Новая машина, какая?
2074
60
Привет! Посоветуйте, что можно приобрести тысяч за 350р. Что-нибудь из серии кроссоверов. Жду рекомендаций!
Marisha13
Кроссовер за 350 это ведро то еще:улыб:Причем с полным набором болтов и гаек:улыб:
Я уж было ваще подумал, что новая нужна...
Хотя... Какую-нить хрв можно наверно в бюджет.
Борт 247
Ну и форика, наверно, можно за эти бабки года 2000-2001
Ал
Ох я чет сильно сомневаюсь.
Прям сильно.
Marisha13
На новый кроссовер копите ещё такую же сумму... и 100-150тыр. сверху. Вот Вам рекомендация.
Marisha13
ЦРВ 99г у меня товарищ продал за такую сумму.
Машинка была как игрушка - ездить, да ездить... :live:
Marisha13
Mitsubishi rvr в последнем кузове. будете следить за ним - будет летать. страдальцев по поводу джидая можете гнать поганой метлой, не обращайте внимания.
Ал
Да, собсно, на сайте я тоже могу много чего написать...
Мне интересно, как это они собрались ввозить машину 2000 года (суть непроходную), да еще за 340 рублей. Ту есть над чем подумать.
Борт 247
Ну, вроде, требования беспробежности не предъявлялось.
Так что в эти бабки можно много чего нарыть.
:улыб:
Борт 247
Вам бы, папаша, всё ввозить да ввозить...! :хехе:
Marisha13
Кстати, не обижайте девочку.. коллега моя.. :смущ:
Борт 247
Cross over - это че, ехать нуна нам, где бегельме уже кончилось? Так это любое ведро с ПП сойдет поди. И конечно форик - везде проедет. Главное,с горки подтолкнуть.
Filimon
Форестера надо искать. Есть все шансы взять в очень хорошем состоянии в районе 300 рублей, около полугода ездить без проблем, а там посмотреть и выйти удачно замуж! :tease:
В смысле - за меня
Артём
Так это таки да. :смущ:
Вот я думаю.. Че лучше ввезти уже... ml q7 или cayenne...
отломал галаву просто уже :dnknow:
Filimon
Не, это там, где бегельме только начинается, но еще не совсем:улыб:
Waterman
Канешна. Этож чудо-машина. И все почти в хорошем состоянии. После пенсионеров, что на дач ездили. В 300 особено. Года эдак 2000 от силы.
Борт 247
ввозить нужно то, чего тут нет или мало! То, чего чувствуется острая нехватка.... например карреру или типатого, верно!?:улыб:А "кроссоверов"-то тут полно навезено... :хехе:
Артём
Карреру это да. Это всяко.
Но мне бы для зимы да дачи:улыб:
А карреру это ж так.. Для души...
Борт 247
Ну а по теме и правда кроме форестера наврено выбора то и нет. Альтернативы уж больно хлипкие и нежные.
Хотя мож рав4.. если в деньги входит, то для девушки самое оно. И выкинуть, если что, не жалко:улыб:
Борт 247
Эскуды ещё есть, тока звучит неблагозвучно и парттайм...
Артём
Паскудник не женский вариант. Совсем.
Артём
300 тыщ стоит эскуда 94 года. Романтичное авто для девушки.
Filimon
ладно ладно, романтики... нет так нет :хехе:
Waterman
***там посмотреть и выйти удачно замуж!
В смысле - за меня ***

Waterman, сила вашего стремления сочетаться с кемнибудь браком сделает честь любой пятикурснице из села... Давайте уже, завязывайте с этим на АФ :ха-ха!:
Mega
а где до сих пор фото коллеги почему-то нету никак? )))
Mega
Эм.. А почему я первый слайды прошу? :а\?:
Jimbo
Паджериок Ио коротыш можно взять в порядке. Да кстати даж и 5-ти дверый в бюджет влезет.
Dmitriy1111
Кстати! Это весьма и весьма ведро себе такое! 350 хватит на 1,8 не ГДИ. Зато высокий шописец и для города - вещь.
Filimon
Кстати! Это весьма и весьма ведро себе такое! 350 хватит на 1,8 не ГДИ. Зато высокий шописец и для города - вещь.
Марин, кстати, да.. сама такой смотрела.. понравился. Проходимец достойный. :yes.gif:
Mega
Ну столько всего насоветовали, даже не знаю на каком ведре и остановиться, толи Q7 новая и с новым мужчиной, толи Нива и без... или форик и с тем и другим...надо обдумать, все такие варианты ценные, еще сложнее стало!
Marisha13
Ну ты лиса... :ха-ха!:
Ну зачем же мне роооозовенька машинка в таком случае? тем более я гламурность не приветствую. А коня я и бесплатно смогу добыть, и даже породистого :-) есть еще предложения?
Marisha13
... :-) есть еще предложения?
за 350 тыщ все кончилось...
domaro
Сегодня смотрел Из рук в руки - цены падают. Месяц подождать и можно будет взять интересный вариант из тех, что сейчас стоят за 450-500.
Waterman
Сегодня смотрел Из рук в руки - цены падают. Месяц подождать и можно будет взять интересный вариант из тех, что сейчас стоят за 450-500.
Тогда подождать два месяца (тем более, что январь переждать не проблема - раз и полянваря нету) и за стописят взять то, что щас за пятьсот:улыб:
KOD
Ну так цены, как мне кажется, не упадут.. :dnknow:
Борт 247
Кроссовер за 350 это ведро то еще:улыб:Причем с полным набором болтов и гаек:улыб:
А вот мне интиресно, а у тебя есть машина "не ведро"?
Борт 247
Надо будет тебе на днюху телегу подарить. А лошадь у Вотермена будешь одалживать. :tease:
filolog
Надо будет тебе на днюху телегу подарить. А лошадь у Вотермена будешь одалживать. :tease:
:ха-ха!:
Я в доляхе, борту скинусь!
domaro
Ну, раз за 350 тыщ все закончилось, можно рассмотреть варианты за 250 тыщ , думаю, варианты ведрышков будут еще более интресные! я вся в нетерпени! может, и пони к чему-нибудь прилагаться будут, я бы тогда взяла не раздумывая!
Marisha13
Может вы сразу назовете минимальную сумму? До скольки цену опускать будем? До ситуации, кто подарит авто за слайды? :улыб:
filolog
я так понял (из намеков самого автора), часть оплаты пойдет по бартеру...
Marisha13
кстати, да...и за меньшие деньги можно кое-что.. Из мелких джипов типа "селедка" ((С) Mega82) от сузуки или дайхацу..
Myrka
:ха-ха!:
Я в доляхе, борту скинусь!
Коня, шашку и .... Субарика не отдам никому!
domaro
На самом деле можно в районе трехсот рублей взять нормального полноприводного легкового автомобиля. Ну, аккуратнее придется возле клубов на бордюры запрыгивать.