На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет! Посоветуйте, что можно приобрести тысяч за 350р. Что-нибудь из серии кроссоверов. Жду рекомендаций!
Кроссовер за 350 это ведро то еще
Причем с полным набором болтов и гаек
Я уж было ваще подумал, что новая нужна...
Хотя... Какую-нить хрв можно наверно в бюджет.
Причем с полным набором болтов и гаек
Я уж было ваще подумал, что новая нужна...
Хотя... Какую-нить хрв можно наверно в бюджет.
Ну и форика, наверно, можно за эти бабки года 2000-2001
На новый кроссовер копите ещё такую же сумму... и 100-150тыр. сверху. Вот Вам рекомендация.
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-9
76403
998
Конкурс «Лучший отзыв об Авто!»
19685
106
Обмен мест в детских садах
846194
475
ЦРВ 99г у меня товарищ продал за такую сумму.
Машинка была как игрушка - ездить, да ездить...
Машинка была как игрушка - ездить, да ездить...

Mitsubishi rvr в последнем кузове. будете следить за ним - будет летать. страдальцев по поводу джидая можете гнать поганой метлой, не обращайте внимания.
Да, собсно, на сайте я тоже могу много чего написать...
Мне интересно, как это они собрались ввозить машину 2000 года (суть непроходную), да еще за 340 рублей. Ту есть над чем подумать.
Мне интересно, как это они собрались ввозить машину 2000 года (суть непроходную), да еще за 340 рублей. Ту есть над чем подумать.
Ну, вроде, требования беспробежности не предъявлялось.
Так что в эти бабки можно много чего нарыть.

Так что в эти бабки можно много чего нарыть.

Вам бы, папаша, всё ввозить да ввозить...! 

Кстати, не обижайте девочку.. коллега моя.. 

Cross over - это че, ехать нуна нам, где бегельме уже кончилось? Так это любое ведро с ПП сойдет поди. И конечно форик - везде проедет. Главное,с горки подтолкнуть.
Форестера надо искать. Есть все шансы взять в очень хорошем состоянии в районе 300 рублей, около полугода ездить без проблем, а там посмотреть и выйти удачно замуж! 
В смысле - за меня

В смысле - за меня
Так это таки да. 
Вот я думаю.. Че лучше ввезти уже... ml q7 или cayenne...
отломал галаву просто уже

Вот я думаю.. Че лучше ввезти уже... ml q7 или cayenne...
отломал галаву просто уже

Не, это там, где бегельме только начинается, но еще не совсем

Канешна. Этож чудо-машина. И все почти в хорошем состоянии. После пенсионеров, что на дач ездили. В 300 особено. Года эдак 2000 от силы.
ввозить нужно то, чего тут нет или мало! То, чего чувствуется острая нехватка.... например карреру или типатого, верно!?
А "кроссоверов"-то тут полно навезено... 
А "кроссоверов"-то тут полно навезено... 
Карреру это да. Это всяко.
Но мне бы для зимы да дачи
А карреру это ж так.. Для души...
Но мне бы для зимы да дачи

А карреру это ж так.. Для души...
Ну а по теме и правда кроме форестера наврено выбора то и нет. Альтернативы уж больно хлипкие и нежные.
Хотя мож рав4.. если в деньги входит, то для девушки самое оно. И выкинуть, если что, не жалко
Хотя мож рав4.. если в деньги входит, то для девушки самое оно. И выкинуть, если что, не жалко

Эскуды ещё есть, тока звучит неблагозвучно и парттайм...
300 тыщ стоит эскуда 94 года. Романтичное авто для девушки.
***там посмотреть и выйти удачно замуж!
В смысле - за меня ***
Waterman, сила вашего стремления сочетаться с кемнибудь браком сделает честь любой пятикурснице из села... Давайте уже, завязывайте с этим на АФ
В смысле - за меня ***
Waterman, сила вашего стремления сочетаться с кемнибудь браком сделает честь любой пятикурснице из села... Давайте уже, завязывайте с этим на АФ

а где до сих пор фото коллеги почему-то нету никак? )))
Dmitriy1111
veteran
Паджериок Ио коротыш можно взять в порядке. Да кстати даж и 5-ти дверый в бюджет влезет.
Filimon
alcatel
Кстати! Это весьма и весьма ведро себе такое! 350 хватит на 1,8 не ГДИ. Зато высокий шописец и для города - вещь.
Кстати! Это весьма и весьма ведро себе такое! 350 хватит на 1,8 не ГДИ. Зато высокий шописец и для города - вещь.Марин, кстати, да.. сама такой смотрела.. понравился. Проходимец достойный.

Ну столько всего насоветовали, даже не знаю на каком ведре и остановиться, толи Q7 новая и с новым мужчиной, толи Нива и без... или форик и с тем и другим...надо обдумать, все такие варианты ценные, еще сложнее стало!
Ну зачем же мне роооозовенька машинка в таком случае? тем более я гламурность не приветствую. А коня я и бесплатно смогу добыть, и даже породистого :-) есть еще предложения?
... :-) есть еще предложения?за 350 тыщ все кончилось...
Сегодня смотрел Из рук в руки - цены падают. Месяц подождать и можно будет взять интересный вариант из тех, что сейчас стоят за 450-500.
Сегодня смотрел Из рук в руки - цены падают. Месяц подождать и можно будет взять интересный вариант из тех, что сейчас стоят за 450-500.Тогда подождать два месяца (тем более, что январь переждать не проблема - раз и полянваря нету) и за стописят взять то, что щас за пятьсот

Ну так цены, как мне кажется, не упадут.. 

Кроссовер за 350 это ведро то ещеА вот мне интиресно, а у тебя есть машина "не ведро"?Причем с полным набором болтов и гаек
![]()
Надо будет тебе на днюху телегу подарить. А лошадь у Вотермена будешь одалживать. 

Надо будет тебе на днюху телегу подарить. А лошадь у Вотермена будешь одалживать.![]()

Я в доляхе, борту скинусь!
Ну, раз за 350 тыщ все закончилось, можно рассмотреть варианты за 250 тыщ , думаю, варианты ведрышков будут еще более интресные! я вся в нетерпени! может, и пони к чему-нибудь прилагаться будут, я бы тогда взяла не раздумывая!
Может вы сразу назовете минимальную сумму? До скольки цену опускать будем? До ситуации, кто подарит авто за слайды? 

я так понял (из намеков самого автора), часть оплаты пойдет по бартеру...
кстати, да...и за меньшие деньги можно кое-что.. Из мелких джипов типа "селедка" ((С) Mega82) от сузуки или дайхацу..
Коня, шашку и .... Субарика не отдам никому!Надо будет тебе на днюху телегу подарить. А лошадь у Вотермена будешь одалживать.![]()
Я в доляхе, борту скинусь!
На самом деле можно в районе трехсот рублей взять нормального полноприводного легкового автомобиля. Ну, аккуратнее придется возле клубов на бордюры запрыгивать.
ТОП 5
2