На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
trooper
v.i.p.
Беда блин, на крышу Нади упала глыба ледяная,вчера показал авто парням они говорят только целиком крышу красить.Кто пользовался услугами без покрасочного выправления вмятин хотелось бы услышать мненияя или посмотреть 

Есть у меня телефончик ....крышу и боковую вмятину выправляли ...как будто не чего и не было 

щас гляну напиш ...

щас гляну напиш ...
и мне кинь в личку, а то крыло править и красить - дороговато получается...
_PREDATOR_
guru
Я делал. Следов не осталось. Только это при условии, что краска не содрана.
Но визитка с телефоном мастера в машине, смогу только завтра сказать...
Но визитка с телефоном мастера в машине, смогу только завтра сказать...
Сейчас читают
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
62772
646
метит ли ваш кот ?
6936
33
Корса, ребенок и кот:)
2982
13
!!!NickeL!!!
...
написаланифига, у меня как минимум 3 номера было (визитки потерялись)
они одни![]()
например 8-913-005-2289
Знаешь как это делают?
Присоска для переноса стекла...ну ты понял и сам можешь это сделать
Присоска для переноса стекла...ну ты понял и сам можешь это сделать
Это прокатит, если краска не повреждна и нет "заломов" на металле.
Наташ я вообшето сейчас на СТО работаю кузовщиком, так что спорить на эту тему не буду

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ё-моё, насмотрелись рекламы буржуйских приблуд для правки самому
Рядом с нами еще 2 СТО по правке железа, и три гаража в боксе с часниками, частенько просят что нибудь из оборудывания, или свое дают погонять.
Рядом с нами еще 2 СТО по правке железа, и три гаража в боксе с часниками, частенько просят что нибудь из оборудывания, или свое дают погонять.Натусь пасиба огроменное поеду в выхи обязательно

_PREDATOR_
guru
Я знаю, как мне делали - не присосками. Не вытягиванием, не охлаждением...
Что есть много способов я знаю. Так же знаю, что не все они работают...
Что есть много способов я знаю. Так же знаю, что не все они работают...
Темыч Шлюзовской
veteran
железко все равно деформировалось уже.. просто так даж липучкой его не выправишь. шпалевать и красить придетс чтобы ровно было)
иначе изгибы и неровности на просвет будут четко видны в любом случае.
уже сталкивался с этим
п.с. в суд на хозяев здания надо пусть новую крышу покупают тебе
иначе изгибы и неровности на просвет будут четко видны в любом случае.
уже сталкивался с этимп.с. в суд на хозяев здания надо пусть новую крышу покупают тебе
БАЙКЕР
Отчаянный guru
+500! Любой вытянутый метал таким способом рано или поздно опять прогнётся.
Субару с Натахой
experienced
Ни каких прогибов нет и нет не чего подобного.
Возможно вам сделали не качественно!!!
У меня вся крыша была подрихтована (ветки от дерева упали) когда приехала забирать машину с этой процидуры ...то дооолго смотрела под разными углами! Так что парни сделали на совесть..к ним и народ постоянно валит!!!
п.с. я Уна!
Возможно вам сделали не качественно!!!
У меня вся крыша была подрихтована (ветки от дерева упали) когда приехала забирать машину с этой процидуры ...то дооолго смотрела под разными углами! Так что парни сделали на совесть..к ним и народ постоянно валит!!!
п.с. я Уна!
Субару с Натахой
experienced
Натусь пасиба огроменное поеду в выхи обязательноДа не за что ! :-y;) Позвони им только перед тем как поехать![]()
![]()

