Если закончился полис ОСАГО
1077
28
Привет. был полис осаго, оформлен на полгода:улыб:и так получилось что истёк он вчера. У меня нету случайно никаких трёх дней на езду без продлённого полиса? сёдня ехать продлять надо, а без тачки не айс. Че будит если гаишнег меня спалит?
last user
А ты не нарушай. Тихой лошадью до страховой:улыб:
Борт 247
да морда у меня бандицкая ))) палюбому остановят :спок:
last user
Нету никаких дней.
Поймает ГАИшник - снимут номера.
last user
да морда у меня бандицкая ))) палюбому остановят :спок:
запрет эксплуатации -> снятие номеров
last user
Вызови комиссара домой или в офис..
AJIeX
мде:улыб:ясно, спасибо. придёцо садить за руль симпатишную подругу.. тока у неё прав нету:хммм:
Jimbo
документы все в машине, машина дома :ха-ха!:
last user
шарик вы балбес, позвонтите в страховую - пришлют агента надом/на работу :хехе:
last user
Вроде ведь говорили что в течении 30 дней еще относишься к старой страховой и ГИБДД не имеет право задерживать а страховые об этом умалчивают....мож че путаю а :безум:
Артём
доков никаких вообще нету с собой:улыб:
Sait
Страховая компания за Вас отвечает еще 30 дней,но гайцы за это полюбят всерьез и от души.
Sait
это когда было-то?
last user
доков никаких вообще нету с собой:улыб:
гыыы стоит ли тогда беспокоится об окончании срока полиса?
старого полиса достаточно для оформления нового. :спок:
Volgovod
Страховая компания за Вас отвечает еще 30 дней,
Уже нет.
last user
лана, нуивонах, вапрос исчерпан. Завтра в штатном режиме заеду в головной офис и продлю )) 2 дня без афто тоже полезно
Volgovod
Страховая компания за Вас отвечает еще 30 дней,но гайцы за это полюбят всерьез и от души.
Законы читайте уважаемый! Отменили это дело в феврале кажысь ещё!
Kosteg
Нету никаких дней.
Поймает ГАИшник - снимут номера.
Не гони. НЕ снимут. Период действия полиса 1 год
а истек период эксплуатации, тоесть штраф 300р по моему.
страховщик
помоему? :))) КОнстантин, не могли бы уточнить, плииииииииз :смущ:
last user
В прошлом году меня останавливали на посту ГИБДД с истекшим полисом (тупо забыл его продлить). Я тоже тогда пытался сказать про 30 дней, на что инспектор сказал что насчёт 30 дней всё далеко неоднозначно, и что у меня от страховой на этот счёт должна быть какая-то справка. В итоге был выписан штраф за невключенный ближний свет, и я был отпущен :улыб:В этом году неизвестно как гайцы себя могут повести.
WildFlame
Законы читайте уважаемый! Отменили это дело в феврале кажысь ещё!

Прошу пардона-не знал :смущ:
last user
"Я, конечно, не Константин, но..."
Ст. 12.37.1 1. Управление ... в период ... использования, не предусмотренный страховым полисом ..., а равно управление ... с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления... -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

Снятия номеров за это нет, только 300 р. Полис был на год, он не закончился, а закончился только срок эксплуатации.
Goga27
:улыб:
а я полез в КОАП:улыб:
СПС что выложил:улыб:
Goga27
Уважаемый Гога, Константин, гранмерси вам:улыб:паеду значецо продлять.
last user
Так тыж знай что тут как минимум 2 чела немного шарят в этом. Ну по крайней мере я точно шарю немного всего что касается страховки. :yes.gif:
Спасибо, ага, только номера снять могут все равно, ибо то что написал Гога - это если договор заключен и действует, а срок эксплуатации в нем закончился, или водитель не вписан в полис.
Если срок действия договора (тот что сверху написан) закончился - штраф 500-800 и запрет эксплуатации.
ЗЫ Если посадить за руль другого человека, ничего не изменится.
Goga27
Снятия номеров за это нет, только 300 р. Полис был на год, он не закончился, а закончился только срок эксплуатации.
На днях отделался "лёгким испугом" за 25 дневную просрочку(отпустили под честное слово). В тарифах чётко указано - 300руб. За просроченный. Без полиса - снятие номеров. Специально беседовал с гайцами.
мне позвони) приеду оформлю) скидка понравится