Незванные гости на Русиче.
38215
247
Vs
Покататься так как бы нам побесплатней, а помочь так за денюшку приличную. Типичная сущность
ты выражения выбирай, сущность нашелся. умник нашелся.
во-первых я там не катался и видимо не буду кататься.
во-вторых, никакой помощи я не предлагал. а говорил, что можно нанять охранника, если действительно нужно решить проблемы.
Vs
Изготовить антивандальный шлагбаум с надежными запорами.
Сварить не проблема, могу изготовить, материалы б/у (двутавр, швеллер, уголок) сейчас на вторчермете стоят от 6000руб. тонна.
Рисуйте чертеж, покупайте материалы,сварим, и и пару металлических табличек тоже.
Demidov
ННП. Снова были гости, снова грамотно и аккуратно, не нанося щибкого вреда вскрыли шлагбаум. прокатились 1 круг (судя по следам) и уехали, а смысл? Следы от машин новые, не те,что раньше.
Следующим летом изготовим новый шлагбаум, а в этом году апгрейдим этот! И добавим НИШТЯКОВ с СЮРПРИЗАМИ на трассе!
Vs
И добавим НИШТЯКОВ с СЮРПРИЗАМИ на трассе!
А те, что ты планировал добавить - не сработали?..
Vs
Видимо,это был пробный въезд,в следующий раз на полную катушку заедут... :зло:
2920
И добавим НИШТЯКОВ с СЮРПРИЗАМИ на трассе!
А те, что ты планировал добавить - не сработали?..
Да хбз, мож прокололись и поэтому уехали... :dnknow:
Vs
ты же писал, что трасса замерзла... иль снова оттаяла? большой урон нанесли?
Jimmy_2006
траса в поряде, просто проникновение с "нежным" взломом, один круг на двух машинах и восвояси...
Vs
траса в поряде, просто проникновение с "нежным" взломом, один круг на двух машинах и восвояси...
вот правда чё к чему :dnknow:
Jimmy_2006
Учитывая погодные условия, растаять могла за два дня
Jimmy_2006
Былоб неплохо, еслибы кто-нить днем туда изредка заглядывал.
В случае обнаружения посетителей спросить, гда ключ взяли. Ключ есть ТОЛЬКО у меня и у Валеры. В случае если шлагбаум явно вскрыт, или ответ про ключик неверен - запомнить машины и номера, сообщить мне.
Или набрать мне или Валере и дать гостям трубочку пообщаться.
Алтаец_
да не не растаяла пока:улыб:
dhalsim
Точнее в 9-ти вечера снова замерзла! :миг:
Vs
Точнее в 9-ти вечера снова замерзла! :миг:
а может и так :dnknow:
Vs
Значит, если трассу не попортили, значит, были вечером или ночью.
Надо вводить дежурства.
Алтаец_
Надо вводить дежурства.
Думаю стоит начать с регулярных, но хаотичных по времени посещений.
или открыть охоту! :злорадство:
Vs
Надо вводить дежурства.
Думаю стоит начать с регулярных, но хаотичных по времени посещений.
или открыть охоту! :злорадство:
у каво есть ружо !а на патроны сложымся! :злорадство:
Алтаец_
Надо вводить дежурства.
И как ты себе это представляешь?.. С работы туда ехать и половину ночи куковать одному в машине?..
dhalsim
завтра закончу сборку труено и сделаю обкатку туда... на трассу выезжать не буду
2920
...и половину ночи куковать одному в машине?..
ну зачем же одному...
2920
Надо вводить дежурства.
И как ты себе это представляешь?.. С работы туда ехать и половину ночи куковать одному в машине?..
Нет. По возможности ессно.
последние посетители были в теплое время суток, но не в разгар таяния. Колеса не проваливались, но след оставляли.
Еслиб было вечером, то следа бы тожеб не было.
Vs
Во сколько примерно было это? Сегодня или вчера? Ширину резины не замерял примерно?

ЗЫ Ехал сегодня в Криводановку после обеда, обратил внимание на черный wrx седан с заниженным кузовом в старом кузове (до 2000гв) - он ехал мне навстречу со стороны поста, т.е. либо из криводановки либо со стороны колывани. Еще про себя подумал - по любому на русиче катались падонки ))
Значит эта.
Отчитываюсь.
Седни в 15 примерно часов замок был цел вместе со шлакбаумом, знак валялсо рядом - ибо нехрен его на сопли лепить, ветром сдуло. В следующий раз как поеду, так возьму электроды старые и привинчу основательно.
DrAnimal
Посибо, а знак гости оторвали, да и прикручен на сопли был, не отрицаю.
Пасиба еще раз.
Vs
Ля, а как они взломали-то?
Вроде цело все...
:dnknow:
Vs
Пару килограммов бертолетовой соли и красного фосфора никто не может достать со спичечной фабрики? :злорадство:
Vs
Всем привет)будем знакомы)Сегодня ради любопытства поехал на Русич...был в районе 15 часов.нашел...посмотрел...сфотался)и обратно)шлагбаум на месте)))свежих следов не было... :спок:
Banderos86
О блин.
Знак так был или стоял?
DrAnimal
Стоял с левой стороны к столбику прицепленный.не так как на фотке.
Banderos86
Гыыыы!!!
Значед после меня - эт я его приставил.
:хехе:
DrAnimal
возможно))))
DrAnimal
Пару килограммов бертолетовой соли и красного фосфора никто не может достать со спичечной фабрики? :злорадство:
Да уж сразу противопехотных мин с десяток! Не парьтесь вы, один хрен зимы не будет!
Fielder
Да уж сразу противопехотных мин с десяток! Не парьтесь вы, один хрен зимы не будет!
На расдачу типунов как раз вовремя! :злорадство:
Fielder
Типун тебе на язык, что зимы не будед!
Ждем ее все! :tease:
Fielder
Типун, маленьки прыщик, котроый иногда вырастает на языке. Болит и мешает дикции. Обычно само приходит(ну или накаркает кто), само уходит.
Vs
Но тем не менее...
Безкорпусная противоавтомобильная мина. Чем не вариант?
DrAnimal
10-25 лет строгого... в зависимости от настроения судьи и присяжных - чем не вариант?...

PS Выходит "слабо" защитили?
Malish
А поймать и собрать доказательную базу не слабо?
:спок:
DrAnimal
Ребят, Михаил Денисенко и др.
Насчет завтра все в силе?
Отпишите в личку.
DrAnimal
А поймать и собрать доказательную базу не слабо?
:спок:
Я не следователь и не опер...

ЗЫ Володь прости за флуд..
Женя54
а там сейчас что?
Зимой все заброшено было.
Что сейчас - не в курсе.
Женя54
а там сейчас что?
а сейчас - там снег растаял :biggrin:
Граф
В прошлом году в феврале катался, а этой зимой я думаю что нерентабельно чистить было.
Vs
А когда там в окрестностях огоньки цветут ковром? Хотя с нынешней весной все сроки сдвинутся наверняка...