А где они находятся? Они дают гарантию на результат? Если краска треснет они оплатят покраску?
Субару с Натахой
experienced
Они не возьмутся если есть вероятность отхода краски! Позвоните вам ответят на все вопросы!
Я знаю это место
Живу совсем рядом и в сентября заезжал к ним. У меня небольшая вмятина на багажнике (УАЗик своей запаской продавил во дворе когда хозяин его оставил без ручника и он откатился прямо на мою машину
) Мне сказали что за 2500 выправят, но работники данного заведения меня отпугнули своим видом: один лицо кавказной национальности, второй какой-то гоповского вида паренек. Я решил с ними дел не иметь.
Живу совсем рядом и в сентября заезжал к ним. У меня небольшая вмятина на багажнике (УАЗик своей запаской продавил во дворе когда хозяин его оставил без ручника и он откатился прямо на мою машину
) Мне сказали что за 2500 выправят, но работники данного заведения меня отпугнули своим видом: один лицо кавказной национальности, второй какой-то гоповского вида паренек. Я решил с ними дел не иметь.
trooper
v.i.p.
с пивком и рыбкой??? как парок???
;)
;)
Субару с Натахой
experienced
Да нормальные они ребята
......я за всё вроде 5000 тыс. отдавала( крыша и крыло заднее)
......я за всё вроде 5000 тыс. отдавала( крыша и крыло заднее)
Субару с Натахой
experienced
это в комплект не входит 

Темыч Шлюзовской
veteran
мне вмятинку выправляли за 600р
потому и согласился.. хоть и знал что идеально не выправят.
больше 2000 жаба бы не позволила за такую работу отдавать без покраски без выравнивания.
ну а метал как у же сказал все равно деформировалсяя) как бы над ним не колдовали обратно идеально ровно врядли получится
потому и согласился.. хоть и знал что идеально не выправят.больше 2000 жаба бы не позволила за такую работу отдавать без покраски без выравнивания.
ну а метал как у же сказал все равно деформировалсяя) как бы над ним не колдовали обратно идеально ровно врядли получится
Субару с Натахой
experienced
Но мне то выправили ....всё просто отлично ....первоночальный вид!!!
Где вы выправляли я незнаю
Где вы выправляли я незнаю

Темыч Шлюзовской
veteran
Дело не в том где и как выправляли) хоть и было это в весьма серьёзном и качественном цехе по данным делам, автосалоне) уж работы приходилось их видеть не раз подделанные заделаные новые авто стоящие в салоне к примеру)
тут дело в физике процесса деформирования металла. Попробуйте взять тот же жестяной лист чуток погнуть а потом выправить всевозможными способами) натяжками липучками резиновыми молоточками, брусками и т.д. такой же ровный он не будет.
впрочем не буду спорить) надеюсь вам сделать и правда замечательно все.
тут дело в физике процесса деформирования металла. Попробуйте взять тот же жестяной лист чуток погнуть а потом выправить всевозможными способами) натяжками липучками резиновыми молоточками, брусками и т.д. такой же ровный он не будет.
впрочем не буду спорить) надеюсь вам сделать и правда замечательно все.
Субару с Натахой
experienced
глубина вмятин разная бывает
подъезжайте как нить посветлу ....я вам покажу
подъезжайте как нить посветлу ....я вам покажу
Ms.Klein
v.i.p.
ага... и у меня тоже номер имеетсянаписаланифига, у меня как минимум 3 номера было (визитки потерялись)
они одни![]()
например 8-913-005-2289

8-913-716-0077

Контора реально одна такая в городе, которая не присосками для стёкол пользуется
Телефон видимо Уна дала именно их. Делают отлично, ценник не знаю.

Телефон видимо Уна дала именно их. Делают отлично, ценник не знаю.
Просто колдунство!
Сегодня мне за три часа убрали вмятину, оцененную страховой в 13,5 рублев. Причем убрали так, что ВООБЩЕ НИКАКИХ СЛЕДОВ.
В альтернативу на недорогой малярке просили 8 рублев, на дорогой - 12. В том и другом случае не гарантировали , что будет хорошо, ибо "случай тяжелый, шпатли много, красит с переходами"
Сегодня мне за три часа убрали вмятину, оцененную страховой в 13,5 рублев. Причем убрали так, что ВООБЩЕ НИКАКИХ СЛЕДОВ.
В альтернативу на недорогой малярке просили 8 рублев, на дорогой - 12. В том и другом случае не гарантировали , что будет хорошо, ибо "случай тяжелый, шпатли много, красит с переходами"
срочно контакты мне в личку плииииззз

дык из этого же топика и взял, откуда с первой страницы. Вчера днем созвонился, вечером заехал на оценку, сегодня с утра отдал машину, в обед забрал
Субару с Натахой
experienced
Позвони вдруг не работают в субботу...

Digr
veteran
а вот что пишут на цивег-клубе
ТОП 5
3