автоподарок на Новый год
2199
45
Подскажите хотели бы вы получить авто-подарок (АКСЕССУАРЫ ДЛЯ АВТО) на новый год и что конкретно?
ulibka
хотел бы, багажник на крышу ! или еще чего-нть :улыб:
bosia
Автобагажник под борд или компрессор зачотный. А лучше Керхер-мойку.
ulibka
Бейсбольную биту :ха-ха!: Мало ли что на наших дорогах может случиться, я бы такому подарку очень обрадовался.
ulibka
А вы дед мароз штоле? ну снегурочка в смысле? :спок:
last user
Я думаю что девушка для своего парня(мужа) будет снегурочкой:улыб:
last user
скрытый опрос , что бы любимый мужчина желал для себя в подарок на НГ:yes.gif:
мне например тоже очень интересно узнать, что бы из автомобильной можно было подарить :friends:
Nissenka
нууу так ниинтересна! :хммм:я думал тут себе падарочки на НГ заказывают:улыб:из автоаксесуаров я бы хотел пожалуй что балалайку грамотную и динамики к ней:улыб:
ulibka
ксенон на фары чтоб мне подарили.
last user
нууу так ниинтересна! :хммм:я думал тут себе падарочки на НГ заказывают:улыб:из автоаксесуаров я бы хотел пожалуй что балалайку грамотную и динамики к ней:улыб:
+1 тоже хочу хороший магнитофон+динамики все поменять. в идеале с усилителем и сабвуфером :-)
Jess
Предсказуемый ответ:миг: Еще можно подарить подпопник с подогревом(не знаю как правильно называется) - в морозы такая штука будет весьма кстати:улыб:
Filimon
А лучше Керхер-мойку.
эт зачетнейший подарок!
ulibka
Корону - бочку НОВУЮ! :улыб:
А если серьезно та компрессор :смущ:
bosia
А лучше Керхер-мойку.
эт зачетнейший подарок!
если есть где его использовать. мне так негде, посему он мне без надобности :dnknow:
bosia
А лучше теплый гараж в аренду. И штоп там все двери могли настежь открыться. :live: Я бы там все выходные проводил.
ulibka
MP3 чейнджер мне нада :yes.gif:
ulibka
А мне вот девушка с техническим подарком угодить вряд ли сможет...... Женщина и выбор техники НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ... Так что подарите вы ему лучше себя.... :улыб:
igorenja_
А мне вот девушка с техническим подарком угодить вряд ли сможет...... Женщина и выбор техники НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ... Так что подарите вы ему лучше себя.... :улыб:
А лучше с подругой. :tease:
Filimon
А ещё лучше с симпатичной :dnknow:
Filimon
А лучше теплый гараж в аренду.... Я бы там все выходные проводил.
Это ты такой подарок себе хочешь или жене, чтоб глаза ей не мозолить? :dnknow:
Picaro
Соседке, блин. Всем, и тебе тож, погреться в мороз.
ulibka
хочу химчистку, полировку, гидроник (или вебасту), встроенную попогрейку во все сидушки, багажник для лыж и велосипедов, тиливизор и еще один комплект литья :yes.gif:
ФиАлка
тиливизор вон VS продает:миг:со скидкой :ха-ха!:
AJIeX
па моему тема - подарок, а не что я хочу купить своему аффту :злорадство:
ФиАлка
ну так Вс тебе телик подарит - а ты ему немного денек подаришь... и все щАсливы :ха-ха!:
ФиАлка
па моему тема - подарок, а не что я хочу купить своему аффту :злорадство:
Мамаша, Вы пьяны...
**Подскажите хотели бы вы получить авто-подарок (АКСЕССУАРЫ ДЛЯ АВТО) на новый год и что конкретно? *** :tease:
ЗЫ. Фсем телек от VS-а
Filimon
не вижу разницы :eek:
я написала, что хотела бы получить в качестве падарка для аффто :eek:
что не так? :безум:
ulibka
автонавигатор. так купить, жаба давит, а как подарок-пойдёт.:смущ:
ulibka
яне мужчина,но отвечу: купила мужу на ДР набор автоинструментов 108 элементов(это такой большой чемоданище). у него ДР 26 ноября, но подарок нашёл раньше, был безумно рад. Но этот вариант приемлем для тех мужчин,которые любят поковыряться в авто. Наборы лучше покупать в ленте,ашане и пр. там они дешевле,чем в автомагазинах. и ещё, главное,чтоб 2 трещётки было :ха-ха!:
Ira
Я Вам скажу, что если даже человек и не любит поковыряться в своей машине, такому подарку он будет однозначно рад.

А по теме... очень хочется компрессор, колеса качать, и что бы не сломался после первого колеса...
Filimon
Теплый гараж, это канешна хорошо, но вот проводить в нем выходные :bad:
Это как в анекдоте, приходишь ты на пляж, а там -станки, станки..............
ulibka
компрессор - беркут желательно 17
навигатор
лебедку
ulibka
Выдам свою маленькую тайну: есть у меня несколько близких людей, которые отлично знают, что мне надо и по чу-чуть дарят всё это...
Уже подарено: ящик для инструментов, набор инструментов (ключи, биты, головки и т.д.), подогрев сидений, компрессор, щётка для снега, автомобильный органайзер (офигитительная штука), авто-кофеварка (а вот автопылесос не стоит - ни фига не сосёт), элементарно салфетки для чистки салона, удобная силиконовая подкладка под мобильник, хороший трос ну и прочее. Сам себе подарил ксенон :безум: планирую подарить хорошую акустику (но попозже - пока и эта отлично играет)!
Не понимаю чехлы на руль (наверное просто на MOMO с деревянными вставками они не смотрятся :спок: ), а вот коврики и накидки на сиденья - прикольная штука:улыб:
ulibka
хотю FM - модулятор, химчистку салона, еще чехлы новые хочу... :yes.gif:
Ira
главное,чтоб 2 трещётки было :ха-ха!:
:respect:
Многие даже не знают что это:бебе:А по теме: Меховушку на сидение или две:улыб:
Uplifto
нет, я все-таки остановлюсь на мини мойке керхер!
bosia
мойка это хорошо если есть доступ к водопроводу и место для мойки :live:
KiLLiN
есть же небольшие типа "бытовый" кархеры, они судя по инструкции на коробке могут работать от любого ведра... я такие в ленте видел на большевичке...
Yura_18
Тема свелась к кЁрхеру...
Внимание вопрос, кому нужен керхер:))))
Myrka
Тема свелась к кЁрхеру...
Внимание вопрос, кому нужен керхер:))))
хочеш подарок сделать? :-)
Yura_18
Хм.. вот думаю тратить 3-4 т.р. на автосигналку в подарок, или нет :а\?:
Yura_18
Могу скидку в подарок сделать или взять на себя.:yes.gif:
Myrka