сам можешь это сделать:хехе:
!!!NickeL!!!
Летом одна контора была:yes.gif:
БАЙКЕР
Не а :1:
БАЙКЕР
Это прокатит, если краска не повреждна и нет "заломов" на металле.
Уна
Наташ я вообшето сейчас на СТО работаю кузовщиком, так что спорить на эту тему не буду:хехе:
_PREDATOR_
Ё-моё, насмотрелись рекламы буржуйских приблуд для правки самому:хехе:Рядом с нами еще 2 СТО по правке железа, и три гаража в боксе с часниками, частенько просят что нибудь из оборудывания, или свое дают погонять.
Уна
Натусь пасиба огроменное поеду в выхи обязательно:хммм::agree: :flowers:
БАЙКЕР
Я знаю, как мне делали - не присосками. Не вытягиванием, не охлаждением...

Что есть много способов я знаю. Так же знаю, что не все они работают...
trooper
обидно что на домашнюю ((
trooper
железко все равно деформировалось уже.. просто так даж липучкой его не выправишь. шпалевать и красить придетс чтобы ровно было)
иначе изгибы и неровности на просвет будут четко видны в любом случае.:улыб:уже сталкивался с этим

п.с. в суд на хозяев здания надо пусть новую крышу покупают тебе
+500! Любой вытянутый метал таким способом рано или поздно опять прогнётся.
Ни каких прогибов нет и нет не чего подобного.
Возможно вам сделали не качественно!!!
У меня вся крыша была подрихтована (ветки от дерева упали) когда приехала забирать машину с этой процидуры ...то дооолго смотрела под разными углами! Так что парни сделали на совесть..к ним и народ постоянно валит!!!

п.с. я Уна!
trooper
Натусь пасиба огроменное поеду в выхи обязательно:хммм::agree: :flowers:
Да не за что ! :-y;) Позвони им только перед тем как поехать :agree:
Уна
А где они находятся? Они дают гарантию на результат? Если краска треснет они оплатят покраску?
Lambert
Они не возьмутся если есть вероятность отхода краски! Позвоните вам ответят на все вопросы!
trooper
Я знаю это место:улыб:Живу совсем рядом и в сентября заезжал к ним. У меня небольшая вмятина на багажнике (УАЗик своей запаской продавил во дворе когда хозяин его оставил без ручника и он откатился прямо на мою машину :зло:) Мне сказали что за 2500 выправят, но работники данного заведения меня отпугнули своим видом: один лицо кавказной национальности, второй какой-то гоповского вида паренек. Я решил с ними дел не иметь.
Lambert
Да нормальные они ребята:yes.gif:......я за всё вроде 5000 тыс. отдавала( крыша и крыло заднее):миг:
мне вмятинку выправляли за 600р:улыб:потому и согласился.. хоть и знал что идеально не выправят.
больше 2000 жаба бы не позволила за такую работу отдавать без покраски без выравнивания.
ну а метал как у же сказал все равно деформировалсяя) как бы над ним не колдовали обратно идеально ровно врядли получится
Но мне то выправили ....всё просто отлично ....первоночальный вид!!!
Где вы выправляли я незнаю :злорадство:
Дело не в том где и как выправляли) хоть и было это в весьма серьёзном и качественном цехе по данным делам, автосалоне) уж работы приходилось их видеть не раз подделанные заделаные новые авто стоящие в салоне к примеру)
тут дело в физике процесса деформирования металла. Попробуйте взять тот же жестяной лист чуток погнуть а потом выправить всевозможными способами) натяжками липучками резиновыми молоточками, брусками и т.д. такой же ровный он не будет.
впрочем не буду спорить) надеюсь вам сделать и правда замечательно все.
глубина вмятин разная бывает:yes.gif:подъезжайте как нить посветлу ....я вам покажу:yes.gif:
!!!NickeL!!!

нифига, у меня как минимум 3 номера было (визитки потерялись)
например 8-913-005-2289
ага... и у меня тоже номер имеется :tease:
8-913-716-0077 :улыб:
trooper
Контора реально одна такая в городе, которая не присосками для стёкол пользуется:улыб:
Телефон видимо Уна дала именно их. Делают отлично, ценник не знаю.
Nikolay
в субботу поеду послушаю че скажут
trooper
Просто колдунство!

Сегодня мне за три часа убрали вмятину, оцененную страховой в 13,5 рублев. Причем убрали так, что ВООБЩЕ НИКАКИХ СЛЕДОВ.
В альтернативу на недорогой малярке просили 8 рублев, на дорогой - 12. В том и другом случае не гарантировали , что будет хорошо, ибо "случай тяжелый, шпатли много, красит с переходами"
byurokrat
срочно контакты мне в личку плииииззз:улыб::agree:
trooper
дык из этого же топика и взял, откуда с первой страницы. Вчера днем созвонился, вечером заехал на оценку, сегодня с утра отдал машину, в обед забрал
trooper
Позвони вдруг не работают в субботу...:yes.gif: