На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про Нургалиева как раз сейчас читаю статью и сползаю пацтол 
Может уже было, но вот эта фота мне сегодня подняла настроение

Может уже было, но вот эта фота мне сегодня подняла настроение
на почту пришло..
мая валяцца
Здравствуйте. Меня зовут Роман, на данный момент мне 23 года. Я женился 3 месяца назад - жена умница и красавица! Хочу сделать ей подарок к Новому Году - хороший, дорогой подарок - автомобиль. К тому же она получила права в начале ноября и сама очень хочет машину. С зарплатой в 14 тысяч такой подарок сделать невозможно ... Кредиты сейчас практичекски не дают, а если и дают, то под бешеные проценты и зарплату при этом официальную требуют очень большую. Ищу разные подработки, но наличие в семье двух кредитов и маленького ребёнка отдаляют мысли о таком прекрасном подарке ( И лишь огромное желание подкидывает новые мысли и подталкивает на новые действия. Вот и решил написать это письмо - одному человеку сложно собрать 330 000, а если человек будет 10 000 или даже больше, то достаточно 30 рублей, чтобы набрать такую сумму! Если у вас есть возможность и желание помочь - буду безгранично благодарен!!
Это мой кошелёк на Яндексе - **********, моя почта ************
Заранее огромное спасибо за любую помощь.
В прикреплённом файле - та самая машинка-мечта!
Счастья вам, успехов и любви!!

мая валяцца

Здравствуйте. Меня зовут Роман, на данный момент мне 23 года. Я женился 3 месяца назад - жена умница и красавица! Хочу сделать ей подарок к Новому Году - хороший, дорогой подарок - автомобиль. К тому же она получила права в начале ноября и сама очень хочет машину. С зарплатой в 14 тысяч такой подарок сделать невозможно ... Кредиты сейчас практичекски не дают, а если и дают, то под бешеные проценты и зарплату при этом официальную требуют очень большую. Ищу разные подработки, но наличие в семье двух кредитов и маленького ребёнка отдаляют мысли о таком прекрасном подарке ( И лишь огромное желание подкидывает новые мысли и подталкивает на новые действия. Вот и решил написать это письмо - одному человеку сложно собрать 330 000, а если человек будет 10 000 или даже больше, то достаточно 30 рублей, чтобы набрать такую сумму! Если у вас есть возможность и желание помочь - буду безгранично благодарен!!
Это мой кошелёк на Яндексе - **********, моя почта ************
Заранее огромное спасибо за любую помощь.
В прикреплённом файле - та самая машинка-мечта!
Счастья вам, успехов и любви!!

Чё за машинка была в прик.файле?? на что люди побираются??
:)
:)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Хех
То ли тоже такую утку запустить
Глядишь тоже на что - нибудь насобираю 
То ли тоже такую утку запустить
Глядишь тоже на что - нибудь насобираю 
Cильно... Тохда мне крузак нужен... кто скинется?
Совсем охренели....
Совсем охренели....

Сейчас читают
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94401
167
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
168553
1000
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11629
135
зачем тебе крузак?
у тя Уазик хоть куда
мы его седня у Мегаса видели
зы на фотке короче ист по моему у них
у тя Уазик хоть куда

мы его седня у Мегаса видели

зы на фотке короче ист по моему у них

Может оно и баян но не видал..о как про бифора
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/?new

Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
про црв 
Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.

Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
В Новосибирске министр МВД Рашид Нургалиев внимательно слушал каждого докладчикаБляха муха, я все детство читал Педагогическую поэму и Флаги на башнях!! По 5 раз прочитал!! А в институте на первом курсе учился с тремя тувинцами!! Я рыдаю вспоминая и то и другое!!
Темыч Шлюзовской
veteran
не анекдот) но улыбныло)
п.с. кто знает что за прикол?)
п.с. кто знает что за прикол?)
Как знал что номер мой, практически )))
Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
И всё это про мою овощную Мазду Фамилию

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
И всё это про мою овощную Мазду Фамилию

Про маршрутки. Не анекдот. 100% правда: я лично сама слышала.: Мама купи мне ....., не купишь, тогда я папе расскажу, что ты дяде Сереже п---сю со---ла.
александр99
guru
ННП
Может не в тему, но пишу сюда, потому что знаю, что на автофоруме есть человек с e-torgа
Сегодня на почту прислали предновогоднюю акцию со скидками:
Добрый день!
Началась предновогодняя акция по продаже наборов FORCE: универсальных 4821, 82 предмета (прежняя цена 1371р, новая 2550р) и 94 предмета (прежняя цена 2909р, новая 2490р):
!
Крутая распродажа

Может не в тему, но пишу сюда, потому что знаю, что на автофоруме есть человек с e-torgа
Сегодня на почту прислали предновогоднюю акцию со скидками:
Добрый день!
Началась предновогодняя акция по продаже наборов FORCE: универсальных 4821, 82 предмета (прежняя цена 1371р, новая 2550р) и 94 предмета (прежняя цена 2909р, новая 2490р):
!
Крутая распродажа

Фразы с Автофорумов:
Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?
Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!
Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.
Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.
McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.
VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было
Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)
Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)
ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//
Delorean форум
- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.
Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?
Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!
Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.
Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.
McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.
VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было
Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)
Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)
ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//
Delorean форум
- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.
Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?
Firebird форум
- Моя чикса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!
Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.
Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?
Chevy Monte Carlo форум
- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.
VW Жук форум
- Концепция спасения мира (пикчи)
Renault форум
- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.
Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.
Pontiac форум
- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)
BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?
Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.
Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.
Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?
Honda Accord форум
- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.
Toyota Echo форум
- Милый, может увидимся?
- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.
Ferrari форум
- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?
Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?
Jaguar форум
- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.
Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)
Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...
Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?
Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!
tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?
Ока форум
- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!
Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.
Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?
Firebird форум
- Моя чикса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!
Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.
Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?
Chevy Monte Carlo форум
- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.
VW Жук форум
- Концепция спасения мира (пикчи)
Renault форум
- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.
Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.
Pontiac форум
- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)
BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?
Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.
Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.
Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?
Honda Accord форум
- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.
Toyota Echo форум
- Милый, может увидимся?
- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.
Ferrari форум
- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?
Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?
Jaguar форум
- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.
Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)
Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...
Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?
Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!
tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?
Ока форум
- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!
Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.
Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.
- Я тут сижу и решаю финансовые проблемы - не могу решить, куда лучше вложить пару миллионов евро. Когда решу, буду думать где их взять. Короче - дел дофига, а жена пристаёт со своей посудой, которую "твоя очередь мыть". Вот поэтому я и не миллионер - даже спланировать ничего не дают...
С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом:
- Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним.
На автобусной остановке полегли все.
- Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним.
На автобусной остановке полегли все.
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
Армянское радио
-Почему у президента норвегии нет личного сайта?
Потому что выглядело бы странно
www.president.gov.no
-Почему у президента норвегии нет личного сайта?
Потому что выглядело бы странно
www.president.gov.no
В браузере поддерживающем флеш, 5-6 раз небыстро подряд кликни на номере телефона справа сверху
http://www.alfastrah.ru/
maxdreamer
Последний романтик
Программеры вапче весёлый народец 

при просмотре вашей ссылки антивирусник взревел как бешеный и компик быстренько завис 

maxdreamer
Последний романтик
Юля, у всех всё показывает

Кто хочет в FERRARI посидеть,
проходи по ссылке.
http://www.ferrariworld.com/events/ss16m/virtualtour/eng/index.htm
проходи по ссылке.
http://www.ferrariworld.com/events/ss16m/virtualtour/eng/index.htm
при просмотре вашей ссылки антивирусник взревел как бешеный и компик быстренько завис+1![]()
P.S.: Надо несколько раз(6или7)нажать на номер телефона центрального офиса.
чукча не читатель, чукча писатель....
8 постов выше смотрим и ищем отличия?
8 постов выше смотрим и ищем отличия?

Во дебил. Сам по ней прошел, и сам обратно поставил. 

при просмотре вашей ссылки антивирусник взревел как бешеный+1 только компик не завис ))
+1 только компик не завис ))Kaspersky Internet Security 7.0
The requested URL http://www.alfastrah.ru/ is infected with Trojan-Downloader.JS.Iframe.zi virus
У меня КИС 2009, не пищал. Он тупо вирусню блокирует, не давая даже залезть в комп. Но кроме порнухи там нет ничего интересного. 

http://www.alfastrah.ru/чет уже не работает, прикрыли, наверное...
а что было то?
По идее, после нескольких нажатий на телефон, в шапке должен запуститься этот ролик
http://www.alfastrah.ru/flash/top_menu/menu_swingers.swf
http://www.alfastrah.ru/flash/top_menu/menu_swingers.swf
ТОП 5
2