На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если закончился полис ОСАГО
1077
28
last user
last_hamster
Привет. был полис осаго, оформлен на полгода
и так получилось что истёк он вчера. У меня нету случайно никаких трёх дней на езду без продлённого полиса? сёдня ехать продлять надо, а без тачки не айс. Че будит если гаишнег меня спалит?
и так получилось что истёк он вчера. У меня нету случайно никаких трёх дней на езду без продлённого полиса? сёдня ехать продлять надо, а без тачки не айс. Че будит если гаишнег меня спалит?А ты не нарушай. Тихой лошадью до страховой

да морда у меня бандицкая ))) палюбому остановят 

Нету никаких дней.
Поймает ГАИшник - снимут номера.
да морда у меня бандицкая ))) палюбому остановятзапрет эксплуатации -> снятие номеров![]()
мде
ясно, спасибо. придёцо садить за руль симпатишную подругу.. тока у неё прав нету
ясно, спасибо. придёцо садить за руль симпатишную подругу.. тока у неё прав нету
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА
527317
1000
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43330
143
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43974
95
документы все в машине, машина дома 

шарик вы балбес, позвонтите в страховую - пришлют агента надом/на работу 

Вроде ведь говорили что в течении 30 дней еще относишься к старой страховой и ГИБДД не имеет право задерживать а страховые об этом умалчивают....мож че путаю а 

доков никаких вообще нету с собой

Страховая компания за Вас отвечает еще 30 дней,но гайцы за это полюбят всерьез и от души.
доков никаких вообще нету с собойгыыы стоит ли тогда беспокоится об окончании срока полиса?![]()
старого полиса достаточно для оформления нового.

Страховая компания за Вас отвечает еще 30 дней,Уже нет.
лана, нуивонах, вапрос исчерпан. Завтра в штатном режиме заеду в головной офис и продлю )) 2 дня без афто тоже полезно
Страховая компания за Вас отвечает еще 30 дней,но гайцы за это полюбят всерьез и от души.Законы читайте уважаемый! Отменили это дело в феврале кажысь ещё!
страховщик
guru
Нету никаких дней.Не гони. НЕ снимут. Период действия полиса 1 год
а истек период эксплуатации, тоесть штраф 300р по моему.
last user
last_hamster
помоему? :))) КОнстантин, не могли бы уточнить, плииииииииз 

В прошлом году меня останавливали на посту ГИБДД с истекшим полисом (тупо забыл его продлить). Я тоже тогда пытался сказать про 30 дней, на что инспектор сказал что насчёт 30 дней всё далеко неоднозначно, и что у меня от страховой на этот счёт должна быть какая-то справка. В итоге был выписан штраф за невключенный ближний свет, и я был отпущен
В этом году неизвестно как гайцы себя могут повести.
В этом году неизвестно как гайцы себя могут повести.Законы читайте уважаемый! Отменили это дело в феврале кажысь ещё!
Прошу пардона-не знал

"Я, конечно, не Константин, но..."
Ст. 12.37.1 1. Управление ... в период ... использования, не предусмотренный страховым полисом ..., а равно управление ... с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления... -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Снятия номеров за это нет, только 300 р. Полис был на год, он не закончился, а закончился только срок эксплуатации.
Ст. 12.37.1 1. Управление ... в период ... использования, не предусмотренный страховым полисом ..., а равно управление ... с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления... -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Снятия номеров за это нет, только 300 р. Полис был на год, он не закончился, а закончился только срок эксплуатации.
Уважаемый Гога, Константин, гранмерси вам
паеду значецо продлять.
паеду значецо продлять.
страховщик
guru
Уважаемый Гога, Константин, гранмерси вамТак тыж знай что тут как минимум 2 чела немного шарят в этом. Ну по крайней мере я точно шарю немного всего что касается страховки.паеду значецо продлять.

Уважаемый Гога, Константин, гранмерси вамСпасибо, ага, только номера снять могут все равно, ибо то что написал Гога - это если договор заключен и действует, а срок эксплуатации в нем закончился, или водитель не вписан в полис.паеду значецо продлять.
Если срок действия договора (тот что сверху написан) закончился - штраф 500-800 и запрет эксплуатации.
ЗЫ Если посадить за руль другого человека, ничего не изменится.
---[ Rico ]---
veteran
Снятия номеров за это нет, только 300 р. Полис был на год, он не закончился, а закончился только срок эксплуатации.На днях отделался "лёгким испугом" за 25 дневную просрочку(отпустили под честное слово). В тарифах чётко указано - 300руб. За просроченный. Без полиса - снятие номеров. Специально беседовал с гайцами.
Темыч Шлюзовской
veteran
мне позвони) приеду оформлю) скидка понравится
ТОП 5
2
3