Утреннее бегельме или сколько можно??
2432
20
bosia
veteran
Каждый раз двигаясь на работу проезжаю перекресток Восхода и Зыряновской со стороны Гурьевской выезжаю и сразу попадаю в затор, все нормальные граждане стоят и ждут своей очереди проехать, а некоторые особо одаренные выезжают на парковку которая почти на тротуаре по правой стороне и двигаются по тротуару до самой остановки, там ЩЕМЯТСЯ на дорогу, я в свою очередь стараюсь не пускать этих типов да и люди тож есть не пускают ... и правильно делают!!
бАлин как вот с такими бороться?? я понимаю что правило ДДД никто не отменЯл, но надо наказывать таких !!!
бАлин как вот с такими бороться?? я понимаю что правило ДДД никто не отменЯл, но надо наказывать таких !!!
будьте терпимее. Езжайте по левому ряду - там никто не щемится, и нервы спокойней будут.
Таких примеров много. Например пробка от Волочаевской до Северной гостиницы. Все люди стоят, ждут. А некоторые прут по травмайным путям, а перед самим перекрестком пытаются втиснутся в поток, ибо дальше по трамвайным не проехать.
А боротся - только одним способом. Не пускать.
А боротся - только одним способом. Не пускать.
бАлин как вот с такими бороться??как-как? извесна как - топорами и мантировками
Езжайте по левому ряду - там никто не щемится, и нервы спокойней будут.дык это, мне необходимо на право поворачивать, дабы на восход заехать.. я на восходе работаю.
Sergey21083
member
шурупов и гвоздей понасыпать...можно купить себе уаз и когда "хер" захочет перед тобой вклиниться, сделать вид, что ты на параходе и не заметил его..
Можно попробовать объехать основной затор, свернув направо на Богаткова, затем перед второй больницей налево, мимо гаражей вневедомственной охраны, и выехать на Восход перед 14-м домом
По крайней мере весной там проезжал периодически...
По крайней мере весной там проезжал периодически...
Сейчас читают
Вспомним стандартные разводы гайцев?
11492
51
Штрафы за ремень...
29747
315
На что пересесть с Матиза?
4695
53
выдыхать чаще, помидорами закидывать...или в ГАИ идти работать. И потом сколько угодно бороться. Всем иногда бывает НУЖНО проехать чуть быстрее, и ВАМ в том числе, мало ли чего они щимятся, может дом горит и т.п. Выезд на тротуар это конечно свинство, но оставьте это на их совести и ответственности ГАИ.
Ключевые слова ИНОГДА и НУЖНО. Уверен на 100%, что из тех приборзевших организмов, которые так поступают, реально НУЖНО торопиться - считанные единицы, остальным понты мешают мозгом пользоваться.
Всем иногда бывает НУЖНО проехать чуть быстрее, и ВАМ в том числе, мало ли чего они щимятся, может дом горит и т.п.Судя по утренней поездке на службишку- горит половина заельцовского района и значительная часть октябрьского . В советском - относительно спокойно, три-пять домов горят, не больше.
Новости молчат по поводу массовых пожаров, почему-то. Продались пожарным, не иначе.
Там еще это... Роды скоропостижные! Как там у нас с демографическим взрывом?
будьте терпимее. Езжайте по левому ряду - там никто не щемится, и нервы спокойней будут.как это не щемятся? щемятся исчо как! после обгона по встречке вщемиваются
ннп
согласен с dab'ом.
иногда реально бывает нужно очень быстро попасть из точки в точку б. например жена рожает.
а упертые учителя ну ни в какую не пускают.
конечно это случается гораздо реже, чем общее количество таких "вклиниваний"...но тем не менее...не стоит и о таких моделях ситуаций забывать
согласен с dab'ом.
иногда реально бывает нужно очень быстро попасть из точки в точку б. например жена рожает.
а упертые учителя ну ни в какую не пускают.
конечно это случается гораздо реже, чем общее количество таких "вклиниваний"...но тем не менее...не стоит и о таких моделях ситуаций забывать
Если бы ехали только те, кому "срочняк надо" - можно и пустить, а так, всех пускать - можно до завтра на одном месте простоять.
я в свою очередь стараюсь не пускать этих типов да и люди тож есть не пускают ... и правильно делают!!Не правельно делаете, надо быть спокойнее и уважать других на дороге.
я в свою очередь стараюсь не пускать этих типов да и люди тож есть не пускают ... и правильно делают!!я никогда не пускаю тех, кто без поворотника вклинивается, либо тех, кто уж совсем нахально пытается вщюриться в ряд
Не правельно делаете, надо быть спокойнее и уважать других на дороге.да нет, делаю правильно, но вот действительно тех кто реально может на роды не успеть или на пожар считаю нужным пропускать, и это единицы, а остальные организмы должны пользоваться мозгом и не нарушать ПДД ибо нефик!
а насчет уважения, то это они не уважают и плюют на водителей их пропускающих или еще чего хуже (за исключением реально торопящихся) ИМХО!
А как по машине понять, что ему "реально" нужно?
А как по машине понять, что ему "реально" нужно?да вот в том-то и дело что не понять... приходится пользоваться интуицией!
А как по машине понять, что ему "реально" нужно?Элементарно.
По специальной раскраске, включенной мигалке и сирене.
ТОП 5
1
2