Омывайка незамерзайка
4289
29
dаb
veteran
Ребят, подскажите какую омывайкунезамерзайку купить? А то купил в гиганте в зелёной канистре 5 л, воняет жутко, когда высыхает - остаются липкие следы которые хрен сотрёшь тряпкой. В том году покупал какую-то, почти не пахла, не замерзала, следов не оставляла, а название забыл. Да и внешне не помню уже. Или может у кого-нибудь рецептик есть как свою сделать? :)))
купи спирта (120-150 р/л) и таблеток для омывателя (60 р/уп три таблетки, одна таблетка на 5 л). 1л спирта+1 таблетка+4л воды
и будет тебе щастье
и будет тебе щастье
Возьми у Руслана Обзор, если он её еще баньшит
Мне нравится
запах слегка и не всегда есть, но обычный этиловый, не метиловый
5л за 130р (для наклеечных) было
Мне нравится
запах слегка и не всегда есть, но обычный этиловый, не метиловый
5л за 130р (для наклеечных) было
в том же "Гиганте" японская (!!!) незамерзайка в 2-литровых канистрах продаётся. Мне понравилась - запаха почти нет.
...запах слегка и не всегда есть, но обычный этиловый, не метиловый..и как же Вы это определяете, что там нет метанола?
Там в же в гиганте есть синяя замерзайка, что её никто не пользуется?
я уже её года 3 использую, полет нормальный. и цена ~120руб.
я уже её года 3 использую, полет нормальный. и цена ~120руб.
Отличная синяя незамерзайко! Тоже 3 года с ней, полёт отличный, пахнет какими-то духами-травками... Спирта не слышно. Производство СПб вроде, точно не помню
Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
121450
1000
Конкурс на самую неправильную парковку
68756
323
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
10574
73
Я тоже такую залил. Но вонюююючая, падла... Брызнул, в салоне можно не пить, запашок еще тот...
Купил в том году в Гиганте синюю незамерзайку. Воняла кошмарно, замерзла при -10, да так больше и не оттаяла до весны
5л за 130р (для наклеечных) быловот буржуия в быстрономе по 96 уплей за пятилитровый батл отдавал
запах слегка и не всегда есть, но обычный этиловый, не метиловыйисходя из курса химии, не отличаются они по запаху
Slonяющийся
veteran
Незамерзайка "Зима". Брал на горской. Вообще не пахнет.
продается то она продается, только цена кусается ее. А топикстартеру посоветую покупать в ШАТУНе. Там можно попросить открыть банку и понюхать, а в магазине хрен ты откроешь. 90% того что продается в больших и малых магазинах ужасно вонючие. В МЕТРО продаются фирмовые незамерзайки, но во-первых цена... а во вторых не попробовав залить не узнаешь запаха. Они хоть бы одну канистрочку открытой деражил чтобы можно было нюхнуть %)
а в магазине хрен ты откроешьРаньше так же думал, пока не купил жидкость Discovery. Теперь открываю и нюхаю. Магазин не магазин - без разницы
исходя из курса химии, не отличаются они по запахунет такого в курсе химии. и по запаху они отличаются.
нет такого в курсе химии. и по запаху они отличаются.исходя из практики, могу сказать, что метанол пахнет очень слабо по сравнению с другими спиртами. На фоне этилового спирта, даже в приличных концентрациях (читай-смертельных) практически неразличим по запаху.
PS так что воняет жидкость или почти нет, по запаху невозможно определить наличие метанола
если речь идет о смеси спиртов да еще и с отдушками, то совершенно невозможно "на нюх" определить, чего там намешано
хотя на всех незамерзайках сейчас пишут "изопропанол" + добавки, но проверить в бытовых условиях никак.
хотя на всех незамерзайках сейчас пишут "изопропанол" + добавки, но проверить в бытовых условиях никак.
Заехал на горскую, сказал пареньку дать нормальную жидкость, с обещанием если будет вонять и замерзать вылью "набошку" достал из под витрины синенькую 5ти литровую байду, полет нормальный
В "Домоцентре" у моста купили за 129 руб 5-литровую "Омывайку",до -30.Пахнет яблоком.Сейчас разводим водой.
Конечно полёт нормальный ....на улице то плюсовая температура я до сих пор воду лью
Дипломат прямо...вежливо и культурно
Я в Старике Хоттабче купил какую-то зеленую, "Енисей" что ли называется. Хорооооошая...без запаха вообще...
Я в Старике Хоттабче купил какую-то зеленую, "Енисей" что ли называется. Хорооооошая...без запаха вообще...
я в автограде брал на первом этаже прямо и направо. Сининькая 5л, 140 рэ.
в мегасе продается "Омывайка" (там два варианта, брать ту, которая в более длинной бутылке) пахнет какой-то вкусной карамелькой, так я иногда даже на чистое стекло брызгаю, просто чтобы в салоне вкусно пахло))
А у меня в Квартале рядышком водка не дорогая
в ленте беру,когда побрызгаешь еще и пахнет приятно)))
Кто-нибудь пробовал "Айсберг"? 5л синяя, взял себе такую, спиртом не пахнет, есть подозрение что замерзнет ;), морозы будут посмотрю.
... рядышком водка не дорогая
пока с водой бодяжу
В том же Гиганте или Мегасе, попробуйте уже упомянутую здесь "Омывай-ку" синего цвета.
В Гиганте она же была самая дешевая - 119руб за бутыль.
Пахнет приятненько, головных болей и иных реакций организма не замечено
В Гиганте она же была самая дешевая - 119руб за бутыль.
Пахнет приятненько, головных болей и иных реакций организма не замечено
Вообще нада на вкус пробывать. Если вкус хороший значит незамерзайка хорошая и незамерзнет... Я так масло для машины выбирал, мобил самое вкусное... можно даже пирожки жарить...
Кто-нибудь пробовал "Айсберг"? 5л синяя, взял себе такую, спиртом не пахнет, есть подозрение что замерзнет ;), морозы будут посмотрю.Я купил её сегодня. 5 литров за 80 рублей. Забирал из контейнера утром. Судя по тому, что при -20 она там не замёрзла, уже радует.
ТОП 5
1
2